ID работы: 11008438

an obsession.

Слэш
PG-13
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

he loved.

Настройки текста

***

Дьяволо никогда не заставлял Доппио влюбляться в него. это произошло совершенно нечайно. и он не смог ничего с этим сделать. они даже и не были на столько знакомы. они мало виделись. они даже не запомнили лица друг друга. точнее, Доппио не запомнил. Дьяволо всё ещё помнит милое лицо Винегара, его светлая как солнце улыбка, его карамельного цвета глаза. он всё прекрасно помнит. а Доппио нет.

***

— мой милый Доппио. — снова звучит в телефонной трубке. а ведь, и в правду милый. томный голос босса даже немного пугал Доппио. раньше. сейчас он к нему привык. низкий, спокойный, с виду голос рассказывал Винегару про его последующие действия. тот слушал, вслушивался, но половину слов он всё равно пропускал мимо ушей. он запал на него. запал. запал. ВЛЮБИЛСЯ МАТЬ ТВОЮ. ВЛЮБИЛСЯ В КАЖДУЮ ЧАСТЬ ДЬЯВОЛО. и это было не излечимо. никто не заствлял, оно само. — я надеюсь ты меня понял, мой дорогой Доппио. — слышится хриплый и быстрый смешок, после чего короткое — «д-да!» с другой стороны провода. — вот и славно. — Дьяволо улыбается, сбрасывая трубку, всё равно осознавая что Винегар прослушал половину рассказа Насо. " не влюбляйся в таких людей, как босс. " а человек ли он вообще? Доппио прекрасно знает о каждом его убийстве, до единого. их несчётное количество, и все они зверские. разве человек способен на такое?..

***

парень за свои 20 лет побывал чуть ли не везде. но. он уже никогда туда не сможет вернуться. он был там по заданию, конечно. с боссом. или в крайнем случае он так думал. босс водил его по музеям, они заходили в чуть ли не в каждый парк. Дьяволо целовал его, всё же надеясь что это не любовь. Доппио не возвращается туда лишь по одной причине; привкус губ Дьяволо, который заменил кровь. это не любовь, это зависимость, зависимость, и не как иначе. как от самых сильных наркотиков. — босс?.. — Винегар медленно проходит в кабинет с черными обоями. шторы как обычно были задёрнуты, — можно войти? голос Доппио подрагивает, и сильно затихает в конце каждого предложения. — заходи. — отрезает Дьяволо, даже не поворачиваясь к тому. Доппио чуть ли не подкрадывается к насо, а затем обнимает его за шею и утыкается в плечо веснушчатым носом. он зависим он Дьяволо. все его мысли о Дьяволо. Дьяволо Дьяволо Дьяволо Дьяволо Дьяволо. ДА ЧЁРТ БЫ ЕГО ПОБРАЛ ЭТОГО ДЬЯВОЛО. — ты что то хотел, мой дорогой доппио? — босс наконец поворачивается к Винегару. — нет-нет! — сразу заулыбался тот, как только увидел уже такие знакомые ядовито-зеленые глаза. в таком плохом освещении кажется, будто его глаза светятся прям как у кошки в ночи, — просто.. хотел увидеть вас! на самом деле, это и не было причиной. причиной была его наркотическая зависимость. в то время когда наркотиком был именно Дьяволо. этот самый Дьяволо Насо,который и без того торгует, этими самыми наркотиками. почти с каждым разом доза должна была увеличиваться. Дьяволо бы разрушил его. самым изысканным способом, если бы Доппио был ему не нужен. Дьяволо нужен Доппио, а Доппио ещё сильнее нужен босс по свою сторону. Дьяволо не пощадил бы Винегара. он бы ушёл, и всё. а Доппио наконец то б понял, почему ураганы называют человеческими именами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.