ID работы: 11016096

Волшебный остров.

Гет
R
Завершён
53
автор
Размер:
69 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 23 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
- Что? - я посмотрела туда, куда смотрела она и увидела десятиклассника. Очень красивого десятиклассника, который как будто шёл к нам. - Венди, не смотри туда. - А, да, - сказал она и отвернулась. - Пойдём что-ли? - спросила я. - Куда? Я встала, Венди за мной, и мы пошли в противоположную сторону от него. Надо проверить, шёл он к нам, или нет. Видимо нет, потому что мы дошли до класса и он нас не догнал. Весь следующий день мы гуляли по школе, но больше этого парня не видели. После школы мы ждали Майкла и вдруг к нам подошёл тот парень. - Привет, - сказал он, обращавшись ко мне. - Привет, - ответила я. - Я видел тебя сегодня в школе. - Да, я тоже тебя видела. - Может погуляем когда-нибудь? - Может, мне нужно идти, пока, - я заметила в толпе Майкла и помахала ему. - До завтра, - улыбнулся парень и ушёл. Мы вернулись домой. - А кто это был? - спросила Венди. - Понятия не имею. - А как его зовут? - Он не сказал. - Круто вы познакомились. - Угу Я сделала уроки. Утро наступило очень быстро. Я надела джинсы и тёмно-зелёный свитшот, накрасила ресницы и мы пошли в школу. Я вышла из раздевалки и заметила того парня, он направлялся ко мне. Я вышла из толпы и остановилась. Он подошёл ко мне. - Извини, что вчера не представился, я Пит, ну то есть Питер. О боже. Ещё один Питер, сколько же их развелось. - Паркер? - спросила я, на что он засмеялся. - Хотелось бы, но нет. - А я Джейн. - Мэри-Джейн? - мы опять засмеялись. Это девушка человека паука, я как-то не вспоминала про неё. - Нет, но и не хотелось бы. - Когда сможем встретиться? Может в пятницу? - Давай, после школы? - Подожди, может сегодня? Ты свободна после школы? - Да, хорошо, договорились. - Договорились. Мы разошлись по кабинетам. - Кто это? - спросила Венди. - Не поверишь, его зовут Питер - А это точно не Пэн? - Боже, ты же сказала, что он не может прилетать надолго сюда, а прошло уже два дня. - Я не знаю насколько долго он может здесь находиться. И он может изменить свою внешность. - Откуда он тогда знает про Человека : Паука? - Не знаю, прочитал где-нибудь. - Ладно, Венди, можешь думать, что это Пэн, но я так не думаю. Прозвенел звонок, урок прошёл как всегда скучно. Да и вообще в принципе все уроки прошли скучно. После школы я сказала, что останусь и, немного подождав, вышла на улицу. Питер подошёл ко мне. - Куда пойдём? - спросила я. - Может просто погуляем? - Давай, расскажешь о себе? - Ну, я учусь в 10 классе, не очень хорошо правда. Если честно, у меня проблемы с родителями они постоянно ссорятся. Друзей у меня нет, только знакомые ну и всё. - У меня тоже проблемы с родителями. Папы нет, а мама от меня отказалась. Друзей тоже нет, теперь есть сестра и ещё два брата, меня забрали в другую семью от мамы. - И как тебе там? В новой семье? - Не очень, очень непривычно, но лучше, чем было раньше. - Понятно. - Я тебя ни разу не видела в школе. - Да? Ну а я тебя. - Наверное потому что я всегда сидела в классе раньше. - Почему? - Во-первых ходить было некуда, а во-вторых я не хотела, чтобы меня видели много людей и вообще я очень скромная была. Ну как скромная. Просто неуверенная в себе. - А сейчас изменилась? - Нет, - он поднял левую бровь. Так, стоп. Да ладно, бред какой-то, не только один Пэн умеет поднимать левую бровь. - Что? - Разве не изменилась? - Я пытаюсь измениться. Мы ещё немного погуляли и поболтали, потом дошли до киоска через дорогу от моего теперь дома, обменялись номерами телефонов и расстались, потому что я не захотела, чтобы он провожал меня прямо домой, хотя он предлагал. Я вернулась домой. Ко мне сразу подошла Мэри. - Привет, а что это за парень тебя провожал? - Привет, какая разница? - Мне просто интересно. - А я не вижу повода что-то рассказывать. - Ладно, как день прошёл? - Нормально. Я поднялась в комнату. Венди сидела за уроками. Я переоделась в домашнюю одежду: шорты и большую футболку и спустилась пообедать. Я подумала, что ответила Мэри слишком грубо и решила извиниться. Она села обедать вместе со мной. - Мэри, извини за то, что так грубо ответила, я просто не привыкла, что моя жизнь кого-то интересует. - Ничего страшного, я тебя понимаю. Спасибо, что извинилась. Мы улыбнулись и продолжили обедать. После обеда я сделала уроки, надела наушники и сидела в телефоне. Вдруг мне пришло сообщение от Питера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.