ID работы: 11017895

Я искал тебя и наконец нашел...

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Старый знакомый?

Настройки текста
Примечания:
Раннее утро подельника. Надоедливый будильник звенел слева от темноволосого парня, махнув рукой в сторону тумбочки парень прошипел от боли. Он не попал по будильнику, что отключило бы его, а ударился рукой об острый кончик тумбочки. Разве сегодня не был первый день лета, 1 июня, что должно было быть праздником? Хотя, это уже праздник. День Защиты детей, как ни как, а у Влада была своя младшая сестра, за которой тот обязан проследить сегодня, а по просьбе родителей, сделать ей подарок в виде игрушки, а также возможно отвести в парк аттракционов или центр развлечений. Невысокий парень аккуратно встал с кровати, тут же потягиваясь и выпрямляя спину. Голубоглазый глянул на время, которое было на будильнике - 7:30. Он встал с кровати, уже по привычке с раннего детства и по воспитанию родителей заправляя ее. Влад быстрым шагом вышел из комнаты, осторожно закрывая дверь что бы не разбудить Алину – его младшую сестру. На носочках, тот пошел в ванную комнату, закрывая дверь. Он подошел к раковине, доставая из шкафчика сверху зубную пасту и щетку. Наложив немного зубной пасты со вкусом мяты, парень начал быстро чистить зубы, начиная думать о своем и составлять план на сегодня. Алиса могла бы побыть дома одна до вечера, ведь ближе к 12 приезжает бабушка, которая собиралась наведать внучку вместе с внуком. Его план уже выглядел так: - Сходить в торговый центр за продуктами; - Выгулять Арчи; - Поздравить знакомую с днем рождения, купить ей подарок; - Встретиться с «старым знакомым» по просьбе друга. Стоп, встретиться с старым знакомым? Разве, он должен был? Влад уже закончил чистить зубы, залезая в душевую кабинку. Включив ледяную воду, парень почувствовал, как легкие замирают, а из его губ издается стон из-за ужасного холода. Темноволосый потянулся к крану с закрытыми глазами, быстро включив горячую воду. Начиная принимать душ, тот снова начал думать о своем. «Встретиться с старым знакомым? А кто меня просил это сделать-то…» - Про себя думал невысокий, даже уже начиная думать, каким же может быть этот старый знакомый. Спустя полчаса, Влад вышел из душа. Тот вытерся полотенцем, а после одел халат. Ему нужно было проверить все контакты, с которыми тот недавно общался что бы узнать, что же за старый знакомый его ждет при встрече. Соколов вошел в свою комнату, также дойдя до нее на носочках. Взяв телефон, который лежал под подушкой, парень посмотрел на самый недавний контакт. «Максим! Это точно он меня просил об этом…» - В мыслях сам себе закивал Влад. На большое удивление, его друг был в сети. Обычно, он встает достаточно поздно, а то есть 12 часов дня и более. Поэтому, как только написав сообщение насчет «Старого знакомого», тому сразу же пришел ответ. «Привет, друг мой! Ха-ха, старый знакомый? Так ты не забыл? Его зовут Артем, даже я его не знаю. Один из друзей мне сказал, что его друг искал другого старого друга. Звучит сложно! В общем, этот старый друг – ты!» Влад недовольно хмыкнул, у него сейчас точно не было времени на разгадывание старых знакомых. Все же, встретится ему надо было, раз он раньше пообещал другу. «Когда я могу встретиться с этим Артемом?» - сразу спросил парень. Чем быстрее он решит свои обязанности, тем быстрее тот сможет сделать подарок сестре, а тем быстрее наконец-то зайти в его любимую игру на компьютере, где как раз нужно сделать давным-давно ежедневные задания… Влад положил телефон, ведь его друг вышел из сети. Он подошел к шкафу, выбирая что бы надеть. Тот выбрал легкую футболку и летние шорты, которые больше были похожи на женские, чем на мужские. Одевшись, темноволосый подошел к зеркалу, расчесываясь. Придумав план действий, которому мог помешать лишь ответ его друга. -Арчи, мы идем гулять. – Довольно сказал Соколов, тут же понял, что это было слишком громко и его сестра могла проснуться. – Что же, собачка, - парень глянул на йоркширского терьера, надевая на того шлейку – будем идти в магазин? Золотисто-черный песик начал звонко лаять, уже умоляя что бы те побыстрее ушли. Взяв сумку, тот пошел к выходу из квартиры, быстро обуваясь. Проверив, взял ли тот кошелек и телефон, Влад вышел из дома, закрывая дверь на ключ. Так как жили они достаточно высоко, голубоглазый поднял собаку на руки, подходя к лифту и заходя в него. Нажав на кнопочку «1» дверь сразу закрылась, а лифт тронулся. Парень услышал звук приходящего тому сообщения, чуть вздрогнув из-за вибрации в сумке. Взяв телефон в руки, он увидел, что сообщение было с неизвестного номера. А его друг просто прочитал сообщение, но не отвечая. «Я могу встретиться с тобой в торговом центре через 10 минут? Артем.» В мыслях Влад уже десять раз проклял своего друга, за то, что дал его номер какому-то незнакомцу. В недовольстве, крепко схватив телефон, голубоглаз написал своему другу, насколько же он зол, что Максим так просто разглашает любую информацию о Владе. А писал он это все, в третьем лице, будто наблюдает за этим, а не является участником. Парень взял телефон, тихо хныкнув и открывая чат с Артемом, прочитав его сообщение еще раз. Он ответил короткое «Да, можем.» - Ведь другого выбора не было! Его план будет обрушен, если он пойдет на встречу позже! Лифт остановился, схватив повод в руки и чуть натягивая на себя, Влад вышел вместе с Арчи, выходя из подъезда. Влад снова проверил, взял ли он ключи, все было на месте. Тот пошел в сторону торгового цента, который был достаточно близко многоэтажки, в которой проживал молодой человек. Уже подойдя к большому зданию, парень начал оглядываться. «Вдруг все это было шуткой, никакой старый знакомый не придет?» - Грустно подумал парень. Внезапно, кто-то тронул Влада сзади, обернувшись, тот увидел высокого парня. А в мыслях сразу промелькнуло «Артем столб…»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.