Я не люблю Леолетту. Никогда ее не любила. Я не вижу будущего для них, разве что то, какое я обрисовала в фике. Это просто мои мысли, с ними можно не согласиться.
Серые будни и скучные лица, от которых хочется скрыться поскорей. Сигареты и дым, раздражающий тебя – все как-то на автомате, по привычке. Словно кто-то заставляет нас делать это, а мы не можем сопротивляться. - Не надо так кричать, Виолетта! Тебя услышат! - Да? А что мне еще делать? Я видела, как ты смотришь на Лару! - Мы с тобой квиты. Я не знаю, о чем ты думаешь, подходя к окну. Наверное, ненавидишь и проклинаешь меня. Что ж, хоть в чем-то мы похожи. Ты как-то неожиданно уходишь, и становится чуточку легче. Словно с тобой уходят тяжелые мысли и весь негатив, что витает в воздухе. Твои крики и постоянные истерики раздражают. Уйди, прошу тебя. Просто оставь меня. - Мы еще не закончили! - Я кончил. Я не знаю, как назвать наши отношения. И остались ли они вообще. Кроме крика и постоянной лжи в нашей жизни ничего не существует. Словно мы выдохлись на середине пути. И плывем, покорившись ветру. На автомате, по привычке. - Что с нами происходит, Леон? - Ничего особенного. Я не помню, когда в последний раз мы с тобой говорили. Не ссорились, ни кричали, ни обвиняли друг друга. Просто говорили. Мне не хочется слышать тебя, нет. Наверное, я просто знаю, что ты скажешь. Обвинишь меня во всех смертных грехах и уйдешь, будто сама - святая. А я закурю, выпуская в потолок клубы дыма. На автомате как-то. По привычке. - Я была с Диего сегодня. - Поздравляю. - Мы переспали, Леон. - Ты всегда была предсказуемой. Этот мир потерял любовь. Искренность чувств и преданность. Мы давно уже друг другу чужие. И все равно завтра проснемся рядом. Ты снова подойдешь к окну, разглядывая улицы. А мне останется только закурить. На автомате. От привычки.По привычке ( Леон/Виолетта)
7 сентября 2013 г. в 17:34