ID работы: 11016647

Умер в душе, но..что это?

Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кажется, все не так хорошо..

Настройки текста
Как и было запланированно, в 12:00 утра я выбегала из дома, чтобы успеть к 13:00 быть на запланированной станции метро. Я, мой парень и наш общий друг планировали поездку на озеро, чтобы хоть как то охладится в этот жаркий день. 13:19 Наконец то на месте. Но где же эти двое? Из за колонны вышли двое парней, один повыше, а другой пониже и по спины напугали девушку. - Сколько можно тебя ожидать? - Спросил парень с кучерявыми, русыми, как зерно волосами. Его немного низковатый рост всегда был объектом для приколов, но парень никогда не обижался, ведь знал, что его друзья никогда не скажут ему что-то в обиду. - Ну вы как будто не знаете в какой жопе я живу. - быстро нашла оправдание я. - Ничего, булочка, поехали уже. - Приобняв немного за талию девушку, ответил парень с более высоким ростом, черными, как уголь волосами под каре. Его голубые глаза всегда излучали тепло и любовь к девушке. 14:02 По приезду на место, сразу пошло распределение обязательных дел, которые им необходимо выполнить в ближайшее время. - Так, я, наверное пойду искать нам место и переодеваться, а вы идите за пиццей. - Сразу взяв командование на себя, сказала я. Хотя парни вроде как и не были против. Таким образом я ушла к плажу, а парни к магазинам. 14:58 -Бу! - Прокричал парень с чёрными волосами прямо над ухом немного задремавшей девушки. - НЕКИТ, ТЫ ДУРАК? - Резко выбросившую из объятий сна девушку, окутала злость. Но парням было все равно и они только сильнее залились смехом. - Леш, ну ты то куда? Я понимаю этот, недалекий, но ты вроде хороший пацан. - обратилась я к нашему другу, зло окутывая взглядом своего парня. - Да ладно, не так уж мы и долго, чтобы ты успела заснуть. - Все еще заливаясь смехом ответил Алексей. - Ладно, давайте есть, а то я уже умру с голоду. - Предложила я, чтобы хоть как то остановить этот поток заливного смеха. 15:30 С пиццей было покончено за 10 минут и троица начала играть в карты. - Ха, кто-то в 7 раз остался в дураках. Да, Никиточка? - Теперь уже я с улыбкой смотрела в эти ярко голубые глаза и насмехалась. - Ладно, может уже пойдём купаться? Парни, не дожидаясь меня рванули в воду. 16:20 - Ладно, пошли на берег, а то уже холодно становится. - Предложил Никита. - Еще 10 минут и пойдём. - Окликнул уходящего Никиту, развеселившийся Леша. - Тогда вы подходите, а я пошел. - Решивший не дожидаться друзей и идти греться, сказал Никита. Как только Никита вышел из воды и ушёл с поля слышимости Леша подплыл ближе и сказал несколько слов, которые заставили меня выйти из воды: "Найди пожалуйста способ, чтобы отойти от Никиты и мы смогли поговорить на едине, только ему не говори об этом." 16:40 после еще нескольких партий на берегу я все же решилась отойти от парня и поговорить с кучерявым. - Солнце, я хочу немного обсудить с Лешей некоторые детали, которые подарю тебе на год отношений. Надеюсь ты не против? - Съимпровизировала я. - Нет, конечно. Я люблю тебя, давайте только не долго. - Парень притянул девушку к себе и поцеловал её губы. Отойдя на приличное расстояние друзья решили остаться и поговорить. - Я вижу насколько чудесными стали ваши отношения и бы наверное унес этот секрет с собой в могилу, но боюсь, что это повторится вновь... - сразу начал говорить Лешка *Только не говори, что влюблен, только не говори, что влюблен, только не говори, что влюблен* Проносилось у меня в голове секунда за секундой. - Я вижу как ты смотришь на него влюблёнными глазами и не видишь ничего.. - НЕ ТЯНИ, ПОЖАЛУЙСТА! - Не дав договорить, почти прокричала я. - Он тебе изменял все 6 месяцев с Кирой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.