Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 11007377

Белая Ворона клана Учиха

Гет
NC-17
Завершён
320
автор
Размер:
51 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 36 Отзывы 91 В сборник Скачать

Часть 10 "Бардель и бар с гулянкой"

Настройки текста
       С того момента прошла неделя. Наруто, как и Ёконай кайфовали.        Но сегодня было день рождение младшего. Того Наруто официально взял под опеку.        Но сейчас парень ел на кухне которая была перед проходом. Из комнаты вышел Наруто в белой рубашке где на спине была изображена ворона чёрного цвета. Чёрные деловые брюки и белые туфли с чёрными шнурками. На левой руке у него были часы сделаны из платинового металла. У рубашки были длинные рукава, но они были закатаны до уровня ниже локтей. Так же верхние три пуговицы были расстёгнуты что открывал на его прекрасный торс с мышцами и прессом. — Вы куда так собрались? — спросил Ёконай — Давай на ты, как не как братья хоть и не кровные, я хочу тебе сделать подарок, так что пойдём, я сделаю из тебя мужчину — сказал Наруто — А я разве не мужчина? — спросил Ёконай — Нет конечно — сказал Наруто — И куда мы пойдём, я уже готов — сказал Ёконай стоя в своей обычной одежде — Ты что, туда в таком виде нельзя, надо быть примерно в таком же как и я, так что сначала в магазин зайдём — сказал Наруто        Они вышли из дома. Все девушки бросали любовные взгляды в сторону Наруто, а тот спокойно шёл, а его руки были в карманах.        Придя в магазин они начали искать вещи. Было много рубашек и брюк. И пока они выбирали к ним присоединилась Мадара, которой было интересно почему так выглядит Наруто. Сама же она отметила что Наруто сногсшибательно выглядит.        Из примерочной вышел Ёконай в чёрной рубашке на спине был изображён белый пёс. Белые брюки и чёрные туфли. — Ну вот, мачо просто — сказал Наруто с улыбкой — А куда вы собрались? — спросила Мадара        Наруто аж подскочил от неожиданности. — Ты что пугаешь, я чуть костюм не замарал — сказал Наруто — Прости, так куда вы собрались? — спросила Мадара — Сенсей сказал что туда где из меня сделают мужчиной — сказал Ёконай — Да, там рай на земле, так что, Мадара если хочешь то, можешь с нами пойти — сказал с ухмылкой Наруто — Ну почему бы и нет, можно тогда и брата возьму? — спросила Мадара — Ладно, тогда из него тоже сделаю мужчиной — сказал Наруто        Они вышли из магазина где Наруто закурил сигару. Они вернулись в квартал Учих и прошли в дом главы. Там Изуна оделся на подобии Наруто. Мадара тоже хотела надеть платье, но её отговорил Наруто.        Они начали куда-то идти. И спустя минут 20 они пришли туда, ни кто ни знал что такое «Мотель» кроме самого Наруто. — И что тут? — спросила Мадара — Тут рай на земле, я сюда прихожу раз в месяц, тут девушкам просто так нельзя надевать платья и юбки, добро пожаловать в бордель совместимый с баром, это кстати элитный, и только из-за меня вас сюда пропустят — сказал Наруто        Каждый стоял в шоке. Мадара, как и Изуна покраснели, а вот глаза Ёконая начали светиться. — Сразу видно, мой ученик, я в твоём же возрасте сюда пришёл, здесь можно тренировать выносливость, так же я вам выдам печати, чтобы у вас заранее не появились дети — сказал Наруто        Он вытащил из кармана две печати и дал парням, те сразу взяли их. — А как же ты? — спросил Ёконай — Я вчера там был, так что лучше посижу рядом с Мадарой, чтобы она не натворила тут делов и мой авторитет не упал — сказал Наруто Они вошли во внутрь где стояло два амбала. Те увидев Наруто сразу поклонились. — Здравствуйте, Наруто-сама — сказали амба — Привет, ребятки — сказал Наруто        Он прошёл дальше, за ним пошли остальные, но их остановили амбалы. — Вам сюда нельзя — сказал амбал        Они уже хотели возразить, как вышел Наруто. — Ё, они со мной, так что пропустите, или проблем на пятую точку ищите? — спросил Наруто строго — Простите, Наруто-сама — сказали амбалы и снова поклонились        Они, пропустили тех и они прошли внутрь. К Наруто начали липнуть девушки, а он их обнимал. — Привет, девчонки — сказал Наруто — Здравствуйте, Наруто-сама воронёнок — сказала девочка — Вы снова пришли потренироваться? — спросила вторая — Нет, мне вчерашней тренировки на месяц хватило, но сзади меня стоят двое, это мои друзья и их нужно сделать мужчинами, печати я им дал, только помогите им их установить — сказал Наруто с улыбкой — Хорошо, конечно, но тот маленький, ему ещё разве можно? — спросила девушка — Да, это мой напарник и названый брат, так же я в его возрасте тоже стал мужчине — сказал Наруто — Хорошо — сказали девочки       Наруто шлёпнул их по ягодицам. — Ребят, вы будете тройничок или один на один? — спросил Наруто у парней — Тройничок — сказал позитивный Ёконай — Один на один — стеснительно сказал Изуна — Девочки, забирайте — сказал Наруто        Девочки забрали ребят и из комнат начали слышны стоны наслаждения. Мадара села на диванчик и ей дали коктейль. Наруто взял бутылку виски и сел рядом. — Хочешь, я могу дать тебе печать и тебя сделают тут женщиной — сказал Наруто — Нет спасибо, я лучше с мужем этим займусь — сказала Мадара — Хахаха, ну ладно, настаивать не буду, но повезёт твоему мужу с такой горячей женой — сказал Наруто        А дело в том что у Мадары была грудь 4 размера и большая попка. Так же смазливое и в то же время островатые черты личико прям манили всех. Наруто, как и Мадаре было приятно находиться в присутствие друг друга. Спустя часов пять вышли двое парней. Ёконай имел среднюю одышку, а Изуна сильную одышку. Оба сели возле двоих. — Фух, это просто отпад — сказал Ёконай — Фух, ага, мне понравилось — сказал Изуна с удовольствием — Вот, Ёконай, будешь себя хорошо вести буду каждый месяц тебя сюда водить — сказал Наруто        Было видно, что Ёконай летает на седьмом небе счастья. — Сестра, а ты меня сюда будешь водить? — спросил Изуна — Нет — сказала Мадара       Ёконай, как и Наруто просто рассмеялись. Изуна же надулся. — Ну ты и бака — сказал Изуна — Ну что, может за виски? — спросил Наруто — Да — сказала мужская компания        Так они пили до часа ночи. Ёконай отрубился, а Изуна был пьян. Мадара тоже выпила, но немного. Наруто же чувствовал опьянения, но не сильно, мог сам спокойно дойти.        Наруто поднял на себя тушку Ёконая, его клон помогал Мадаре тащить пьяного Изуну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.