ID работы: 1100777

Сборник драбблов.

Гет
R
Завершён
282
автор
Размер:
39 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 382 Отзывы 23 В сборник Скачать

По привычке ( Леон/Виолетта)

Настройки текста

Я не люблю Леолетту. Никогда ее не любила. Я не вижу будущего для них, разве что то, какое я обрисовала в фике. Это просто мои мысли, с ними можно не согласиться.

Серые будни и скучные лица, от которых хочется скрыться поскорей. Сигареты и дым, раздражающий тебя – все как-то на автомате, по привычке. Словно кто-то заставляет нас делать это, а мы не можем сопротивляться. - Не надо так кричать, Виолетта! Тебя услышат! - Да? А что мне еще делать? Я видела, как ты смотришь на Лару! - Мы с тобой квиты. Я не знаю, о чем ты думаешь, подходя к окну. Наверное, ненавидишь и проклинаешь меня. Что ж, хоть в чем-то мы похожи. Ты как-то неожиданно уходишь, и становится чуточку легче. Словно с тобой уходят тяжелые мысли и весь негатив, что витает в воздухе. Твои крики и постоянные истерики раздражают. Уйди, прошу тебя. Просто оставь меня. - Мы еще не закончили! - Я кончил. Я не знаю, как назвать наши отношения. И остались ли они вообще. Кроме крика и постоянной лжи в нашей жизни ничего не существует. Словно мы выдохлись на середине пути. И плывем, покорившись ветру. На автомате, по привычке. - Что с нами происходит, Леон? - Ничего особенного. Я не помню, когда в последний раз мы с тобой говорили. Не ссорились, ни кричали, ни обвиняли друг друга. Просто говорили. Мне не хочется слышать тебя, нет. Наверное, я просто знаю, что ты скажешь. Обвинишь меня во всех смертных грехах и уйдешь, будто сама - святая. А я закурю, выпуская в потолок клубы дыма. На автомате как-то. По привычке. - Я была с Диего сегодня. - Поздравляю. - Мы переспали, Леон. - Ты всегда была предсказуемой. Этот мир потерял любовь. Искренность чувств и преданность. Мы давно уже друг другу чужие. И все равно завтра проснемся рядом. Ты снова подойдешь к окну, разглядывая улицы. А мне останется только закурить. На автомате. От привычки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.