ID работы: 11014808

Чистилище

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
122 страницы, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 39

Настройки текста
Чонха раскрыла глаза и увидела перед собой огромную чёрную пропасть, но обстановка тут же меняется и теперь девушка стоит на краю крыши. Сильный ветер тормошит её длинные волнистые волосы, а дыхание от порыва сбивается. Чонха краем глаза замечает рядом кого-то и поворачивает голову. — Чимин? — выдыхает она остатки кислорода из-за сбитого дыхания. Он никак не реагирует на неё, смотрит своими пустыми глазами вниз — на проезжающих машин, на проходящих людей. Девушка тоже опускает взгляд и ей становится жутко, голова от высоты небоскрёба начинает кружиться, в глазах мутнеет. Она с трудом переводит взгляд на тёмное, покрытое чёрными тучами, небо, а оно волнуется, беспокойно мнёт облака, воротит их. Тревога в душе Чонхи нарастает, и она от страха хватает руку Чимина, который по-прежнему стоит и не подаёт признаков жизни. Неожиданно сверкает длинная молния и вдалеке грозно гремит гром, предвещая что-то нехорошее. Девушка оглядывается назад, чтобы спуститься с края крыши, но видит, что нет никакой опоры, есть лишь та тонкая грань, на которой она стоит со своим возлюбленным. На чёрном небе появляются какие-то размытые тени — образы давно забытых людей. Чонха смотрит на них с непониманием, ветер дует сильнее, от чего в уголках глаз скапливаются слёзы. Через минуту тени становятся чётче, и девушка видит своих друзей, видит своего брата, родителей, которые теперь с приходом воспоминаний прояснялись, фигуры их очерчивались линиями, на лицах появлялись глаза, нос, губы. — Мама... Папа... — шепчет Чонха, и первая солёная слезинка бежит, приветственно махая событиям, людям, которые всплывали в памяти девушки. А картина детства, отрочества и юности прорисовывалась, вытекала из того самого ящика под названием «воспоминания» и расплывалась, как лужа крови. В душе Чонхи начинали беспокойно трепыхаться забытые чувства, сердце начинало болеть тоскливо. Она увидела сначала свои школьные годы, как училась усердно, общалась со своими подругами и увидела, как она призналась впервые мальчику, который нравился ей. Вот она стоит, смущённо потупив глаза, и протягивает конвертик с признанием, а затем разворачивается и убегает, прикрывая ладошками пылавшие щёки. Затем школьная картина плавно перетекает во времена университета, когда она была более зрелой, когда фигура обрисовалась: появилась подтянутая грудь и ягодицы, талия стала тоньше. Её фигура сводила с ума половину университета, и многие парни хотели с ней встречаться без какого-либо намёка на пошлость, но Чонха в этот период остыла к противоположному полу и сосредоточилась на учёбе. Ведь она училась на хирурга, а учёба в медицинском университете отнимает много сил и времени. Где-то на третьем курсе учёбы в ВУЗе в группу Чонхи перевёлся красивый и довольно богатый молодой человек, он моментально положил глаз на девушку, а она, спустя какое-то время общения с ним, влюбилась. Они начали встречаться и всё было хорошо, Чонха была счастлива и довольна. Она училась хорошо и встречалась с молодым человеком, с которым взгляды и мнения во многом сходились, но среди этого всего была одна проблема — единственная и очень хорошая подруга Чонхи часто просила, чтобы она рассталась с парнем, говорила, что он нехороший и однажды загубит её. Чонха недоумевала и всегда игнорировала их, но подруга оказалась права. Парень девушки уже спустя два месяца отношений начал намекать на секс, но Чонха не торопилась с этим и всегда говорила, что не готова к этому, просила отнестись с пониманием, на что молодой человек просто поджимал губы и кивал терпеливо. Но, в конце концов, он не выдержал и на пятый месяц отношений он просто ворвался в женский туалет университета и застав Чонху в одиночестве, мывшую руки, грубо взял её и быстро увёл в кабинку, заперевшись, а там начал задирать её юбку, предварительно сильно прижав и заправив руки за спину девушки, крепко сжимая ей запястья. Начал кусать ей плечи, ключицы, грубо и мерзко целовать губы. Чонха брыкалась, ногами пыталась оттолкнуть взбесившегося парня, но бесполезно — он сильно коленом зажал её и уже другой рукой полез в промежность. Слезы брызнули из глаз девушки, и она начала сильнее сопротивляться. Спустя минуту, она чудом поймала момент и сильно наступила на ногу молодому человеку, а тот зашипел и ослабил хватку. Чонха вырвалась и достала острую пилку, которая была в заднем кармане юбки, и начала просто наносить удары в живот человеку, от страха потеряв остатки светлого разума. Когда её парень бездыханно упал на пол, распластавшись в неестественной позе, девушка вышла из кабинки и, подойдя к раковине, посмотрела на себя в зеркало, на свои окровавленные руки и поняла, что она сломала себе жизнь. Она осела на пол и начала трястись от истерики, а в этот момент зашла какая-то девушка и увидела в крови Чонху и её парня. От испуга она икнула и убежала, через две минуты половина университета собралась около женского туалета. На Чонху надели наручники. Потом она попала в тюрьму на пожизненное. А затем она в тюрьме же повесилась. Девушка резко встаёт с кровати и тяжело дышит. Чонха опустила взгляд на свои руки — они были чистыми, только липкая капля холодного пота капнула на открытую её ладонь. Чимин почувствовал движение и проснулся, сонно посмотрев на возлюбленную. — Что-то случилось? — он мягко взял ладонь девушки и провёл своими длинными пальцами. — Чимин, я вспомнила свою прошлую жизнь, — прошептала она и заглянула ему в глаза. — Это... — не договаривает она и прячет лицо в своих руках. Начинает тихо всхлипывать, а плечи её едва заметно дрожат. Парень тут же просыпается окончательно и придвигается ближе, обнимая свою девушку и поглаживая по плечу для успокоения. Тревога от ужасных воспоминаний начала немного стихать, как стихает море после очередной бури. Тучи напряжения постепенно расходятся и дают выглянуть солнцу в душе Чонхи. А тихое дыхание Пака и его шёпот: «это были только воспоминания, и я с тобой тут», действуют лучше любого снотворного отвара, который девушка делала очень хорошо и после которого через три минуты ты мог спать так крепко, как спит любой младенец. Всё это действовало так успокаивающе, что Чонха убрала ладони с лица и повернулась к парню, крепко обняв его и поблагодарив за всё, что он сделал для неё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.