ID работы: 11017303

Прощальное Тепло

Слэш
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прощальное Тепло

Настройки текста
Примечания:
Дейдара и Сасори находятся в тяжёлых отношениях. Ну сами подумайте, у Дейдары новый напарник, они ходят на разные задания, они даже на завтраке не видятся. Блондин понимает, что если так продолжится, то он не почувствует настоящей любви, хотя какую он может получить любовь от марионетки которая способна только на объятия? Впрочем, если коротко сказать : подрывник устал от их "романтических" отношений. Ведь он Сасори в лицо не видел уже 3 недели, только видел копны волос да спину. И вот, голубоглазый парень идёт в комнату где находится только Сасори (Сасори работает с Зецу, но они живут в разных комнатах). Он несколько раз постучался. Ответа нету. Он ещё постучался. Ответа так-же нету. Тут Дейдару бомбануло и он сам, без разрешения зашёл. Он увидел спину сидящего скорпиона, который сидел за своим столом и перебирал какие-то вещи. Дейдара подошёл поближе, чтобы хотя бы взглянуть на лицо парня. Когда златовласый посмотрел на Сасоринку, он ужаснулся. Красноволосый был в ужасном виде. Волосы более сильно потрёпанные, под глазами остался след от бессонных ночей, сами глаза были красными, плащ был смят, ноги не могли ровно и спокойно оставаться на месте, взгляд был не холодным, а бешеным и уставшим, губы всё время дёргаются, верхние зубы уже в кровь закусали нижнюю губу. Сасори выглядит не таким какой он есть! - милый! - вбзунторашился Дей - что с тобой случилось?! - а? - кукольник только, только заметил парня - какой сейчас день? - словно пропустив мимо ушей вопрос спросил Сасори. - ээ.. Сейчас четверг, 11 декабря - ответил блондин. - 11 декабря?! - испугался Сасори - о нет, я всё пропустил, я ничего не успел!! - милый, успокойся, всё в порядке - поцеловав Сасорину шейку сказал Дейдара - давай погуляем, я хочу тебе ещё кое-что сказать. - да, давай погуляем - успокоившись ответил красноволосый - это будет полезно нам обоим - улыбнулся он. Сасори встал и как элегантный мужчина подержал дверь, тем самым пропустил Дейдару первым. После этого они вышли из логова и пошли по заснеженному парку. Они шли сквозь ёлки, дерёвья, кусты, которые были украшены приятным снежком, под их ногами скрипели сугробы, а с неба иногда падали маленькие кусочки снега. Парни держались за руки. Сасори говорил блондину комплименты, благодаря за то, что тот его выгнал на улицу подышать воздухом и погулять по парку. В один момент они начали кидаться снежками, они смеялись, падали, хитрили. А после 3 снежков в лицо, Сасори быстро подошёл к Дейдаре и поцеловал того в губы, прижимая в свои горячие объятия. - как-то мы заигрались - сказал красноволосый растягивая слюну от поцелуя - кстати, ты мне вроде что-то сказать хотел - он отпустил Дейдару, тем самым поставил его на землю и они пошли дальше. - ах, да, Сасори, я хотел тебе сказать, что я хочу р~ - стой, смотри, там какао продаётся! - сказал кареглазый - я куплю тебе! - улыбнулся он. Сасори купил и себе и блондину какао. Когда Дейдара допил, он снова спросил : - так что же ты хотел мне сказать? - да, только давай без бурных реакций и сильного удивления? - спросил заранее златовласый. - клянусь, насколько бы это не было удивительно, своё удивление я не покажу - с усмешкой сказал кукольник. - ну мне это очень сложно сказать.. - замялся Дей. Сасори подошёл к голубоглазому и обнял его талию одной рукой. - не бойся мне что-то говорить, я всегда тебя пойму и приму - мягко улыбнувшись сказал он. - я хочу расстаться - быстро сразу после слов скорпиона пролепетал блондин. - что..? - испугался кукольник  - наверное мне послышалось.. Можешь повторить? - я хочу расстаться - более протяжно сказал Дей. Сасори выронил стакан с остатками какао. - я понял тебя - опустив глаза вниз сказал он - я слишком скучный и старомодный для тебя. Ты хочешь постельных веселий и мы мало видимся, объятия и простовидная любовь тебя уже достали... Дейдара выпучил глаза. - ты... - начал он. - давай без "ты", вернём всё как раньше, только теперь ты будешь встречаться с другим человеком - спокойно сказал Сасори - я к такому готовился и все глаза давно выплакал. Единственное чего я от тебя попрошу это..последнее объятие - подойдя к бывшему напарнику сказал карьеглазый. Парни молча обнялись. - всё, спасибо за прощальное тепло - плача сказал красноволосый - мне пора - сказал он. Сасори ушёл как можно быстрее. Дейдара понял только тогда, когда вернулся в логово. Проходя мимо Сасориной комнаты, он услышал рыдание, видимо это Сасори плакал в подушку. Но Дейдара не расстроен, он наоборот доволен собой, что покончил с Сасори, ведь он любит Тоби. Зайдя в их с Тоби комнату, Дейдара сразу признался : - у меня такое дело.. - замялся он - Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ. После этих слов он побежал к Тоби в объятия. Конечно, ответ Тоби был взаимностью. И после этого они стали встречаться, как-же и без постельных сцен. Вообщем, они оба были счастливы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.