ID работы: 11017642

Родственные души

Слэш
NC-17
Завершён
693
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
693 Нравится 100 Отзывы 95 В сборник Скачать

Смородина

Настройки текста
Примечания:
Ненавижу. Ненавижу эту чёртову смородину. Сейчас Саша находится на огороде у бабушки и собирает эти ягодки. Точнее убивает свои ноги и спину. Да и к тому же солнце нещадно палит и не думает сбавлять обороты. Красота. И нет, обычно Абрикосов не так жестоко мыслит в отношении смородины. Она вкусная и свежая, и вареньем, и куда только хотите её пихайте. Но вот чтоб собрать её с куста... Ох-ох. На одной веточке их висит дофига и больше. Начнёшь поднимать ту самую бедную веточку - ягоды коллективно сигают вниз. И как ты не старайся, всех не спасёшь. Вот и Александр уже забил на это и просто скидывает в тазик, которые получается, не обращая внимания на отчаявшихся, что лежат на земле. Полчаса уже парень сидит обрывает куст и ни капельки не радует мысль, что скоро на нём ягоды закончатся. Вперёди ещё три. Ну и вишенка на торте. Соседский распрекрасный парень, что старше самого Саши на несколько лет. Владислав. Забавный факт: вообще никто не знает его фамилии. Вернёмся к вишенке. Влад является той ещё язвительной занозой. Но последние десять минут он упорно и молча сверлит взглядом дыру на спине Абрикосова, уперевшись бедром в невысокий забор. Бесспорно брюнет очень красив. Высокий с хорошей фигурой и копной прекрасных волос. А ещё эти чёртовы глаза насыщенного голубого цвета. Ей богу единственные такие. Саша про себя их называет кошачьими. Единственное отличие это зрачки, в остальном - один в один. Ну и что сражает наповал всех местных девчонок: его голос и манера речи. Описанию неподвластны. Саша долго думал, как бы послать того, да поизощрённей. Правда в итоге так ничего стоящего в голову не пришло. Неужели мозги на солнце стали подсыхать? В голове Влада же было пусто. Он просто любовался этим мальчишкой, которого на полном серьёзе считал маленьким идеалом. Да, для кого-то внешность Александра покажется заурядной. Он не очень высокий (самому Владу будет чуть выше подбородка), русые непослушные волосы, большие карие глаза, обрамлённые ресницами. И то, что каждый раз заставляет сердце брюнета в восторге замирать: неяркая россыпь веснушек на лице парня, который всё пытается спрятать эту прелесть тональником. Влада также привлекает и характер младшего. Ну где вы ещё найдёте человека, который выглядит как божий одуванчик и имеет такой словарный запас, что все сапожники давно вне конкуренции. Конечно, обычно Саша мальчик воспитанный, но Влад то знает, за какие ниточки подёргать. Кратко говоря, голубоглазый просто обожает это маленькое чудо. Но по классике жанра нем как консервированная рыба. Это очень выбешивает их общую подругу Алёну. Она уже неоднократно вбивала в головы этим двоим, чтоб переставали хернёй страдать и пошли засосались где-нибудь посреди поля картошки. Серьёзно, сколько можно уже? А время всё идёт и картина не меняется. - Дыру скоро просверлишь, дорогой мой. - с лёгкой издёвкой произнёс Саша, не отрываясь от куста смородины. Влад пожал плечами и, перемахнув через невысокий забор, уже через считанные секунды оказался около парня. - Твой? - смешок - Из целого распространённого предложения ты уловил только это? - Возможно. Ну так? - Влад присел рядом с парнем и соизволил помочь в сборе. Саша же закатил глаза. - Иди прогуляйся. - Неа. - Почему? - Не хочу. - Аргумент. На этом диалог завершился. Они просто сидели и скидывали смородину в тазик. Так один куст избавился от своего груза и ребята взялись уже за второй. - И была ли цель у твоего прихода? - спросил Абрикосов, поймав чужой взгляд. Влад остановился и на мгновение завис. Цель? Зачем он явился? Так... А, точно! - Была. - наконец ответил юноша и продолжил освобождать ветку от её ноши. - Хотел поинтересоваться, какие слова у тебя? - Серьезно? Очень хочется спросить, зачем оно тебя надо, но ответа я не получу. - брюнет слегка улыбнулся и кивнул, подтверждая слова парня. Из Саши вырвался разочарованный стон. Но он всё же встал. - Ладно. Вот. И Абрикосов поднял край своей красной футболки, остановив ладонь чуть ниже груди. Взору Влада предстал плоский живот и чуть торчащие рёбра. Когда юноша смог оторвать глаза от этой прекрасной и милой, по его мнению, картины, он увидел чёрную надпись на правом боку парня. as rain Уставившись на неё, Влад завис в очередной раз. Только обратив внимание на покраснение уши Саши и его вопросительный взгляд, он тоже встал. Точно также задрав майку, брюнет открыл свою надпись на левом боку. As right Глаза Саши расширились, а рот слегка приоткрылся. Да нет... Как? Он поднял свой взгляд с чёрной надписи на лицо Влада. Парень был не менее удивлён. As right as rain - Алёнка как в воду глядела. - прыснул Владислав и залился смехом. Наверное, это первый раз, когда Саша слышал такой его смех. Простой, искренний. Вот они уже стоят и смеются вместе. Две родственные души, как оказалось. И никто из них не против такого развития событий. - Могу предложить исполнить её заветную мечту, касающуюся поля картошки. - Дурак! - смущённый Абрикосов пульнул маленькую ягодку в брюнета. Та прилетела чуть выше губ и, оставив свой след, полетела вниз, чудом не задев белую майку. - Смородину нужно собрать. Влад только хихикнул. Слизав след ягоды над губой, он произнёс что-то вроде "ммм" и отправил себе в рот несколько штучек из тазика. Саша уж было начал возмущаться, когда Влад сжал ладонью его щёчки. Из-за этого он стал напоминать маленького утёнка. - Смородина вкусная. - усмехнулся брюнет и чмокнул в губки парня напротив. - Милашка. Все слова возмущения застряли в горле. Щёчки Абрикосова были освобождены, но вот самого парня захватили в крепкие объятия. Саша в общем то не против. Но вот жара однозначно не была за. Поэтому кареглазый поцеловал Влада под ключицей и, оставив там красное пятно, выбрался из захвата крепких рук. - Щенячьи нежности на вечер, сейчас жарко. - показав язык, Саша улыбнулся шокированному парню, который всё ещё плохо понимал, что произошло. - Давай, смородина сама себя не соберёт. - А это зачем? - указав на засос, спросил Влад. - Просто так. Ответ вполне устроил парня и он, потрепав волосы Саши, принялся снова за куст чудесной ягоды. Эти двое ещё окажутся посреди поля картошки, да и неоднократно. Алёнка будет счастливая ходить и говорить что-то в духе: "А я знала!". Смородина станет вечным напоминанием, при виде которого Абрикосов будет краснеть. У них будет множество историй. И всё будет в полном порядке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.