ID работы: 11011889

Ты только моя!

Гет
NC-17
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Ночь после поцелуя

Настройки текста
-Ты только моя!!! - прошептал чётвёртый принц, глядя в глаза придворной даме Хэ Су, сжимая её руки в своих. У девушки начали собираться слёзы в глазах. Принц не обращая на слёзы припадает к её губам своими, перемещая руки на талию. Девушка начинает сопротивляться, бьёт кулачками в плечи мужчины, пытаясь хоть как-то отстраниться. Но принц крепко прижимал её к своему телу! Отстранившись от губ Хэ Су, Ван Со судорожно вдыхает, но всё же не выпускает девушку из своих объятий. Не долго думая мужчина берёт её за руку и быстрым шагом идёт к лошади что стояла не далеко. Лошадь недовольно захрипела, но всё же поскакала. Хэ Су сидела на ней и вся дрожала от страха. Рука принца прижимала к себе за талию. И она не знала что задумал мужчина! Уже через минуту они были во дворце. Ван Со слез с лошади, и взяв Хэ Су на руки, поспешил в свои покои. Его всего разрывало от злости. Почему она его отталкивает? Он же ничего ей плохого не сделал. Он просто хотел признаться в своих чувствах! Тем временем девушка думала что сейчас будет с ней. Пыталась понять поведения четвёртого принца. Почему он такой злой. Он что сердится на неё? За то что она не ответила на его поцелуй? Он будет её пытать? Принимать какие-то меры наказание? Или же.... Хэ Су постаралась избавиться от этих мыслей! Не успела она что-то сообразить, как мужчина вошёл вместе с ней в покои. Девушка ощутила сильный страх. Что же сейчас произойдёт? Посмотрев на принца она увидела яростный взгляд волка, и тут же опустила голову, пытаясь не смотреть ему в глаза. Ван Со не заботясь о приличиях бросил девушку в кровать, и смотрел на неё. Девушка выглядела очень соблазнительно: пухлые губы, рубиново-карие, красивые глаза, длинная шея, тонкая талия, плоский животик. Всё в ней было идеально. Принцу хотелось прямо сейчас впиться ещё раз в её соблазнительные губы. Он уже не мог себя сдерживать. Увидев испуганный взгляд девушки - ухмыльнулся. Она такая забавная. "Она такая красивая. И как меня угораздило влюбиться, и хотеть её заманить в постель?" - промелькнула мысль в голове Ван Со. Тем временем сам Принц подошёл к кровати на которой лежала испуганная Хэ Су, выставив руки по обе стороны от неё и посмотрев влюблённым взглядом, спросил: - Почему ты оталкиваешь меня? Что с тобой случилось Су??? Девушка посмотрела ему в глаза, своими полными страха, дыхание участилось, сердце начало биться чаще, но промолчала. Просто не знала что ему ответить. Мужчина больше не сдерживая себя впился в её губы страстным поцелуем. Он больше не позволит ей отталкивать его от себя. Девушка начала пытается оттолкнуть его от себя, но мужчина придавил её к кровати свои телом, одной рукой держа её руки над головой, а второй, забрался под длинные юбки, нежно поглаживая её бедро. "А ведь её ноги такие стройные, и нежные" - подумал Ван Со. Немедля больше, он начал избавлять себя и Хэ Су от одежды. Девушка сопротивлялась, пыталась хоть как-то вырваться из объятий волка, но ничего не получалось. Волк словно взял её под свой контроль. Избавишись от мешавший одежды Ван Со взглянул на Хэ Су. Та закрыла глаза, подрагивала и рвано дышала стараясь не смотреть на него. Принц лишь усмехнулся такой реакции, и вытащил шпильку из её волос, тем самым распустив их, принялся целовать её тело, заставляя её покрыться волной мурашек. Прикоснулся губами к лебединой шее и начал посасывать кожу, оставляя на месте засосы. Одна его рука проходится по телу девушки, от плеча до колена, слышит её стон. Усмехнулся. Ей похоже нравится его действия. Начал прокладывать дорожку поцелуев к груди, и припал губами к правому соску. Девушка снова застонала, на этот раз немного громче, выгнулась в районе поясницы, согнула левую ногу в колене, освобив одну руку и зарывшись ею в волосы мужчины, сжимая их. Сам мужчина продолжал посасывать её грудь, но вскоре ему надоело, и он оторвался от нее и начал целовать дальше. Прошёлся цепочкой поцелуев по её плоскому животу, за что снова услышал стон Хэ Су. И раздвинув её ноги, начал целовать клитор. Хэ Су вскрикнула, от неожиданных ощущений. Она начала сгибать пальцы ног, стонать выгибаясь навстречу принцу и снова покрылась волной мурашек. Ван Со всё продолжал целовать клитор, проникая своим языком вглубь,  поглаживая руками бёдра и слушая стоны девушки. Никогда не знал такого наслаждение, которое испытывал сейчас. - Ты только моя. Ты принадлежишь только мне! - прошептал Ван Со оторвавшись от её половых губ, и посмотрел ей в лицо. Девушка снова застонала, открыв глаза посмотрела на мужчину. - Ахх! - застонала она снова. Усмехнувшись тот снова поцеловал её в губы. Хэ Су застонав на этот раз в поцелуй, начала впиватся своими ногтями в его спину, оставляя после них царапины. Мужчина снова поцеловав её в губы вводит в неё два своих пальца. Слышится вскрик девушки, но крик был оглушён поцелуем. Принц двигаясь в ней пальцами через пару минут ускоряет темп, всё быстрее двигая пальцами в ней. Хэ Су не могла больше сдерживать свои стоны, запрокидывая голову, и вскрикивая от удовольствия и наслаждения, которые доставлял ей четвёртый принц. Ван Со вытащив пальцы из лона Хэ Су, вновь припал страстными поцелуями к её шее. Та прогибаясь на встречу ему, вновь начала царапать ногтями его спину. Волк зарычав, словно зверь, грубо взяв и раздвинув её бёдра в разные стороны, и закрыв рот поцелуем, резко входит в неё. Девушка вскрикнула, но звук снова  потерялся между поцелуями. Из её глаз появились слёзы, мужчина заметив это, начал целовать её лицо, стирая губами их. Та вздрогнула и застанав от наслаждения, начала выгибатся под мужчиной, обхватив его бока бёдрами и прижав его за плечи к своему телу. Тот начал целовать её куда только мог достать, невесомыми поцелуями, поглаживая её изгибы ног, и медленно двигаясь в ней. Хэ Су расслабляется, нежно поглаживая его плечи, давая ему дальше двигаться. Со почувствовав её расслабления продолжил двигаться, смотря на неё, видел как трепещет её грудь под его телом. Наслаждение всё быстрее наростает, заставляя мужчину набирать темп толчков. Темноволосая всё громче стонала от наслаждения, выгибаясь ему навстречу, поддаваясь бёдрами. Она ощущала приятную боль между ног, которые сменились приятным удовольствием и наслаждениям. Ощущала расслабления во всём теле, и толчки где она ощущала Волка. Ван Со почувствовал что находится на пике наслаждение, и утыкается носом в шею девушки, из его груди вырывается стон похожий на зверений рык, и не в сила терпеть  кончает глубоко в девушку, и выходит из неё. Хэ Су застонав в последний раз, рвано дышит. Мужчина ложится рядом, всё также не выпуская девушки из своих объятий, прижимает её к себе, заставляя её лечь ему на грудь. Восстановив дыхание девушка засыпает, и сквозь сон услышала твёрдый голос четвёртого принца: - Теперь ты не сможешь больше покинуть меня. Я больше не смогу отказаться от тебя. Ты только моя! - горячо прошептал он ей на ухо. Укрыв обоих одеялом мужчина заснул вслед за ней, прижав её крепко к себе!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.