ID работы: 11007914

Любовь Человека к животному

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это было давно когда Папи не был в цирке. Он отдыхал на пляже с Пальмами но ему приспичило посмотреть на животных в джунглях. После нахождение для него животных не нашлось но вдруг напала на него злая и бешённая рысь. Но потом подбежала на защиту Пантера шерсть была у неё тёмно-серая, Глаза у неё были разные с левой стороны у неё зелёный глаз а с правой стороны черный с белым зрачком. Но он не знал что они могут превращаться в людей. ???:Ещё раз тронешь людей мало тебе не покажется! Сказала она чтобы напугать рысь. Потом он скрылся... И Девушка решила посмотреть всё ли с ним в порядке... ???:Ты в порядке? Спросила она узнать не пострадал или он. Папи: Д-Да.. ???:И да и кстати меня зовут Шизуко.. Папи: Оу а-а я-я-я П-П-Папи.... Сказал заикавшимся голос понял что влюбился в неё... Слушай может я тебя заберу из джунглей и ты будешь жить со мной?-Спросил у неё мужчина вдруг ей уже надоело жить здесь.. Шизуко: П-Правда??? то меня уже не кто от сюда не забирал а ты хочешь меня чтобы я с тобой жила! Только где??-Спросила девушка у Мужчины.. Папи: Ну да я просто..... просто.................-Начал он заикаться. Шизуко: Просто что?-Начала задаваться вопросами девушка. Папи: Просто я влюблен в тебя...... -признался он в девушке в чувства. Шизуко: П-П-Папи я......я.......-начала заикаться девушка от удивления. Папи:Просто скажи что я тебе нравлюсь...-с не уверенностью сказал мужчина. Шизуко: Наоборот ты мне тоже когда я тебя увидела ты меня так заинтересовал что я была от тебя без ума. Но я согласна только я с тобой буду жить?-Спросила девушка. Папи: А Жить ты будешь со мной...... со мной.....-начал думать мужчина. Ты будешь жить со мной в цирке! Шизуко:В цирке.... КРУТО!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.