ID работы: 11014104

История Альбины и её парня Селевера.

Гет
NC-17
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 44 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нас спалили((

Настройки текста
Вдрук открылась дверь в комнату и там стоял Рув. Он был без шапки и куртки и выглядел красиво. Я посмотрела на него и поняла что мне и севелеру сейчас влетит от него. Рув: - Сын. Ты дебил. Ты просто дебил. Я бы избил тебя. Ты глупый. Делай что хочешь. Достал. И твоя противная партнёрша тоже умом не отличается. Придурок. Ладно. Вроде взрослый. Сам думай о последствиях. И тут мой парень очень сильно разазлился встал с кровати и начал кричать на своего батю. Севелер: — ДА КАК ТЫ МЕНЯ ЗАЕБАЛ МУДАК!!!! БЛЯТЬ АЛЬБИНА ПРОСТО АХУЕННАЯ!!! ты сам идиот и пидорас!!!! Я ХОЧУ И БУДУ ЕБАТСЯ С НЕЙ И МЕНЯ НИЧЕГО НЕ ОСТАНОВИТ!!!! АЛЕ БЛЯТЬ МНЕ 17 ЛЕТ Я ИМЕЮ ПРАВО!!!!! Рув : - Что ты там вякнул? У меня нет сил ругаться на тебя. Идиот. Ебись с кем хочешь. Я просто лежала на кровати и была в шоках от того что мой парень сделал но я его все равно люблю <3 Вдруг подошла Сарвента в пижаме которая увидела меня и моего парня и она просто офигела лол. Сарвента: - Что проис...... Ладно я наверное сплю пойду выпью пива. Рув: - Чт......... я не пью но после такого пойду пить с тобой за компанию. Хочу водки. Сарвента закрыла дверь и после сказала : - Лучшее бы я сделала аборт........ Я: - Что это было!?!?!! Селевер: - БЛЯТЬ ну и пожалуйста ЕЩЁ ОДИН СУКА ГОД И Я УЕДУ ОТ НИХ!!!! пусть дальше любят мою сестру идиотку она же умнее. Я: - Слушай....... Наверное не в тему но давай продолжим? uwu Я начала дрочить его член и он понял чего я хочу)) Он снова отлизал мне но я старалась громко не стонать. Селевер: - Ты очень горячая и у тебя крутая жопа, мы будем заниматься любовью всю нашу жизнь))) И потом мы уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.