ID работы: 11009801

Моя малая

Фемслэш
NC-21
Заморожен
62
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Метки:
Hurt/Comfort Marvel ГФИ Алкоголь Буллинг Вечеринки Горизонтальный инцест Громкий секс Грубый секс Детские дома Домашнее насилие Драки Жестокость Забота / Поддержка Зоофобии Игры на раздевание Игры с сосками Инцест Куннилингус Курение Мастурбация Насилие над детьми Нежелательные чувства Нежный секс Неумышленное употребление наркотических веществ Нецензурная лексика Отношения втайне Первый раз Подростки Приступы агрессии Псевдо-инцест Психологический ужас Психологическое насилие Ревность Рейтинг за лексику Рейтинг за секс Сводные родственники Секс в нетрезвом виде Секстинг Селфхарм Ссоры / Конфликты Стимуляция руками Стокгольмский синдром / Лимский синдром Тайны / Секреты Тихий секс Упоминания алкоголя Упоминания жестокости Упоминания инцеста Упоминания курения Упоминания наркотиков Упоминания селфхарма
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 40 Отзывы 11 В сборник Скачать

3. -Кузнецова, кто это?

Настройки текста
      Утро, первая просыпается Костья и идёт будить младшую. Зайдя в комнату к Бэлле, она увидела как та мило спит, укутавшись в одеяло. Татуированная непроизвольно улыбнулась такой картине и подошла к кровати. Аккуратно докаснулась до плеча и начала не много трясти. — Бэлл, вставай.. нужно в школу идти.. - проговорила старшая. Та приоткрыла глазки, тихо укнула и отвернулась на другую сторону. Купер села на кровать около девочки. — ну, Бэлл вставай. - прошептала шатенка на ушко младшей. Кузнецова недовольно выкинула и поднялась с кровати. Девочка вышла из комнаты и пошла в ванную комнату, она умылась почистила зубы и вышла из ванной комнаты. Кузнецова вернулась в свою комнату, надела белый спортивный костюм состоящий из худи и штанов, волосы завязала в свой любимый пучек и надела носочки. Взяла портфель, в карман положила сигареты, зажигалку и телефон, вышла в коридор там они встретились с Костьей. Молодые надели свою обувь и вышли из квартиры, а потом и вовсе из подъезда. На улице около подъезда их уже ждала Лика. Увидев подругу с Купер, она посмотрела вопросительным взглядом на двух девушек. — Кузнецова, кто это ? - поинтересовалась Лужанская, смотря сначала на Бэллу, а потом на Костью. — потом, все потом.. - ответила девушка и потянула подругу в сторону школы. Всю дорогу они шли молча, только татуированная и младшая несколько раз встретились взглядами. Вот они уже зашли в школу, поднялись на третий этаж, молодые подошли к классу Костьи и остановились. — Ладно пока, мелкая. Если что приходи на перемене ко мне. - проговорила старшая, аккуратно обняла девочку и поцеловала в щёчку. Кузнецова и Лужанская зашли в свой класс, сели на свои места. — Рассказывай, Кузнецова, кто это и почему она тебя целует и обнимает. - непонимающе посмотрела Лика. — это моя сводная сестра.. - тихо сказала Бэлла. — чтооо? Сестра ? - проговаривает Анжелика. — тихо ты.. да она действительно моя сводная сестра.. её папа в отношениях с моей бабушкой и они теперь живут с нами. ‐ ответила девочка, несводя взгляд с подруги. — ахуеть я в шоке.. - ответила Лика и прозвенел звонок на урок.       Прошло четыре урока, на каждой перемене Бэлла подходила к Костье, но та не обращала на неё никакого внимания, а лишь целовалась и обнималась со своей девушкой Никой. Все три перемены всё было тоже самое, но на четвёртой Кузнецова не дошла до старшей. В коридоре до неё доебался один парень, девочка завелась с одного его слова. Лужанская уже давно поняла, что сейчас будет и хотела остановить малышку, но светловолосоя никого и ничего не слышала, кроме того парня. Бэлла накинулась, как голодный и бешанный зверь на свою добычу. Девочка ударила его по лицу кулаком, на что получила такой-же ответ. Да, парень сильный, но младшая сильнее. Бэлль повалила его на пол и усевшись на него начала бить, но стоило ей на секунду повернуться в сторону лучшей подруги, как она уже оказалась снизу. Парень бил её не жалея силы, но та не чувствовала боли от слова совсем. Она пнула его в живот, тот согнулся от боли. Голубоглазая подняла его за воротник и начала бить. Многие снимали на телефоны, остановилась Бэлла только тогда, когда её оттащили несколько человек. Посмотрев на парня безразличным и холодным взглядом, она развернулась и пошла к классу Костьи, чтобы забрать ключи и пойти домой, ведь после драки у неё очень сильно болела голова и была грязная одежда. Она быстрым шагом шла по коридору, за ней побежала Анжелика. Девушки подошли к классу Костьи, но поняли что они ещё не вышли, видимо учитель задержал. Так как коридор был пустой, Лика аккуратно прижала младшую к стене, около двери. Руки кареглазай легли на талию девчонки, а та положила свои на плечи подруге. Старшая хотела поцеловать девушку и потянулась к губам, между их лицами было от силы два три сантиметра. Ещё несколько секунд и подруги бы поцеловались, но тут дверь класса резко открылась и в коридор вышла Купер, увидев Костью младшая сразу отталкнула подругу от себя. Старшая посмотрела на них приподняв бровь. Бэлла подошла к татуированной и смотри в пол заговорила. — Кость, дай мне ключи.. - тихо проговорила Бэлль смотря в пол. — Хорошо, что-то случилось? - проговорила татуированная девушка, осматрев младшую с ног до головы. Та подняла голову. — Это что блять? - взволновонно проговорила Костья, увидев кровь на лице девочки. Кузнецова снова отпустила голову вниз и молча смотрела в пол. Тогда Купер двумя пальцами взяла подбородок младшей и аккуратно повернула к себе. Рассмотрев раны на лице мелкой, она смотрела ей в глаза. — Я жду! - уже настойчиво говорит татуированная. — Подралась.. - коротко ответила светловолосая смотря в глаза Каспера. Та молча достала из кармана ключи и протянула руку младшей. Та взяла ключи и мимолетно обняв её на прощае скрылась в светлом коридоре, страшая ещё несколько секунд смотрела в след подругам, пока к ней не подошла её возлюбленная. Розоволосая обняла Костью и поцеловала. Через минут десять Кузнецова и Лужанская уже были в подъезде младшей, поднявшись на нужный этаж, они зашли в квартиру. Сняв с себя обувь, подруги прошли в комнату Бэллы. Лика уселась на кровать, а младшая взяла футболку из шкафа и пошла переодеваться так как одежда была грязная. Девочка зашла в ванную комнату, сняла с себя всю одежду, даже спортивный топик кроме трусиков. Кузнецова надела на себя длинную свободную футболку и вышла из ванной комнаты, направилась в свою. Лужанская сидела на кровати и с нетерпением ждала блондинку, чтобы продолжить то, что было в коридоре. Младшая села рядом со старшей, та немного притянула её к себе и начала целовать в губы. Кузнецова ответила на страстный поцелуй, Лика повалила девочку на кровать и запустила руки под футболку. Нет, это не любовь, а просто снова секс по дружбе. Кареглазая медленно спустилась с губ на нежную шею белокурой и начала оставлять тёмные отметины после себя, та очень тихо простонала, её руки медленно и аккуратно поглаживали талию Бэллы под футболкой. Закончив с шеей, старшая хотела спуститься ниже, но помешала футболка, которая была приградой. Лика медленно стянула футболку с Кузнецовой и положила в сторону, чмокнув её в губки она спустилась ниже, на ключицы. Голубоглазая блондинка запустила руки в тёмные короткие волосы и тихо постанывала от удовольствия. Старшая спускалась все ниже и ниже по плоскому животику, нежно целуя его. Вот Анжелика дотронулась до клитора через мокрые трусики девочка, та выгнулась в спине и простонала, но уже немного громче. Старшая продолжила массировать клитор светловолосой, та стола. Казалось бы, что этот момент уже ничего не испортит, но тут стук в дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.