ID работы: 11014814

Ночь любви и милосердия.

Смешанная
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Рассвет.

Настройки текста
Примечания:
Рассвет, который я наблюдала в этот раз, показался мне прекраснее и чувственнее предыдущих. Может потому что рядом со мной был нужный человек? Григорий ловко и быстро (как он всё всегда обычно делал) подливает мне четвёртый или седьмой бокал вина, а я осознаю полноту мира. Он смеётся. Так мило и забавно. Как малое дитя. Вот что значит искренность. Спасибо Богу за неё! Да, на несколько минут я забыла, что рассвет в нашем случае означает одно. И это - прощание. Совсем не милое, но необходимое. Я подымаюсь, пошатываясь улыбаюсь. - ты можешь остаться, Катенька. - знаете же, что нет. - она приедет около полудня. И спасибо за то, что провела со мной вторую ночь. Он поднялся, поклонился передо мной. Поцеловал руку. (Пред этим её почему-то обнюхав). И медленно - медленно вернул своё тело в прямое положение. Я пожаловала в его покои в ночной рубашке. Молодой и красивый помещик рассмотривал мои ноги. И они ему понравились. После событий произошедших в начале нашего знакомства, я и рассчитывать не могла на подобный исход событий. Боялась говорить ему "здравствуйте" и "до свидания". Как будто в этом мире существует только мой страх и его кареглазая похоть. Его длинные пальцы в союзе с растёгнутым камзолом. Новизна чувств... Да, это было насильственно, но ведь это мой самый первый в жизне поцелуй.. Вспомнив это, я прикрываю рот рукой. Скрываю улыбку. Рада, что мы всё решили и что с тех пор, Григ ни разу не позволил себе прикоснуться ко мне без разрешения. И до сих пор ходит извиняется. Мы прозвали ту ночь ночью Любви и милосердия. Любовь и милосердие. - почему ты хихикаешь, а, Катенька? - вспоминаю прошлое. - надеюсь, приятное? Сначала он сказал это заигрывающе, затем взгляд его выразил беспокойство. Григорий до сих считает, что мой страх пред ним может проснуться и испортить наш дружеский мир. Я разглаживаю ситуациию. - самое приятное. Улыбаюсь. Как мы дошли до такого? Очень просто! Как в романах, которые он мне рекомендовал, а затем и покупал. Даже читал иногда, после того как я это делать уставала. Мы тогда ещё сидели у меня в комнате, затем переместились на кровать, уселись там поудобнее и как начнём спорить! - а я тебе говорил, что главная героиня глупая! - да, отчего же, Григорий Петрович? Она боролась за свою любовь. Я бы, вероятнее всего, тоже так поступила. Что может быть важнее чувств? - полагаю рассудок, почва под ногами.. Этот гад начал загибать пальцы! - устойчивое материальное положение, желание жить, присутствие целей и наличие возможностей для их исполнения. В конце концов, Катя, сейчас 19 век. - вы очень не романтичный человек, Григорий Петрович. - за 10 секунд я перечислил тебе 6 важных пунктов. А чего добилась ты? Он легонько стукнул меня книжечкой по голове. - добилась того, что могу в полне свободно заявлять: любовь - вот, что прекрасно. Человек может обрести то, что вы перечислили практически в любое время, но любовь.. она не такая. К сожалению, не каждый прочувствует её присутствие в своём бытие. Надеюсь, я достойна этих чувств. - ну конечно же достойна, Китти. Он преподнёс мою руку с своим губам. Мы были пьяны тогда, как и сегодня. Он здорово раскрепостил меня. Раскрепостил настолько, что я могу подойти обнять его как друга и даже дотронуться до кучеряшек. Но только тогда, когда никто не видит. Это главное правило. У помещика есть невеста. Невеста, кою я хорошо знаю и коя так хорошо и чрезвычайно на ровне ведёт себя рядом со мной. Милая Наталья Александровна. Он целует тыльную сторону моей руки. Понимаю, что этикет, но.. то как он это делает. Уже не по правилам. Не останавливаю. Касается губами каждого пальчика оставляя медленно проходящие ощущения. Вдыхает аромат моих масел, которые Я, Он и Анна Львовна выбирали в лавке стоящей в центре Нежина. Затем возвращается к центру ладони, переворачивает руку и оставляет свой поцелуй, будто метку, медленно и чётко. Переходит к запястью и смотрит мне в глаза.. а я в его.. и так секунды. Улыбается. Он всегда будет собой доволен. И как мне это нравится! Шёпотом произносит: - мы зачитались, Китти. Выхожу из гипноза удовольствий и возвращаюсь в реальность, в которой только здесь и сейчас. Солнце поднялось выше, а я ведь ещё не ложилась! Встречаю его взгляд. В любом воспоминании, пусть даже и не самом приятном.. его глаза, да. Вот о чём можно вспоминать с вдохновеньем. Нужно остановиться. - закройте глаза. Он как раз раскуривал трубку и эта реплика его позабавила. Он ещё раз улыбнулся мне.. дьявол. - моя водная нимфа хочет сбежать от меня? - водной нимфе пора на берег. - я провожу. С благодарностью отвечаю ему, что была рада снова провести с ним эту ночь. У меня никогда не было друзей. И наша эмоциональная связь имеет для меня особое значение. Хрупкое. Как та ваза, которую тебе сказали беречь, а у тебя в комнате 40 кошек. У меня никогда не было друзей, я никогда их не теряла. И начинать не хочется. Не с него. Он не тот, которого хоть когда либо стоит терять. - очень взаимно, Катерина. Побуду настойчивым ещё чуть-чуть и напомню тебе, что ты можешь остаться здесь. Всё равно.. кхм. Григорий быстро осмотрел комнату, мои ключицы и заламал пальцы. Затем продолжил: - всё равно здесь никто не бывает кроме тебя. Улыбнулся. Ждёт ответа. Я здесь только второй раз и о боже.. как же ему одиноко! Очень понимаю его и сочувствую. - я благодарна вам за это. Приятно открывать скрытое от других. Как шатро цырка. Говорят, за кулисами всегда происходит всё самое интересное. Закидываю ногу на ногу, тем самым оголяю бедро. Совсем немного, но достаточно. Я .. полюбила эти игры. Он ухмыляется. - поразительно, ведьмочка. Три месяца со мной и такие перемены. Восхищаюсь. - хорошие учителя они такие. - не останешься? - нет, простите. Вдруг всё же прислуга.. - приходят только когда я скажу прийти. - прекрасно быть помещиком. Да, это тоже смогло пройти. Больше не чувствую себя маленькой принадлежащей кому-то другому девочкой. Даже если я вещь, то вещь с достоинством. Вещь - осознавшая многое. "Крепостная. Зато какая!" Слова Гриши. А всё что он говорит обо мне, имеет значимость поболее других громких слов. - выспись, милая. Буду рад снова видеть здесь. Подходит ближе. Целует в лоб, кладёт руки на плечи покачивая то назад, то вперёд. Создаётся темп. Зажмуриваюсь, поддаюсь. Уже не по дружески, но как же хорошо. - мы прощаемся минут 30. Отпустите. Пожалуйста. Отходит, снова садится в кресло возвращаясь к трубке. - и вам сладких снов, панэ. Кланяюсь, но не по правилам. По желанию. Захлопываю дверь и быстренько заглядываю в окно находящейся в коридоре. Наталья Александровна выходит из кареты. Как же хорошо, что он меня не проводил. Фух. Я как всегда вовремя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.