ID работы: 11013194

Одуванчики и облепиховый чай.

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новый классный, старые проблемы.

Настройки текста
Антон не собирался мириться с Димой. Он начал первый. «Опять я виноват. Опять я гнида.» Парень сидел на уроке литературы, не особо вникая в бурное обсуждение «Войны и мира». Да и в целом для него литература не представляла из себя чего-то супер интересное. Он щёлкал ручкой, разглядывал школьный двор, рисовал каракули в тетради, всё что угодно, кроме вникания в урок. -Шастун, че с тобой? Фраза выдернула его из размышлений и он поднял глаза. -Всё норм, Окс,-прошептал Антон сидящей перед ним девушке. -А выглядишь нихуя не норм. Сколько ты спал?-она вопросительно подняла бровь. -Аа… Я… Я спал. -Яснее не стало, но и на том спасибо,-Суркова хихикнула,-Я на перемене приведу тебя в порядок. -Я в порядке,-Шастун положил голову на парту,-в полном. -Я вижу,-девушка оглядела его с нескрываемым скептицизмом, чего парень заметить не мог, но прочувствовал пл интонации голоса. Ученик уныло зажег экран своего телефона, на котором высветилось «12:30». До конца ещё 25 минут, а Антон уже умирал от скуки. -Шастун! Что ты расскажешь мне о Наташе Ростовой?-женщина смотрела на него таким взглядом, что Тоша уже хотел сам лечь в могилу и сам себя бы закопал. -Ну… Это главная героиня произведения, а также любимый персонаж Толстого…-парень говорил не очень членораздельно, так что женщина, казалось, коварно улыбнулась, но Антон продолжил,-Ростова выделяется среди остальных персонажей. Толстой с особой любовью и теплотой описывает героиню. Это заставляет читателя внимательно следить за ее судьбой и вникать в события книги. «Надеюсь, что эта вобла не доебётся до меня.» -Спасибо, достаточно,-женщина посмотрела на Шастуна с какой-то…обидой. Дальше урок прошёл как обычно, а «вобла» кидала на Антона странные взгляды. После звонка весь класс буквально вывалился в коридор по первой возможности, иначе Анастасия Геннадьевна начала бы занудствовать и опять обсуждать какие-то события в политике, школе или природные катастрофы. Парень вышел и уже было направился к кабинету информатики, которая стояла у них следующим уроком, как его схватили за руку. -Говорила же, что приведу в порядок, балбес,-Окс улыбнулась и сняла с Антона бесформенный капюшон. -Со мной всё итак в порядке!-парень уже было собрался надеть его обратно, но его шлёпнули по рукам. -Закройте ебало, Антон Андреевич. Девушка расчесала его волосы руками и поправила фиолетовую толстовку. -Так-то лучше. Че у вас с Димкой?-Суркова положила голову на его плечо. -Он влюбился и я стал не нужен. Шастун разблокировал смартфон, показывая Оксане переписку. Девушка с некоторым удивлением посмотрела на Антона. Она не ожидала такого от самого близкого человека этого мальчика. Даже она не была с ним настолько длительный период времени, как Дима. Да, она помогала ему, но она девушка, что немного меняет их взаимоотношения. Тоше проще контактировать с парнями, а с ней хоть и хорошо, но не настолько. -Конченный.

***

Арсений сидел в учительской и пил чай, когда туда забежала женщина с кучей претензий в сторону директора. -Это возмутительно, я не хочу быть классным руководителем у этого стада! Это невозможно! Невоспитанные молокососы!-сказала она, срываясь на крик и при этом активно жестикулируя руками. -Анастасия Геннадьевна, у нас нет замены,-Добровольский тёр переносицу двумя пальцами, прикрыв при этом глаза. -А Попов? Чем он вас не устраивает?!-она ткнула пальцем в Арсения, который от её фразы чуть не поперхнулся чаем. Павел Алексеевич подошёл к мужчине, пока женщина всё ещё жаловалась на выходки десятиклассников. -Арс, помоги,-сказал он шёпотом,-там твой Шастунишка учится. Попов вспомнил внешность мальчика и улыбнулся. Слишком уж он солнечный. -Хорошо. -Поздравляю, Анастасия Геннадьевна, Арсений Сергеевич любезно согласился заменить вас в качестве классного руководителя. -Правда? Спасибо!-женщина состроила глазки молодому учителю,-Я ваша должница. -Да ничего, рад помочь,-мужчина улыбнулся уголками рта. «Если она ещё раз начнёт ко мне клеиться — я её пошлю в пешее эротическое»

***

Дверь в кабинет открылась и внутрь вошли Павел Алексеевич и новый англичанин. Весь класс уставился на них с большим удивлением, в том числе и Шастун. Арсений нашёл его глазами и улыбнулся ему. Антона передернуло, словно от удара током, и он опустил голову в учебник, на что Попов еле-заметно хихикнул. Добровольский перекинулся парой слов с преподавательницей после чего привлёк внимание класса. -Дети, у меня для вас две новости. Первая: у вас новый классный руководитель. Это новый преподаватель английского языка — Арсений Сергеевич. Антон удивленно поднял глаза. На него всё ещё смотрел Попов и улыбался. «Да когда ж ты перестанешь лыбу-то давить? Заебал.» Хотя в глубине души он понимал, что ему нравится внимание от мужчины, но не знал, с чем это может быть связано. -Дальше… К вам возвращается ваш старый одноклассник. Помните Илью Макарова? Тут Арсений перевёл взгляд на Павла, а Антона будто холодной водой окатили. Конечно он помнил. И в его голове возникла бегущая строка с одним лишь словом: «Блять».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.