ID работы: 11014104

История Альбины и её парня Селевера.

Гет
NC-17
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 44 Отзывы 0 В сборник Скачать

Моё прошлое.

Настройки текста
Примечания:
Привет меня зовут Альбина Швец. Я ангелодемон uwu то есть смесь демона и ангела. У меня длиные фиолетовые волосы розовая кожа красные глаза. И ещё у меня есть один рог и над рогом у меня нимп ангела. У меня одно крыло демона а другое ангела :)) я ношу школьную форму розовую и на ней звёздочки. Я описала свою внешность и теперь я расскажу историю. Мои родители были хорошими и любили меня дарили подарки и я была любимой дочерью :)) в детстве у меня были крутые куклы!!! И мишка!! Все что я хотела!!! :>>> А потом случилось ужасное.. :0 мои родители внезапно ушли из дома и не вернулись. плак плак :( Я была одинокой и грустной и впала в депрессию. У меня не было денег на обеспечивание себя и потом меня забрали органы апеки. Я жила в дет доме где на до мной издевались несколько лет! ((( Я питалась одной противной кашей из столовки...... ( И потом меня отправили в приемную семью где родители меня не любили и приёмная мама заставляла есть борщ. гадость :00 И когда мне было 16 лет и я закончила школу меня вообще выгнали из дома сразу >:0 Я жила на улице несколько дней ничего не ела и очень хотела блинчиков со сгущёнкой как готовела моя родная мамочка..... а сейчас начинается история моей хорошей жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.