ID работы: 1100777

Сборник драбблов.

Гет
R
Завершён
282
автор
Размер:
39 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 382 Отзывы 23 В сборник Скачать

У нас были взгляды (Камилла/Леон)

Настройки текста

Немного не по графику, ну и плевать. Для тебя, Leonka<3 Я всегда улыбаюсь, читая твои отзывы. Мне безумно приятно с тобой общаться. Ты очень светлый человек

Я не помню, в какой момент начала понимать тебя. Когда осознала, что ты – мое. Да и неважно как-то. Мы говорили на разных языках, нас спасала лишь музыка. Ты был увлечен Кастильо своей, а я была с Бродвеем. Тебе назло. Мы играли в бесполезном спектакле, который сделал из жизни существование. И кивали друг другу в знак приветствия в коридорах, хотя на самом деле просто понимали. - Ты плачешь, Ками? - Нет. Просто аллергия. - На что? - На жизнь. У нас не было мгновений чудных, о которых мы могли бы вспоминать потом. И рассказывать внукам. У нас были взгляды. И сотни недосказанных слов, оставшихся в мыслях о решениях, которые так и не хватило смелости принять. - Поговори с ней, Ками. Она же твоя подруга. - Давно уж нет, Леон. - Почему? - Потому что это игра в одни ворота. Я боялась отношений, где нас будет трое. Ты, я и твоя безграничная, полная безумия любовь к ней. Колотило при мысли о том, что в любую минуту ты можешь сорваться, словно наркоман, увидевший дозу. Я дрожала годами, засыпая в слезах, но рядом с тобой. - Можно задать тебе вопрос? - Конечно. - Ты любишь меня? - Кольцо на пальце тебя не убеждает? - Это формальность. Прости, я просто психую. Ненормальная и влюбленная в тебя. В темноте скучных будней появилась твоя песня. Посвященная мне. А не ей. Сложно поверить в хорошее. Мы всегда немного чужие друг другу, но иначе не можем. - Леон? -Да? - У нас будет ребенок. Я не помню, с чего все начиналось. Мне не важно знать истоки. Я смотрю в будущее. И мне достаточно твоего взгляда на нее. Она на тебя похожа. Она – наша.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.