ID работы: 11017448

живи

SHINee, Kim JongHyun (кроссовер)
Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
тебе ещё жить да жить. улыбаться закатам, встречать рассветы. так же, как это делают миллионы людей сейчас. людей, чьи мечты разбиваются, не успев зародиться. людей, кого жизнь рождает легко в тени свободно струящихся минут. так хочется видеть тебя среди них, среди городов-огней, городов-пиратов, крадущих время и силы. среди полей, на которых резвятся лучи веснушчатого солнца. видеть тебя фотографирующим моменты; те, на которые иной не обратил бы никакого внимания. смотреть, как ты собираешь пейзажи времен года из карточек со смявшимися уголками, как хранишь жизнь на своей коже, бледной и загорелой, сверкающей в нежности природного света и мернкущей в лунном отливе. я так хочу видеть играющий твоими волосами ветер, его становление в материальном через тебя, солнце. твоим голосом говорит высшее. твоим сердцем ведомый свет целует лица разноцветной и разнорослой толпы. этой кучке любящих и любимых птенцов. вдыхать жизнь — выдыхать жизнь. через касания проявиться в мире и, собрав волю в кулак, позволить ему заботиться о тебе. позволить в муках родить себя заново через нелёгкий путь, по которому можно пройти, хоть и не всегда с гордо поднятой головой. ползти, карабкаться, если только поверить: не один. кто-то смотрит сейчас прямо в спину, а спереди тянет руку — проводит навстречу улыбкам и звёздам. со всей нежностью ласкает своё излюбленное дитя, по воле случая попавшее в плен высшего блага свободы. все рождаются неумелыми, делают первые шаги, позволяя крепким рукам подхватить себя и вознести. туда, где душа обретает себя. никогда не страшно оступиться, ничего не бойся, ты хорошо постарался. все рождаются неумелыми. обрети себя, коснувшись возможности; вспорхни фениксом, восстань из пепла своего прошлого. пусть он не осядет на твоих сильных и вольных крыльях. пусть разверзнутся для тебя небеса. как ты там, милый? лоно жизни готовит для тебя самый тёплый свет. прими и живи. живи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.