ID работы: 11012511

Потерянная

Фемслэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Прошлое..

Настройки текста

Это было совершенно обычное утро, оно не отличалось от всех остальных.

Мириам, как всегда, опаздывала в суровые дни учебы. Они были тяжелы, никто не находил не минутки на прогулку в парке со своими друзьями, повторяя параграф, который должен был знать наизусть. Она уже вышла из дома и направилась в институт. Делая быстрые и уверенные шаги, в голове крутились разные мысли, но они вылетили, из-за одной девушки, которая обняла сзади Мириам. — Ми, привет! -раздался голос девушки. Наконец-то, белокурая повернулась и увидела перед собой лучшую подругу — Баронессу. Хоть, Принчек и одевала туфли на каблуках, но выше своей подруги, никогда не была, хотя та её выше на каких-то пять сантиметров. -Несса, что ты тут делаешь? Пара уже давно началась, да и ты живешь в провотивоположной стороне. — Мириам нервно искала глазами часы. -Так, а теперь идем и сядем в такси, в противном случае, мне придется тебя затолкать. — брюнетка схватила за рукав пальто собеседницы, и они обе направились в машину. Спустя 15 минут. — Несса, откуда у тебя деньги на такси? — шепотом спросила Ми. — У меня их нет. — Несса посмотрела в окно и не отводила глаза. — Что? Это же незаконно. -ладонь её докоснулась до Баронессы. Брюнетка медленно повернула голову и с очаровательной улыбкой и спросила: — Я похожа на ангелочка? Это ты у нас мисс Правильность. Потупивши взгляд, она дополнила: — Приготовься бежать. Машина остановилась у большого, высокого здания… здания ненависти, конкуренции, и самое отвратительное — запаха кофе. Да, не спорю, Миранда была любителем кофе из старбакса, но ни как не сильного, горького аромата кофе, от которого только при одном запахе начинает кружиться голова и тошнить. Водитель уже хотел сказать свою формальную фразу: " С вас. » Но не успел, так как девушки уже бежали к дверям университета. — До встречи, Несса. - Мириам улыбнулась и обняла свою подругу. — До встречи, Ми. — повторив жесты Принчек, они побежали в разные стороны.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.