ID работы: 11009854

Чужой среди своих

Гет
G
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Чужой среди своих

Настройки текста
      Она лежала в пустой холодной кровати, когда за окном сгущались ночные сумерки. Она старалась заснуть, рисуя в своей голове образы человека, что давно покинул её. Вспоминала дни, давно минувшие, когда их сердца бились как одно.       Она оказалась на оживлённой улице. Мимо неё, проходили люди, которых она, кажется, когда-то знала, но сейчас, они были всё равно, что чужие. В этой суматохе, она начала искать его, потому что была уверена, он среди них. Самый близкий и родной человек, ставший в одно мгновение чужим, и встретилась своими зелёными глазами, в которых можно было разглядеть бескрайнюю зелень лесов с его глазами, цвета моря или ясного летнего неба. Она побежала за ним, но ноги её совсем не слушались, она словно бежала в воде, она протягивала бледные руки к нему, но его образ каждый раз растворялся словно призрак.       Она просыпалась, и её лёгкие болезненно сжимались от осознания, что его давно рядом нет... Она, смотря на ночное небо, ощущала себя пылью в безграничной вселенной, которая была глуха к её страданиям и боли. Её любовь бежала по венам, а любящее сердце она давно хорошо спрятала. Всё ведь может быть…       Заснув вновь, она бродила в полном одиночестве в окружении леса, скал и широкой реки. Она совсем точно была одна, но её преследовали воспоминания, воспоминания об этом месте. Взглянув наверх, она встречалась с его глазами, взглянув перед собой, видела своё отражение в сосновом бору, в берёзовой листве и полях. В этой природе два их сердца, сердца, таких непохожих, которые вновь сливались в одно, что ровно билось. И лишь во снах она могла это ощущать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.