ID работы: 11013419

День рождения малышки Кли!

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

День рождения Кли.

Настройки текста
Ура!Ура! Кли вновь вышла из темницы! Надо бежать, пока магистр Джинн не увидела. Кли понеслась к выходу из здания Ордо Фавониус, но тут на пути ей встал знакомый силуэт. –Кли, у меня есть важная новость. –О нет! магистр Джинн хочет меня наказать? –Нет, Кли. Сегодня ты празднуешь свой день рождения. –Ого точно! День рождения! Надо пригласить всех своих друзей. Будет весело! –Хорошо, можешь раздать им эти приглашения. Но давай на этот раз без взрывов. –Хорошо, магистр Джинн! Передай это приглашение мисс Барбаре. –Я обязательно передам ей. Кли направилась на улицу, а Джинн улыбалась ей в след. –Эх, а у меня ещё тонна работы... Джинн вздохнула, но поспешила на рабочее место. Кому же первым доставить приглашение? О, мистер бродяжка поёт около большой статуи похожей на него! –Мистер бродяжка! Мистер бродяжка! Я приглашаю вас на свой день рождения! –Здравствуй, Кли! Я постараюсь придти к тебе на день рождения и спеть парочку песен в твою честь. –Песен в мою честь? Ого... –Хихи, у тебя же есть ещё и другие друзья, верно? Так что поторопись! –Точно, мистер бродяжка, я побежала! Где же могут быть друзья? Может быть Альбедо у того волшебного столика вместе с сахарозой? Да, точно! Я их вижу, они там! Кли помчалась по лестницам Мондштата со всех ног и почти уже добралась до алхимического столика, но никого не увидела. Как же так! Они только что были тут! Куда же они могли пойти? Может на ту опасную страшную гору, где работает братец Альбедо?..Тогда мне нужен кто-то сильный, чтобы помог мне добраться до туда. Точно! Путешественник! Он сильный и его надо пригласить на праздник. А вот и он, рядом с Катериной! –Путешественник! Путешественник! Мне нужна твоя помощь! –Что случилось, Кли?! –Помоги мне найти Альбедо на опасной горе! –На драконьем хребте? Ну хорошо. Паймон ты не против? –Конечно нет, малютка Кли такая очаровательная, я не могу ей отказать. –А зачем тебе Альбедо? –Кли хочет передать ему приглашение на день рождения! Для вас тоже есть. –Спасибо, Кли! Мы обязательно будем там. И троица отправилась к драконьему хребту. –Ого! Тут такие необычные монстры и тут так холодно! –Кли, будь осторожна, этот мороз и монстры очень опасны! - предупреждал путешественник. –Да, будь осторожнее, этот мороз скоро превратит меня в сосульку. - сказала замерзающая Паймон –А вот мне не холодно! Мой пиро камушек очень полезен в таких случаях! –Ого, путешественник, а ты так можешь? - спросила Паймон с усмешкой. –Нет... Но когда доберёмся до пиро архонта, то обязательно смогу - произнес с небольшой обидой Путешественник. –Хихи, ты наверное будешь очень силён со всеми стихиями... –Узнаем, когда побываем везде. –О чём это говорит Паймон? - с интересом спросила Кли. –Ничего, малышка, мы уже почти добрались. Они добрались до временного лагеря Альбедо и увидели двух увлечённо работающих алхимиков. –Альбедо! Я така рада тебя видеть! Это приглашение на мой день рождения! –Ох, малышка Кли,а я всё ждал твоего прихода. Я сделал тебе этот подарок, но откроешь его, когда будешь одна. С днём рождения. –Хорошо, Альбедо, я открою его, когда буду только одна! –Вы такие милые вместе, как братик и сестра! - с улыбкой подметила Сахароза. –Кли я выделю свободный час на твой день рождения. Путешественник, можешь остаться тут? Мне нужна твоя помощь. –Что за помощь? Опять будешь меня изучать? –Узнаешь. Кли, ты можешь идти. –Пока,пока! Кли успешно спустилась с горы по уже пройденным тропам с кучей поражённых монстров. Так так так, остался только Рейзор, он живёт где-то в лесу, но надо будет его найти как можно скорее! Кли вошла в чащу леса и пошла искать Рейзора. –Рейзоооор! Рейзоооор! Ты где, братец Рейзор? –Кли, что-то случилось? - растерянно и напугано спросил Рейзор. –А, вот ты где! Придёшь на мой день рождения?! –День... Рождения?... –Да! Это такой праздник. –Рейзор не знает, что такое день рождения, но если Кли захочет он придёт. –Спасибо, Рейзор! Праздник скоро начнётся, поэтому надо поторопиться! Кли пригласила всех своих друзей на день рождения и теперь ей оставалось только направится домой. Кли прибежала на место назначения и увидела всех тех, кого она пригласила. –Ура! Все мои друзья вместе, я очень рада, что вы пришли! –Кли, мы тоже очень рады этому! - сказала Джинн. –А теперь все за стол! - с улыбкой на лице сказала Барбара. Все отлично провели вечер, а Кли получила кучу подарков и поздравлений.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.