ID работы: 11010775

Скейтер гопник

Tokyo Revengers, SK8 (кроссовер)
Джен
R
Завершён
123
автор
Размер:
64 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 30 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 20°12 лет спустя

Настройки текста
Примечания:
– Торопись Майки! – крикнул Дракен своему другу. – Кен-чин, понеси меня на спине – проныл Майки. – Майки ты уже взрослый человек, да и ты помнешь костюм – высказался вместо Дракена Мицуя. – Ла~дно. – Сегодня важный день, даже ты прилично оделся Баджи-сан – сказал Чифую. – Ха?! Что это значит?! – возмутился Кейске – Я всегда прилично одеваюсь! – Неделю назад ты пришел на работу в шортах и майке – сказал Казутора с невозмутимым лицом. И за чего эти двое стали спорить и втянули в спор Чифую. После того как Казутора вышел из тюрьмы, эти Трое стали близки. – Вы можете не сориться хотя бы в этот день – вздохнул Мицуя. – Таканчик моя одежда хорошо выглядит? – в сотый раз спросил Хаккай, за что получил удар от сестры. – Хватит уже доставать Мицую! – отругала брата Юдзуха. – Ху-ху нормально у нас никогда не бывает – посмеялся Улыбашка, в этот день его улыбка ещё шире. – Согласен, у нас всегда хаос – согласился Злюка. – Майки хватит теребить галстук! – отругала парня Эма. – Ну он давит. Ещё здесь жарко – Ты должен выглядеть опрятно, сегодня важный день – спорили брат с сестрой. Ну как спорили, больше Эма ругала Майки пока Дракен наблюдал за своей девушкой и другом. – Согласен, здесь ужасно жарко – сказал Пэян. – Естественно мы же на Окинаве – сказал Па-чин. – Да здесь даже воздух другой – сказал Аккун. – Здесь меньше машин чем в Токио – сказал Ямагиши. Четверка из средней Мизо(хоть давно закончили школу) тоже здесь. – Мне здесь нравится. Нет никакого постоянного шума, все так уютно – сказала Хината, смотря на улочки и дома. – Верно, здесь спокойно – согласился Такемичи. Всем наверное интересно для чего же они все здесь собрались. И что это за важный день такой. Все просто, сегодня день свадьбы Реки и Ланги. [Этот день и впрямь наступил. И все хорошо. Мы смогли создать лучшее будущее] размышлял Такемичи с улыбкой. – Ну что партнёр, приготовил салфетки для слез – ухмыльнулся Мацуно приобнимая черноволосого за плечи. – В этот раз я не буду плакать! – Хаха! Да конечно! – О вы здесь! – их окликнула брюнетка, Каян Коеми – Проходите! Вся компашка зашла в ресторан Sia la Luce. – О ребята привет! – поприветствовал их Джо. – Здравствуйте. – Проходите, все почти готово. – Горилла там поварам нужна твоя помощь – сказал Черри, заметив группу он кивнул головой, те в свою очередь немного поклонились. – Хорошо, позаботься о наших гостях – поцеловав своего мужа в висок Джо отправился на кухню. – Ваши места вот тут – показал на два из четырех больших столов. – Где остальные гости? – спросила Эма. В ресторане были только они Черри, Джо, Коеми которая ушла помогать брату, Шедоу что разбирался с цветами. – Мия с Лангой там готовятся – указал на закрытую дверь – родители Реки и мама Ланги скоро будут здесь. Окка помогает на кухне. Как и сказал Черри, скоро пришли остальные и все собрались в ресторане. Из комнаты вышел жених в белом стилизованном костюме и голубой рубашке с красиво уложенными волосами. Повзрослевший Мия был с ним, а в руках у него коробка с кольцами. По середине стояла арка под которую и встал Ланга, нервно ожидая. Все ожидали этого момента. И вот дверь ресторана открывается и туда входит жених под сопровождением отца, пока его младшие сестры делали дорожку из цветов. Оставив сына у арки, мистер Каян вместе с дочерьми отправился к остальной части семьи. Реки выглядит красиво. Белый стилизованный костюм с красной рубашкой и цветы в волосах и красивым букетом в руках. Образ довершал невероятно яркая улыбка на лице. О да, оба костюма были сшиты популярным дизайнером Мицуей Такаши. Ланга и Реки держались за руки пока бабушка Реки их женила, не сводя глаз друг с друга. – Клянетесь ли вы оберегать друг друга и быть вместе и в горе и в радости? – Клянёмся – не медля и уверенно сказали влюбленные. – Тогда объявляю вас мужем и мужем, – с улыбкой сказала бабушка Реки – можете скрепить свой брак кольцами и поцелуем. Мия подал кольца, Реки одел кольцо на руку Ланги, Ланга одел кольцо на руку Реки, у обоих тряслись руки. А после поцеловались, голубоволосый притянул мужа за талию, пока рыжий закинул руки за шею мужа. В это время слышались хор свиста, поздравлений и хлопков. Разорвав поцелуй оба глупо но счастливо улыбались. Так и началась вечеринка. – Поздравляю с свадьбой Реки – сказал Дракен когда рыжий подошёл к ним. – Спасибо! И спасибо что пришли! – Конечно! Как мы могли пропустить такое! – воскликнул Баджи. – Хаха! Как у вас дела? Все хорошо? – Да все просто замечательно – сказала Эма. – Правда без тебя немного скучно – сказал Улыбашка. – Скоро олимпийские игры в Токио я приеду на них, так что можем встретиться. – Ага. – До сих пор поверить не могу, что я знаком с двумя олимпийцами – сказал Такемичи. – У тебя в друзьях лучший дизайнер, модель. – Ты дизайнер скейтов и главный поставщик на Олимпиаду, а так же популярный уличный художник – сказал Мицуя. – Может хватит разбрасываться такими фактами, я чувствую себя бедной – сказала Эма. – Ребята! Давайте я вас всех вместе сфотографирую с молодожёнами – сказала Нанако Хасегава. – Да конечно. Реки и Лангу поставили по середине, остальные ребята из Токио встали рядом. Фотография получилась отличной. После пошли фотографии с семьями и скейтерской семейкой. Ну и всякие спонтанные фотографии. Когда наступило время разрезания торта, Мия и Коеми измазали лица молодожёнам(эти двое сдружились и образовали союз дьявола). И вот наступил момент броска букета невесты, в нашем случае жениха. Все ожидающие выстроились. – Готовы? – крикнул Реки стоя спиной к гостям. – Давай! – 1..2..3! – букет полетел и произемлился прямо в руки Эме. Девушка была очень рада. – Хахаха! Поздравляю Кен-чин. – Это классно Эма – радовались за подругу Юдзуха и Хина. – И чья свадьба будет первой? – спросил Злюка. – О! А может сделать две свадьбы в один день? – предложила Хина. – Можно и так! – сказала Эма и две девушки стали обсуждать планы. – Готовьтесь будущие женихи, подготовка к свадьбе дело муторное – сказал Джо. – В двойной свадьбе ещё больше проблем в подготовке – сказал Мия. – Хорошо что у меня заранее подготовленны искизы платьев, но теперь нужно лучше их продумать – Мицуя погрузился в свои раздумья. – Хэй! Сегодня свадьба! Мы должны веселиться! – сказал Баджи – Верно! Потом будете думать об этом! – согласился Майки. Все пили и веселились, танцевали под музыку. Реки и Ланга станцевали вальс, неуклюже но станцевали. – Реки – Ланга подошёл к мужу и протянул бокал шампанского. – Спасибо! Я устал, – сказал рыжий откидыааяст на спинку сиденья – но я счастлив. – Я тоже, я так рад что сердце как будто выпрыгнет из груди. – Прошло столько времени. И вот мы здесь, сыграли свадьбу и будем вместе до бесконечности – сказал Реки с мягкой улыбкой и любовью в глазах, повернувшись к мужу. – До бесконечности – мягко сказал Ланга, поцеловав мужа.

***

Будущее в котором все счастливы. И у всех все хорошо. У плаксивого героя получилось сделать это с помощью своего партнёра и старшего брата Свастонов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.