ID работы: 11015843

история любви моего краша и мужской яйцеклетки под микроскопом

Слэш
NC-21
Завершён
8
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

а ты не так уж и плох...

Настройки текста

июль 29 года, вторник, вечер, 8 часов. мафия онлайн - свой мир со своими правилами, как кажется многим, кто здесь уже давно. твоя репутация в сообществе напрямую зависит от твоего благосостояния, что ужасно раздражает тысячи фанатов всеми любимой игры. но у наших героев, кажется, с репутацией всё в порядке... -опять ты в своих играх, Лёша!!! хоть бы работу нашёл, а то сидишь, целыми днями со своими Анечками да Артурчиками общаешься!!!-грубо выкрикнула уже, кажется, уставшая от их отношений Нигяр. -зая, не пили, а. ты же знаешь - у меня творческий кризис, я не в состоянии творить. скоро всё уляжется, не кричи так. - старательно успокаивал свою девушку Алексей, набирая очередное сообщение в чате. -котя, ну прости, сорвалась, но ситуация уже правда начинает давить. мы же не можем жить вечно на мою зарплату. -да-да, найду я скоро работу. иди, попей чаю, я к тебе подтянусь в скором времени.- наотмашь бубнит Зерекс, яро набирая сообщение за сообщением в чате мафии. чем же был так увлечён Лёша? давайте же узнаем. ОБЩИЙ ЧАТ, МАФИЯ ОНЛАЙН: ебудона: одиссей гей, кто согласен отвечайте девка228:[ебудона]-иди нахуй пидар ассаси99: всем привет P3R4IK: Опять в классику идти... KRAS-AVA: ЗЕРЕКС ГОНДОН, ТОЛЬКО И УМЕЕТ КАРМУ СЛИВАТЬ. последнее сообщение вызвало у Лёши неподдельный интерес. пальцы сами начали набирать ответный текст ZereX:[KRAS-AVA]-сам ты гондон, нехер было вором вскрываться, твой слив был неизбежен. Лёша считал себя абсолютно правым в данной ситуации. кто вообще выбирает такую тактику, как та, с которой играл Ахрор? KRAS-AVA:[ZereX]-я хоть и не прав, но ты всё равно пидор. Лёша расплылся в улыбке. кажется, до этого он ни разу не видел, чтобы Ахрор признавал свою неправоту. ZereX:[KRAS-AVA]-ладно, проехали. как дела у тебя, Ахрорка? KRAS-AVA:[ZereX]-нормально. ты как, Лёша? Zerex:[KRAS-AVA]-тоже. не успел Алексей отправить сообщение, как его закинуло в игру. к горлу сразу подступил ком, настроение резко испортилось ещё больше, парня с головой накрыло ощущением, что он что-то упустил. не прошло и минуты, как телефон звякнул, получив новое сообщение. Discord. KRAS-AVA: ты чего из чата ушёл? парнишка тут же поспешил ответить. ZereX: прости, в катку закинуло. KRAS-AVA: бывает. кстати, что ты делаешь сегодня вечером? я тут балтики решил в падике хлебнуть, два паффа сразу покурить, со мной не хочешь? глянув на часы, Лёша не думая согласился. Zerex: без б. во сколько сбор? KRAS-AVA: в 9 у меня. жду. собравшись за считанные минуты, Зерекс выдвинулся, чмокнув на прощание спящую Нигяр. путь до дома Ахрора был не близкий.... стоп, откуда он вообще его знает? они же даже не друзья, просто играют вместе долго... а, чёрт с ним, позвал и позвал. халявное пиво лишним не бывает. подходя к дому, Лёша набрал Красаву. -я уже подхожу. жди меня. -давай, спускаюсь. лёша поднялся на 14-й этаж, встретившись вместе с Красавой. с балкона открывался чудный вид, а под баночку пивка и два паффа этот чудный вид приобретал новые краски. -знаешь... Лёша, я неравнодушен к тебе все эти 8 лет, пока мы играем в мафию. я ждал тебя эти долгие годы и... я понимаю, что ты совсем юн и свеж, по сравнению с тобой я - старик, и ты не захочешь с мной серьёзных отношений но... это не мешает воплотить мою мечту. всего один раз, прошу. просто секс без обязательств. я готов заплатить, просто отдайся мне, чёрт побери! -Ахрорчик, малыш, я не знаю как на это реагировать... я стою очень дорого, пупс. -я готов! пожалуйста, Боже, я так долго этого ждал, Лёшенька!!!! пойдём ко мне. бросай это пиво, оно нам всё равно больше не понадобится. чуть ли не бегом парни добрались до квартиры Ахрора, быстро закрывая за собой дверь и снимая предметы одежды. нельзя сказать, что они оба были в пьяном угаре, но алкоголь явно затуманил их разум. Оставишь в одних носках, Ахрор принялся медленно, но тщательно исследовать тело молодого любовника. губы, медленно вздмыющаяся грудь, розовые бусинки сосков и длинный, толстый член. оставив пару засосов на шее и ключицах, Красава решил закончить с прелюдиями и перейти к действиям. Встав с кровати, Ахрор открыл шкаф и, отодвинув пару вещей на верхней полке достал смазку, подготовленную для этого случая. выдавив пару капель на член, Ахрор начал медленно двигаться в теле Лёши, разрабатывая анальное отверстие. со временем темп увеличился, теперь уже Красава, вновь почувствовав себя молодым, двигался с невероятной скоростью, доводя нижнего до оргазма. Лёша лишь стоял раком и постанывал, изредка выкрикивая имя своего любовника. доведя себя и Зерекса до пика наслаждения, обессиленный Красава повалился рядом. на утро оба парня старательно делали вид, что вчера ничего не было, но даже это не помогало избавиться от назойливых мыслей. -на столе десятка, забирай и уходи. -но я стою до... -ДА МНЕ ПЛЕВАТЬ, СКОЛЬКО ТЫ ТАМ СТОИШЬ! бери что дают и проваливай с глаз моих, пока можешь. -а вот и не уйду. мы договарвиались о другой сумме, почему сейчас ты не выполняешь данных обещаний? -ну всё, блондинчик, ты договорился. подхватив на руки худое тело Лёши, Ахрор вновь двинулся в спальню. вновь заглянув на верхнюю полку шкафа, он достал оттуда пару наручников, смазку и кляп. -говорить теперь будешь, когда я позволю, ясно тебе? -да ты кто такой, чтоб мне указывать? -с полки на кровать полетела плеть, тут же оказавшаяся в руке Ахрора и оставившая красный след на животе Алексея -ещё раз спрашиваю, ясно тебе? -я-я-я-ясно, хозяин... вновь раздевшись по пояс, красава приковал зерекса к кровати и встал прямо перед его лицом. -соси. под страхом удара плетью, Лёша усердно принялся посасывать член Красавы, чавкая и захлёбываясь. темп увеличивался, страсть нарастала. Ахрор достиг кульминации и, кончив Зерексу в рот, сквозь зубы процедил: -одевайся и проваливай, пока не стал секс-рабом. Лёше не нужно было повторять дважды. дождавшись, пока парень отстегнёт его от кровати, он ринулся из квартиры, попутно надевая вещи и проклиная себя за любовь к пиву и халяве. а то, что было дальше, это уже совсем другая история...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.