ID работы: 1100777

Сборник драбблов.

Гет
R
Завершён
282
автор
Размер:
39 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 382 Отзывы 23 В сборник Скачать

Я буду бороться ( Диего/Виолетта)

Настройки текста
Мы с тобой такие разные. Словно огонь утонул в воде, а земля растворилась в небе. Ты никогда не поймешь меня, а я не смогу проследить ход твоих мыслей. Мы говорим на разных языках, но все равно понимаем друг друга. Нацепить маску безразличия и не слышать. Умереть и вновь воскреснуть от мелодичной трели твоего голоса. - Как у тебя с Леоном? - Мы же расстались, ты знаешь. - Я видел твой взгляд, Вилу. Не надо лгать мне. Мне хочется верить тебе, и я дико нуждаюсь в надежде. Светлое будущее ускользает от нас, а мне одному его не удержать. Одно твое слово – и я перестану бороться за нас. Отступлю, уступая. - Диего, я… - Я видел вас вместе, Вилу. - Но ничего не было! - Тогда к чему оправдания? Я устал от вранья и от фальши. Она везде, в каждом твоем слове. Ты можешь говорить все, что угодно. Твои глаза все равно выдадут тебя с головой. Мне не нужно повторять дважды. Мне достаточно услышать от тебя «уходи». И я перестану бороться. - Как у тебя с Леоном? - Мы расстались. И теперь я с тобой. - Я знаю. Говорят, что влюбленные безумны. Они слепы и живут одной надеждой. Мы с тобой всегда будем немного чужими. Но главное, что мы очень нужны друг другу. И я буду бороться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.