ID работы: 11017458

Крававый снег

Джен
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
Примечания:
Однажды на землю с неба упало семя. Из этого семени выросло необычное дерево. Оно было разделено на две части. Левая сторона была белой с голубыми листьями. А в центре был узор в виде цветка. Правая сторона была будто мертва, ствол был чёрный, на ветках не было листьев. А в центре был такой же цветок, но узор был как будто порван. На каждой из сторон росли плоды. На левой стороне они были маленькие, белые и будто светились, а на первой стороне росли большие, чёрные с красными листьями, плоды. Эти плоды были не обычны не только своим видом,но и способностями.Белые плоды заставляли человека почувствовать тепло и радость, а чёрные приносили только гнев и ненависть. За всё время находилась много желающих заполучить белые плоды, но не всё так просто. Внутри дерева жил дух,что защищал дерево. Но со временем таких людей становилось всё больше и справляется самому ему было тяжело и он решил создать себе помощника. Взяв чёрный плод, он создал мальчика и назвал его Ангер. Малыш имел необычные способности, он владел силами огня и тьмы,что помогало ему в работе. Они вместе защищали дерево, но вскоре дух слишком ослаб и уже не мог справляться и ему надо было уйти,но одного он Ангера не хотел оставлять и решил создать ему брата. Взяв белый плод он создал маленького мальчика и дал ему имя Джойд. Малыш выглядел,как снежок и он тоже имел магию,но пока не раскрыл её. Познакомив мальцов, и сказав Ангеру, чтобы он научил Джойда всему,тот ушёл. Так и началась вся история.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.