ID работы: 11014072

Парой, любовь важнее чем жизнь!

Другие виды отношений
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это только начало..

Настройки текста
Примечания:

***      

Хм, новый город. сказала Девушка. Так давай посмотрим обще житие! После этого девушка всё ближе и ближе приближается к месту жительства, не думая о последствиях. Затем девушка падает, прямо возле в входа. После чего с него выходят три студента. Темноволосый парень и две девушки. Эй как ты? Спросил парень у Джесси. Х-хорошо тихим голосом произнесла она ладно, пошли. сказал парень. А как вас зовут? меня Джесси. Меня Леон, а это Пенни и Нита, Нита моя сестра, а Пенни подруга. Приятно познакомиться. Взаимно! Ладно ма пошли, пока! Поспешно сказал парень. Неужели он меня избегает? Ладно пустяки. Девушка поселилась в комнату с теми студентами, после чего решила выйти погулять, и увидела там ту троицу.Ладно, я все во лишь посмотрю. Девушка увидела как тот парень купил мороженое девушки под именем Пенни. Он мне понравился. Мне надо что-то с этим делать! После долгих размышлений, девушка придумала план. У неё есть неделя. Спустя неделю: чтобы отвлечь троицу, Девушка подошла к магазину и разбила там окно, пока никто не видел. а сама же скала что это были Леон и Нита, их позвали к менеджеру. Отлично! У меня есть часик! Девушка подошла к Пенни. Хей я видела твоего кота у карьера! Пенни потеряла котенка, и это была отличная возможность для Джесси. Вон он! Мысли Джесси: я волнуюсь, она безмозглая почему она мне верит, хотя это сыграет мне на руку.Он может утонуть плыви к нему! Крикнула не увереным голосом Джесси. Котёнок там и правда был только он был не Пенин. Затем девушка выстрела в Пени, а та пистолетом кольта, он был пьян до потери сознания, напоить его? Легче простого! Пени утонула, она попала ей в грудь. И та умерла от потери крови. Поскольку карьер был далеко, в пучине леса, выстрел был похож на выстрел охотника. Джесси понесла что сходит с ума, но не подала значения. Хах, выглядит так будто месячные! Затем девушка вернулась к Кольту. Все держи, Кольт. Спасибо большоё, малинка. Не за что, Кольт. Затем девушка вернулась к Леону. Зачем ты подставила меня? С спокойным лицом спросил парень. Я думала это вы, я видела только вас там. Это Пенни! Сказала злым голосом Нита. Вот именно! Соглашается Леон. Ой да ну, прости. Ладно, а где Пенни? Она кота пошла искать. сказала Джесси. А кота, помню как он в озеро заплыл, пенни за ним поплыла чуть не утонула. Испуганным голосом сказал парень, он явно переживал за пенни. Ладно пойдёмте в комнату? уже 23:22. Сказала Нита. Ого! и правда, пошли. Крикнула Джесси. У Джесси были ещё планы для убийств. Прошёл месяц, после секрета Джесси, Леон не находил себя ещё примерно 2 недели. А Пенни считается пропавшей, а Джесси только больше получает доверие от Леона, но одной неудачной ночи для Ниты, она всё узнала. И позвала Джесси чтобы убить её, но у Джесси были такие же планы. Джесси, я знаю что это ты её убила. Откуда? Я увидела с окна как вы идёте к карьеру, после этого она пропала. Ты её убила! Ты монстр, я убью тебя! отомщу! Ты глупышка, сообщив полицие, может тебе бы повезло. Но ты испугалась меня.~У меня есть пистолет, и нож! Я сильнее тебя, если ты не совершишь суицид я убью тебя, я буду держать пистолет, и если ты не убьешь себя, я сделаю это за тебя! Ч-что?! Джесси навела на Ниту. Нита начала кричать, но её попытки кончились смертью, Джесси была в перчатках, она взяла за руку Ниту и помогла ей. И из её кармана выпала записка «Это я убила Пенни». Интересно, какой у нее был план, ладно все подозрения будут на Ниту, вот и отлично. А Леон не будет по ней скучать, хи-хи-хи. Дело с пропажей Пенни было закрыто. Леон грустил, постоянно сидит у окна. Я не могу в это поверить, Нита? Хей не грусти, идём гулять? Достала, отстань! Затем в комнату зашла молодая девушка, у неё были красивые черные волосы и прекрасная улыбка, в общем идеал. Ну и тускло у вас! Правда? Спросил Леон. Конечно! Я буду делать ремонт! Что?! Спросил Леон Ура! Сказала Джесси. И да меня зовут Би би! Меня зовут Леон. А я Джесси. Приятно познакомиться. Сказал парень. Взаимно, может быть пойдём погулять? Хорошо, только без Джесси! Эй! Шучу конечно. Они зашли в супермаркет, и там Джесси увидела записку «Киллер *********» Прекрасно! После прогулки все ложились спать, но у Джесси были другие планы. Ночью: Джесси вышла к карьеру после чего она позвонила по номеру, ей ответил молодой романтичный образ. Приветик, зачем звоним? Я хочу быть Киллером! Что? Ты? Не смеши. Я не вру, знаешь хочешь киллера поверь! Ты хоть кого-то убивала? Да двоих! Всего? Ладно, встретимся возле карьера. Я уже там. Да? ладно. Девушка оглянулась и увидела что к ней идёт молодой парень, у него были фиолетовые волосы, и он был похож на вампира. А, так это ты сестра кольта? Да, а что? Нечего. Ну и кого ты убила? Ниту и пенни. Не ври. Не вру. Ну и как? Я сказала что в этом карьере ее кот, и она поплыла, а я её пристрелила, а Ниту я заставила сделать суицид, и из её кармана выпала записка. Выглядит как ложь придуманная на ходу. Не веришь? спроси у Кольта брала я у него пистолет или нет. Ладно, а пока что ты умеешь? Да так, нечего. Ответила Джесси. ~Ужас, и с кем я работаю? Кстати, как ты нашла мой номер? --Я просто увидела его по случайности, в супермаркете. -Хорошо, хоть как тебя зовут? Пробормотал парень. -Джесси. -Отлично, меня Мортис --Смотри, там котёнок, пристрели его! Мысли Джесси: что? Что за чувство? Я монстр? Зачем я это делаю? Вдруг девушка упала. --Очевидно я не буду верить таким как ты. Тебе всего 18, мало что тебе от меня нужно. Ты просто незнакомка. Где я? Очнувшись уже в больнице пробормотала Джесси. Что? О ты проснулась? Крикнул кольт. -Где я, кольт? -В больнице, это понятно. Но сначала задам тебе один вопрос. Зачем тебе был нужен мой пистолет? -Я его не брала. -Я был пьян, очевидно я не помню. Но Мортис мне все рассказал. Мысли Джесси: Что? Как?! А убийства, хоть бы он не узнал… -Я хотела похвастаться друзьям. -Не делай так больше. Как не как, есть своя голова на плечах. Тебе уже 18! -Извини Мысли Джесси: пронесло?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.