ID работы: 11017642

Родственные души

Слэш
NC-17
Завершён
693
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
693 Нравится 100 Отзывы 95 В сборник Скачать

Дуэт носочков

Настройки текста
Примечания:
Мне больше 300 лет! Я дед и даже старше. Это объективно! Фактически всю свою жизнь я провёл в одиночестве. И нет, не в плохом смысле. Мне было вполне комфортно наедине с собой. Так сказать, жил себе и радовался этой жизни. Но вот на горизонте замаячили четыре волшебницы. И комплектом к ним шли ещё двое парней. Просто кучка подростков, которые младше меня в 20 раз на минуточку! А ещё этот Аленький цветочек, чтоб его. Сейчас я выгляжу как их ровесник. До сих пор не знаю, хорошо это или плохо. Так вот. Саша Абрикосов. Факир, сочиняющий стихи на ходу, фокусник, дерзкий пацан и ещё множество других слов да эпитетов. Именно знакомство с ним отделило и ознаменовало новую страницу в моей жизни. Жизни, где одиночество становится невыносимым, а тишина звенящей. Поддразнивать его - ежедневная миссия, которую я вполне успешно выполняю из раза в раз. Мне нравится его краснеющее личико, когда он зол, но слов, чтоб ответить мне, не находиться. Без этого, день можно считать прожитым зря. Он простой и искренний. Все эмоции и мысли на лице написаны. Глупый маленький Герой. Но самым сильным потрясением стали мои ощущения, когда мы рядом. Как ни странно. Это как будто нашлась давно потерянная часть меня. Нет нет. Не так. Я всегда был целым. Скорее это похоже на два носочка. Вполне самостоятельные, но в дуэте намного лучше. Со всеми своими обширными знаниями я не могу дать определение тому, что чувствую к нему. Да и не хочется, если честно. Я просто наслаждаюсь этим временем, проведённым в компании незрелого мальчишки. Никогда и ни с кем мне не было так спокойно. Никаких вам бабочек в почках и сердца в цветочках. Только чистое умиротворение и удовлетворение. Я не знаю, сколько это будет длиться, когда закончится и закончится ли вообще. До каких пор он позволит находиться рядом? На самом деле, это не так уж и важно. Я счастлив, находясь с этой кучкой подростков. Я счастлив, находясь со своим вторым носочком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.