Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 11007377

Белая Ворона клана Учиха

Гет
NC-17
Завершён
320
автор
Размер:
51 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 36 Отзывы 91 В сборник Скачать

Часть 13 "Второе Свидание"

Настройки текста
      За десять дней Наруто восстановился. В больнице ему было скучно. Курить и пить там было запрещено. Он пытался сбежать, но позже получал по макушке от Мадары. Та же каждый день навещала Наруто. Так же приходил Ёконай который, приходил раз в два дня с Аями. Но сейчас Наруто лежал на кровати, рядом сидит Мадара.        В палату вошёл врач с планшетом, где были документы об выписке. — И так, в этой палате лежит Наруто Ооцуцуки? — спросил Врач — Ну да, если вы не слеп и туп — сказал Наруто Было глупо спрашивать, ведь там лежал только Наруто, да и почти все врачи знали что в этой палате лежит Наруто. — Простите, вы можете уже идти домой — сказал врач Он положил бумаги на тумбу и вышел. Наруто вскочил и быстро одевшись они вышли из этого Богом проклятого места, по словам Наруто конечно. — Наконец-то я смогу курить и пить — сказал Наруто Но секунда и ему по башке прилетает смачный удар от Мадары. — Не какой выпивки и сигарет, я тебе запрещаю — сказала Мадара — Ну блин, ладно, и где я теперь буду жить? — спросил Наруто — Хм — задумалась Мадара — В моём доме живёт Ёконай, я не могу жить с девушкой и с учеником в одном доме, в твоём такая же ситуация, тем более моя мужская гордость не даст мне жить у девушки дома, поэтому я хочу купить дом — сказал Наруто — Хорошо, пройдём ко мне в кабинет и там всё обговорим — сказала Мадара Они пошли в сторону резиденции Учих. На них странно косились. Наша же пара прошла в кабинет. Там было много бумаг которые надо разбирать. Мадара устало плюхнулась на стул. Наруто же сел за стул который стоял перед столом. — Мда, вот у тебя и кипа документов — сказал Наруто осматриваясь — И так, ты хочешь купить дом, какого размера? — спросила Мадара игнорируя фразу парня — Ну наверно большой — сказал Наруто — Хм, какой ты хочешь именно и где? — спросила Мадара — Выбирай ты, мне всё равно в каком доме жить — сказал Наруто — Хм, ну вот дом большой, почти в центре квартала, цена 5 миллионов рё — сказала Мадара — Хех, беру — сказал Наруто На столе появилось пару пачек денег в сумме 5 миллиона рё. Мадара убрала деньги, и начала заполнять документы. Спустя минуту всё документы были готовы. — Ну что, с новосельем — сказала Мадара с улыбкой — Ага, я приду за тобой через час, жди у себя дома — сказал Наруто Он поцеловал в щёчку Мадары и пропал в стае ворон. Появился он же у себя дома. В гостиной Ёконай и Аями целовались. Наруто не заострил внимания и собрал вещи. Написав на кухне записку он ушёл бесшумно. Отправился он в дом. Там он разложил вещи и пошёл за продуктами. За час он со всем справился. Позже он пошёл к дому Мадары. Придя он увидел сидевшую на дереве у дома. Наруто подпрыгнул к ней и обнял. — Ты чего, тут сидишь? — спросил Наруто — Тебя жду, я все вещи запечатала в печать на руке — сказала Мадара — Хм, хорошо, пойдём в новый дом, Изуна знает? — спросил Наруто — Нет, но я оставила записку — сказала Мадара Наруто поднял на руки Мадару и поскакал по крышам к новому дома. Прискакав он открыл дверь. Войдя внутрь он положил Мадару на диван в гостиной. — Ну, я покажу нашу комнату, уборную, кладовку, кухню, мой кабинет и где я присмотрел детскую — сказал Наруто с улыбкой Он начал проводить экскурсию по дому. Мадаре очень хорошо понравилось. Она позже разложил вещи и вышла в гостиную там сидел Наруто и читал книгу. А на ней написано «Кто не Курит и не пьёт, тот полный долба#б» Детское воспитание. Мадаре эта картина умилила. — Ну что, ты готова? — спросил Наруто с ухмылкой — К чему? — спросила Мадара — Как к чему, к свиданию, или ты нашла уже другого? — с наигранной строгость сказал Наруто Мадара же подошла к нему и села на коленки и поцеловала в щёчку. — Мне ни кто не нужен кроме тебя, ну и братика — сказала Мадара — Хорошо — сказал Наруто Он взял за руку Мадару и направился к выходу. Они гуляли по улице. Но под конец пошли в самый дорогой ресторан. Мадара пыталась отговорить, но Наруто шёл спокойнее и быстрее. Пройдя он усадил даму за стул и позже сам сел. К ним подошёл официант. — Здравствуйте, вот меню — сказал официант Он подал две книжки с блюдами паре и ушёл к другому столику. Спустя минут 20 вернулся официант. — Что будете заказывать? — спросил официант — Мадара? — спросил Наруто — Мне, пожалуйста, миссо суп, салат из помидор и яблочный сок — сказала Мадара — Мне, пожалуйста, жареный стейк, апельсиновый сок и рамен с мясом — сказал Наруто — Хорошо, ваш заказ будет выполнен не больше тридцати минут — сказал официант и ушёл — Тут же дорого — сказала Мадара — Не переживай, деньги есть — сказал Наруто Спустя тридцать минут принесли блюда. Пара начала беседовать, попутно поедая пищу. Когда же блюда кончились к ним подошёл официант. — Ещё чего-то? — спросил официант — Даме, пожалуйста, мороженое — сказал Наруто — Какое именно? Клубничное, шоколадное, сливочное? — спросил официант — Клубничное, пожалуйста — сказала Мадара Через минут 10 принесли мороженое. И спустя 5 минут мороженое было уничтожено. Официант, счёт — сказал Наруто Официант сразу принёс книжечку, где был счёт. Наруто сразу положил туда пачку купюр и вышел с Мадарой из ресторана. Пошли они на гору хокаге. Сев на голову Хаширамы они начали смотреть на закат. Голова Мадары разместилась удобно на коленках Наруто. Тот же не возражал. — Ты меня некогда не бросишь? — спросила Мадара — Никогда — прошептал в лицо Мадары Наруто Позже, когда закат закончился они пошли в дом. Там переодевшись легли спать. Оба были красными, но позже успокоились. Наруто заснул.

сцена (18+)

      Мадара сняла с себя ночнушку и на мир явила свою прекрасную грудь четвёртого размера и огромную попку. Она села на Наруто и опустила своё лицо к лицу Наруто. Тот почуяв жаркий вздох начал открывать глаза. Что он увидел его поразило. Но секунду их уже губы сплелись, а языки начали страстный танец.        Руки парня начали гулять по талии девушки, пока её руки гуляли по голому торсу парня.        Но парню надоело быть снизу и резким движением он оказался сверху. Сняв с себя штаны оттуда вылез член 20 сантиметров. Мадара аж подавилась таким размером. Но паренёк решил развлечься.        Он прильнул к лону девушки и начал страстно её лизать. Девушка стонала, и спустя 5 минут у неё произошёл первый оргазм. Все соки попали на лицо парня. Девушке было стыдно, но парень ни слова не сказал и всё слизал.       Он начал идти дорожкой поцелуев ползти к груди девушки. Минуя плоский животик он начал сосать правую грудь, при этом нажимая на сосок левой груди. Девушка громко стонала, если бы не барьеры на доме, то вся бы Коноха это слышала. Произошёл второй оргазм.        Но девушке стало стыдно и она перевернула парня и спустилась к члену. Тот был в полной готовности. Она провела своим шершавым язычком по всей длине. С одной стороны парню приятно, но с другой видно, что она над ним издевается.        Не став тянуть она начала его сосать как мороженое. Спустя минуты 5 он кончил в ротик девушки. Спермы было настолько много что изо рта текла сперма вперемешку со слюнями. Но девушка всё возможно проглотила.       Она резко села у члена парня. Она немного поднялась и подставила член к своей киске. В её глазах можно было увидеть неуверенность. Она начала медленно насаживаться и когда упёрлась в плеву она резко села на всю длину. — Аааааа — крикнула Мадара На краях её глаз появились капельки слёз. Наруто же подтянул её к себе и затянул в нежный поцелуй, чтобы приступить боль, и это ему удалось. Спустя минуту девушка сама начала прыгать на члене как наездница. Парень же сжимал её грудь и ускорялся. Но сложив одноручную печать и в дымке появился клон.        Он резко зашёл в попку девушки от чего она снова крикнула. Её начали ебать в две дырки. Когда клон с оригиналом кончили парень перевернул девушку вниз. Она же от кайфа высонула язык. Из её киски, как и попки шла сперма вперемешку её соками. Клон сразу развеялся, а парень же начал ускоряться. Так у них продолжалось три часа.        Наруто лёг возле уставшей, но довольной Мадарой. — Фух, это, было, здорово — сказала с одышкой Мадара — Ага — сказал Наруто — А ты ставил печать? — спросила Мадара — Нет конечно — сказал Наруто с улыбкой Девушка по хозяйски закинула ногу на парня и положила свою голову ему на плечо. — А если я забеременела? — спросила Мадара — Воспитаем карапуза — сказал Наруто Так они, разговаривая, заснули. Конец
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.