ID работы: 11014619

Нехорошая квартира

Слэш
NC-21
Завершён
79
автор
Mental Silence бета
Размер:
88 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 49 Отзывы 20 В сборник Скачать

1. Кофе со сливками

Настройки текста
- Эй, красотуля, ты куда?! - Тэн быстрее набрал код квартиры и юркнул внутрь, запирая за собой дверь. Сердце колотилось так, словно намеревалось выскочить из груди. - Это я! - дрожащим голосом сказал парень, оставляя пакет с продуктами и сбрасывая обувь, проходя по тёмному коридору дальше. - Привет, детка, что случилось? - тёплые руки вынырнули из темноты одной из комнат и прижали к широкой и влажной груди. Тэн повёл щекой, размазывая капли по коже. - Только из душа? - он скользнул рукой ниже, по твёрдым кубикам пресса, выпирающим косточкам на бёдрах и сжал влажные ягодицы. - Когда ты начнёшь носить одежду дома? - А ты словно против, - усмехнулся бархатный голос и его обладатель погладил Тэна по волосам, сгребая и оттягивая их на затылке широкой ладонью. - Так что случилось? У тебя голос был испуганный, хвост что ли? - Неее, - Тэн лукаво улыбнулся, но в темноте квартиры этого было незаметно, - в соседнем подъезде шпана поселилась, давно уже, пока холодно было сидели в квартире, соседи жаловались на шум. Сейчас потеплело, выбрались рожи свои пропитые на солнышке погреть, донимают всех прохожих. - Хотел бы я тоже на солнышке погреться... - Ага, тебя сразу там и сцапают, всего такого солнышком разморенного, - руки Тэна продолжили своё путешествие и переместились с крепких ягодиц на бока, очерченные тугими косыми мышцами. - Значит будешь ты моим солнышком, - шершавый палец обвёл губы Тэна, что безуспешно попытался его поймать. Тэн недовольно хмыкнул и опустился на колени, губами проводя дорожку от пупка к едва напрягшемуся члену. - Почему ты ещё не готов? - Поработай язычком, детка, если хочешь получить его в себя. - Сюйси, я вымою твой грязный рот с мылом. - Сначала я накончаю в твой сладкий ротик, - рука на затылке крепче сжала волосы, заставляя Тэна запрокинуть голову. Тэн сполз с дивана и добрался до выключателя. Тусклый ночник осветил комнату и парня, что зажал глаза, сидя на диване. - Малыш, я настолько привык в темноте сидеть, что даже от этого сейчас ослепну. - Я говорил тебе, что ставни достаточно тёмные, чтобы ты мог включать свет днём, - Тэн взял салфетки и вытер белёсые разводы на своём лице и груди. - А вдруг ищейки проверят счётчики и увидят, что они и днём мотают прилично? - То есть то количество еды, которое я закупаю в магазине, их смущать не должно? - Не знаю... Как они ещё тебя об этом не спросили? - Вообще-то детектив Цянь как-то спросил, я ответил, что бездомным раздаю, пришлось потом с собой еду таскать и искать бомжей, только они все подевались в те дни куда-то, Цянь поржал надо мной и оставил в покое. - Тэн присел на край дивана и провёл пальцем по ноге парня, что никак не хотел отрывать ладони от лица. - Лукас, убери руки, пожалуйста, я так соскучился по твоему милому личику, - Тэн потянул чужие запястья на себя. - Вот уж не подумал бы про свою рожу, что она милая, - Лукас отнял руки от лица и усмехнулся. Тэн забрался к нему на колени и поцеловал багровый шрам, что шёл от середины лба до левой скулы, прерываясь только в районе глаза. - У тебя лицо, а не рожа, и оно действительно самое милое, что я видел в жизни, - Тэн зачесал чёрные как смоль волосы назад. - Тебя даже шрам не портит, - он снова едва коснулся губами неровной кожи. - Может и не портит, но делает самым узнаваемым преступником в розыске, - фыркнул Лукас, пытаясь отнять руки Тэна от своего лица. - Видел я эти ориентировки, ты там самый охеренный, остальные - клеймо негде ставить, а ты - словно ангелочек среди дерьма какого-то, - Тэн сжал щёки своего парня, отчего у того смешно надулись губы. - Ага, ангелочек... - Лукас не торопился убирать руки Тэна с лица, наслаждаясь его нежностью. - Ангелочки наркоту не толкают. - Ты у меня особый ангелочек - падший и нереально развратный, - улыбнулся парень. - Пошли поужинаем, я ведь даже пакет с продуктами не разобрал. - Ты купил сливки? - Блядь! - выругался Тэн, - Сейчас сгоняю, - он сполз с чужих коленей и поднял с пола свитер. - Да ладно, попью кофе и так, не ходи, - Лукас попытался поймать Тэна за руку, но тот извернулся. - Я быстро! Зайду в лавку возле дома, там должны быть сливки. - Тэн, ну пожалуйста, не уходи... - Всё, я ушёл, ты пока разбери пакет и не спали кухню, я быстро! Тэн запрыгнул в кроссовки и выскочил из квартиры. Хотелось быстрее поужинать и посмотреть какое-нибудь аниме под тёплым боком своего падше-развратного ангела. Тэн сбежал по лестнице и быстро прошёл мимо лавки, где сидели парни из соседнего подъезда. - Эй, красотуля, ты снова убегаешь? Невыносимо хотелось ответить, но он знал, что таких утырков нельзя дразнить, а особенно посылать нахуй или показывать средний палец. Поэтому он просто ускорил шаг и нырнул за угол, в магазинчик в торце дома. - Здравствуйте, мне пожалуйста сливки для кофе, - Тэн улыбнулся продавцу, что как-то странно покосился за его спину. - Красотуля, как насчёт моих сливок? От хриплого голоса у Тэна побежали мурашки по спине, но он решил игнорировать того, кого язык назвать человеком не особо поворачивался, а уж Тэн в жизни со многими был знаком. - Оплата по карте, пакета не надо, - Тэн натянуто улыбался продавцу. - Слышь, педрила, я с тобой ваще-то базарю, - на плечо Тэна легла рука и грубо развернула от прилавка к парню в спортивном костюме, чьё лицо было скрыто маской и бейсболкой. - Да что тебе надо-то? - Тэн столкнул с плеча наглую руку. - Как что? Чтобы ты отсосал! Тэн ошарашенно посмотрел на продавца, но тот скрылся из виду. Очевидно это тело, не обременённое интеллектом, было ему знакомо и он предпочёл не связываться. - Что здесь происходит? - Тэн впервые был рад, что детектив Цянь всё никак от него не отстанет. - А ты чё, подружка этого пидорка чтоли? Или кто из вас двоих подружка, а кто дружок? - не унималось тело. - Полиция, детектив Цянь, - мужчина в дверном проёме махнул корочкой. - О, начальник, а я тут старого знакомого встретил, но уже ухожу, - парень попытался протиснуться мимо детектива, но тот перегородил дорогу. - Ты кто такой вообще? - Я? А, так это... Живу туточки... Сосед. - И как тебя зовут, сосед? - Тэна уже забавляло, как Цянь прессовал парня. - Я это, Ли Тэён, квартира 72... - Всё в порядке? - детектив посмотрел на Тэна, что кивнул в ответ. - Ну давай, Ли Тэён, квартира 72, бывай, - Цянь шагнул в сторону и парень моментально испарился. - Ваши сливки, - сзади неожиданно объявился красный, как рак, продавец. Тэн молча расплатился и вышел на улицу, где его ждал детектив. - Занятные у Вас знакомые, мистер Ли, гопники, барыги... - Я не знаю ни тех, ни других, - Тэн гордо зашагал домой. - Ну, ладно этого Вы могли и не знать, но как же Вон, драгоценный наш, Юкхэй? - Я не видел его уже полгода и все эти полгода я Вам твержу об этом, - Тэн всё пытался избавиться от детектива, ускоряя шаг и проходя мимо наконец-таки пустующей лавки. - Да как он мог пропасть и не сообщить об этом любви всей своей жизни, Читтапону нашему Личайяп... - запнулся детектив, - Тэну Ли? - Вот как-то взял и пропал, или Вы хотите снова обыскать мою квартиру? - Тэн остановился и в упор посмотрел на Цяня. - Не сегодня, - уклонился тот от ответа и развернувшись, ушёл. - Вот придурок, - пробормотал Тэн и поднялся по лестнице. Возле квартиры валялась смятая пивная бутылка и... Тэн пригляделся, фу! презерватив. Спасибо, что хоть не использованный. Тэн спихнул носком кроссовка послание ниже по лестнице, а в том, что это именно оно, он даже не сомневался. Настроение было испорчено, оставалось надеяться, что Сюйси, развратная сторона его милого Лукаса, сможет его поднять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.