ID работы: 11016529

Беларди, не смей болеть!

Джен
G
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      5 утра. Адам с просоня потирает глаза и вставая с кровати идёт в душ. «Этот день определённо хорош!» — думал шеф, стоя под освежающим душем. После чего Джонс одевается в привычную одежду и покидает свой номер, спускаясь на кухню. Внизу ещё пока никого нет, везде погашен свет, а в кона проглядывают лучи солнца. Мужчина уже хочет начать подготавливать кухню, как в его глаза кидается светящиеся лампа в кабинете Беларди. Адам несколько секунд просто упёрто рассматривает комнату, пока не замечает спящего друга. Шеф сразу заходит в кабинет, подходит к Тони и трясёт его за плечи — ноль внимания. После чего Джонс, в небольшом испуге, оглядывает стол и видит пустую бутылку вина, сразу поняв что случилось, он принимает меры и уходит за чем-то.       

***

      «Тепло, хорошо, Ада…» — думает метрдотель, пока вдруг по телу не разносится холодный укол неприятного ощущения, после чего Тони вскакивает со стула, с расширенным глазами смотрит вокруг, приэтом негромко вскрививая. Первое что попадет в глаза становится — Адам с кастрюлей и его рабочее место. Мужчина сначало хочет что-то сказать шеф-повару, но тут же падает обратно в кресло, от сильной головной боли и лёгкого головокружения. Джонс с беспокойством смотрит на метрдотеля, а после спрашивает… — Ты что — пил? — немного злясь проговорил Адам. — Иди в зад! Что ты вообще творишь! — не на шутку разозлился Беларди, держась за голову. — Тони! — Что «Тони?!» Ты издеваешься? — Ты не просыпался, вот я и решил тебя разбудить! — Разбудил?! Молодец! — сказал метрдотель и с недовольным лицом вышел из кабинета.              «Немного не так, как планировалось…» — подумал Адам и хотел было выйти за другом, как сам подскальзнулся на луже холодной воды и сел в неё задом. Мужчина сразу позабыл о злом «малыше Тони» и принялся убирать беспорядок, в знак извенения за бодрящий душ.              Сам Беларди вышел через задний ход на улицу и стал пытаться прити в себя. Голова до сих пор кружилась, плюс эта грёбаная леденая вода! «Ррр… Адам, как же он бесит. За что я только его повстречал?! Почему не выгнал?» — раздумывал он, уже отходя от ресторана. Ему нужно было время побыть одному и хорошенько всё обдумать… Ходя по улицам Лондона, Беларди младший рассматривал: высокие здания, серое небо, деревья, бегущих людей, что так спешат на работу и парочки… В сердце что-то дрогнуло при виде как девушку целуют в щёку, хотя возможно это мокрая одежда и прохладный утренний ветерок напомнил о себе.              Тони улыбнулся, не смотря на дикий холод вокруг, его лицо выглядело счастливым. Но улыбка не задержалась на его лице и тот сразу же обнял себя руками. «Зачем ты это сделал, Адам. Зачем влюбил в себя?» — задал в голове этот вопрос Тони и чихнул. Было холодно, больно, неприятно и противно. Мужчина остановился посреди улицы, посмотрел по сторонам и решил возвращатся, так как уже не чувствовал собственного тела. Да и время поджимало, а ещё надо переодеться и выпить таблетку от этой боли.       

***

      Адам и другие уже подготавливали сегодняшние ингредиенты к этому дню. Вся команда молчала и раздумывала где пропадает Тони, который обычно их встречает с мягкой улыбкой и в шикарном костюме. Нельзя сказать, что никто не заметил исчезновение Беларди младшего, так как об этом узнали абсолютно все как только вошли в здание. Почему и как? — да всё потому что как только кто-либо приходит на работу, каждый заходит в кабинет метрдотеля и получает приятное приветствие от Тони. Но не сегодня, уже через час должен открыться ресторан, а того всё нет и нет…              «Чёртов Адам, он явно в этом замешан!» — прошептала Элен, как раздался хлопок двери и на пороге появился потеряшка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.