ID работы: 11016895

Моя девочка

Смешанная
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
- А я думал, что ты не решишься соизволить поговорить со мной, миледи — с явным сарказмом проговорил Егор, наблюдая как его, бывшая девушка пытается казаться невозмутимой и не пересекаться с ним взглядом, он бы как обычно усмехнулся уголком губ на её поведение, но не в этом случае. Сидящая напротив него девушка подавила внутреннюю дрожь. Вдох. Выдох. спустя пару секунд, она встретилась с ним взглядом, её взгляд был испытующим, а его настолько холодным, что ей морально стало плохо ели, как удалось подавить внутреннюю дрожь и не показать слабой. -Егор, мы с тобой взрослые люди — как можно аккуратно начала, Валя -Как же я мог забыть взрослые и поэтому надо прыгать на член своего продюсера? — с не возмутимым видом как будто озвучал всём известный факт проговорил, молодой человек крутя в руке стакан только что налитого дорого виски. Виски был достаточно дорогим, как Валя знала, он, может себе это позволить за столько лет его карьеры, он стал очень богатым человеком и не мелочился особенно на себе. Вынурвнув из своих мыслей, шатенка громко выдохнула, что означала, только, что разговор начал её раздражать, ещё раз вздохнув пытаясь потушить признаки агрессии в сторону Крида. На это всё парень только усмехнулся и сделал первый глоток виски. Это действие привело напротив него прекрасную шатенку вступор, вот он обхватил стакан виски этими самыми руками он доводил её до множества оргазмов. Не отводя взгляд она пристально смотрела, как его губы встречаются холодным стеклом, парень выпил весь налитый виски, что означало, только в пьяном состояние будет говорить с ней. В другой бы ситуации девушка бы обиделась, но не в этой. Надо было срочно вспомнить зачем она пришла. Её целью было попросить его выкупить их дом из-за того, что их продюсера обманули, как дурака и тот отдал всё документы на них при упоминании того человека из-за которого она рассталась с её личными дьяволом, который в данный момент терпеливо ждал её слов попивая виски. Успокоившись ещё раз она более серьёзно проговорила: -У нас с ним ничего не было.— спокойно проговорила девушка радуясь, что её голос не пыхтел от ярости -Я рад за тебя, так что от меня хочешь? Сказать, что я другую рифму не смог придумать в песне? Я только дал им понять, какая ты-спокойным тоном всё сказал парень и с интересом стал наблюдать за шатенкой чьё лицо пылало от гнева. Поднявшись на ногах и встав рядом с ним девушка буравила его взглядом. -Мне нужна твоя помощь. -Значит Абюзер? — холодно проговорил он не сводя глаз с девушки напротив и проигнорировал её вопрос. Валя опешила от такого заявления это слово болью отозвалась в её сердце. Её бы воля она ушла, но он единственный, кто сможет ей помочь. -Егор. Это не, то что ты подумал. — нервно ответила шатенка избегая его холодного взгляда. -Так я и подумал, так какая помощь? — даже не сделав вид, что ему интересно лениво крутил стакан с виски его взгляд смотрел в точку на столе. -Ты можешь выкупить наш Хаус? — как можно серьёзно сказала девушка, хотя в её душе скребли кошки от его слов брошенных ранее. -И это просит, та которая хотела похайпиться на мне? Та которая не хотела подтвердить наши отношения из-за своего продюсера. Не волнуйся идея была того типа, но ты согласилась — и спрезрениям посмотрев на меня, но тут же продолжил — А что мне будет от вашего кружка? Валя подготовила ответ, но он снова её перебил. -Я не хочу это слушать, твою запланированую речь. Моё предложение я покупаю ваш домик вы живёте там и занимаетесь хуйней в то время как я. — лукаво посмотрев на меня подождав пару долгил для меня секунд продолжил — трахаю тебя. Я впала в шок я знала, что игру моего продюсера, он не так просто простит, но становится его шлюхой это было слишком не дожидаясь его ответа резко развернулась к двери сжимая руки в кулак, готова разбить ему нос, но его дебильный, насмешлевый голос остановил меня: -Готова их бросить? -Нет -Так соглашайся недавно была не против со мной лишний раз заняться сексом, а сейчас? -Что?.. -Повернись ко мне — немного властно прошептал мне голос и я словно собачка по команде развернулась к нему. -Иди сядь — рявкнув, что меня передернуло рукой он показал на свои колени не видя другого выхода, аккуратно опустилась на них затаив дыхание я ждала его действий, слов чего-то, но он молчал посмотрев на него украдкой я увидела пустой взгляд направленый встену. -Егор? Тут же его рука обвила мою талию притягивая ещё ближе к себе, голова опустилась ко мне на плече, как я сидела полубоком я ничего не смогла видеть, но я чувствовала, как он вдыхает запах моих волос. Некоторое время мы молчали каждый думая о своём. Валя думала как-бы уговорить его купить их дом и не прижаться к нему сильнее. В мыслях Егора он видел как брал её в разных позах за предательство ему. Обида и злость вырывались наружу, хотя больше её задеть, как некогда она его тогда месяц назад. Вынырнув из воспоминаний парень убрал распущенные волосы девушки открыв ему вид на её шею и ушко. Опалил горячим дыханием мочку уха. Валя немного заёрзала на нем -Блять, если ты так ещё раз сделаешь, я оттрахаю тебя во все щели, что ходить не сможешь ещё два дня. Немного испугавшись угрозы в её сторону, но вспомнив, что лучше он оторвет себе руки чем причинит ей физический вред, Валя успокоилась. -Я куплю ваш домик и вас, и вы будете там долго и счастливо жить, но мы с тобой сделаем сделку. Ровно год твоё тело полностью моё, если к тебе кто-то прикоснется без моего разрешения не важно по-дружбе или ещё по-какой-то хуйне. Отвечать будешь ты. Я не делюсь своими игрушками — игриво прошептал он ей наушко --Ты не устроишь групповушку? -А ты хочешь? — его рука ляжащяя мирно на талии сдавила меня приближая меня ближе к нему. -Если я узнаю, что ты будешь ещё с кем-то трахаться твоим друзьям и тебе не пробраться в шоу бизнес  и остаться тут. — яростно прорычал он, повернув моё лицо он впился в меня взглядом, но моя холодная маска продержалась не долго: -Ты согласна? Ради друзей я готова на всё. -Да — тихо прошептала я ему сдерживав моё лицо одной рукой он впился в мои губы жёстким поцелуем как-бы скрепляя наш договор. Начался мой ад.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.