Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 11007377

Белая Ворона клана Учиха

Гет
NC-17
Завершён
320
автор
Размер:
51 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 36 Отзывы 91 В сборник Скачать

Часть 8 "Последняя битва"

Настройки текста
            

Таймскип 2 года

       Сейчас Наруто шёл в тот храм куда пришёл два года назад. Он оставил ученика там, в остальное время ходил выполнять миссии.        Пройдя внутрь он увидел как девятилетний Ёконай дерётся с одним из сильнейших самураев. Было видно, что побеждает самурай, но Ёконай уступал всего лишь опытом.        Бой длился 5 минут и под конец Ёконая уложили на лопатки. Наруто и не удивился, мальчику не хватало опыт и рост. — Ёконай Хатаке, ты смог подержать с одним из сильнейших самураев в бою пять минут, я как и другие самураи посоветовались и решили, ты мастер в искусстве кендзюцу танто — сказал Орито — Интересно, смотрю не зря выдал сюда — сказал Наруто с улыбкой — Сенсей?! — спросил с шоком Ёконай — Я надеюсь ты не думал что навсегда тут тебя оставил — сказал Наруто приподнимая бровь — Не как нет — сказал Ёконай — Спасибо что его обучили, нам уже пора — сказал Наруто — Да не за что, у твоего ученика много таланта, ему нужен только рост и опыт — сказал Орито — Спасибо, Орито-сенсей — сказал Ёконай и поклонился — Удачи вам в пути — сказал Орито с улыбкой — Спасибо — сказал Наруто        Двое вышли из храма и пошли в сторону страны Огня.        Оба молчали и не знали с чего начать разговор. — Вот тебе — сказал Наруто        Он протянул белый плащ где было написано «Белый Пёс». — Это мне? — спросил Ёконай — Ну да, теперь ты мой напарник, буду тебя учить морально и в битвах давать опыта набраться — сказал Наруто с улыбкой — Спасибо — сказал Ёконай        Он подбежал к Наруто и обнял его. Наруто обнял того в ответ. Оба были как братья уже. Разойдясь они пошли дальше.

***

       Наруто с Ёконаем бежали в сторону Даймё страны Молний. Там их пропустили, мальчика не хотели пускать, но после слов Наруто о том что этого его ученик они его пропустили.        Пройдя в кабинет они сели за стулья, кроме Ёконая который стоял сзади Наруто. — Кто это с тобой? — спросил Даймё — Это мой ученик и напарник, Белый Пёс, можешь сказать своё имя, моё имя знает все 5 даймё великих стран и глава клана Узумаки — сказал Наруто — Хорошо, моё имя Ёконай Хатаке, приятно познакомиться — сказал мальчик и поклонился — Ясно, он справится с миссией ранга S? — спросил даймё — Вполне, он обучался у самураев кендзюцу, он мог победить одного из сильнейших, но нужен опыт и рост — сказал Наруто — Хорошо, ваша задача уничтожить базу нукенинов и вытащить оттуда нескольких моих людей, они заложники у них — сказал Даймё — Хорошо, жди и готовь награду — сказал Наруто        Оба белых вышло из замка и пошли в нужное направление. За четыре часа до туда добрались. Они засели в кустах и начали осматривать. Карма была активирована, и в правом глазу горел бьякуган. — Их там человек 50, 5 человек заложники, мой план, я отвлекаю их, а ты вытаскиваешь заложников, и да тебе придётся точно кого-то убить — сказал Наруто — Я понял сенсей, я вас не подведу — сказал Ёконай — Тогда пошли, когда заложники будут в безопасности, ты выпускаешь водяного дракона в воздух — сказал Наруто — Хай — сказал Ёконай        Ёконай пошёл в обход. Наруто же создал посох и вышел вперёд. Его сразу же окружило 30 человек. Ого, сама Белая Ворона здесь — сказал с неким страхом нукенин        Наруто на это даже не среагировал, а сразу напал. Он начал махать своим посохом. Первый с катаной налетел на Наруто. Тот просто присел и посохом пробил насквозь голову. Сзади уже подходили двое. Наруто резко поднимает посох с трупом и пробивает второму живот. От этого тот стоял в шоке.       Третий уже был за спиной Наруто и собирался проткнуть как Наруто спокойно сложил одноручные печати. — Смоукутон, Призрак — сказал Наруто        Удар прошёл сквозь Наруто и он, раскрутив, посох с трупами выкинул тех в остальных, пятерых он сбил с ног. В руке же появился кунай который, пробил глотку третьего.        Боковым зрением Наруто увидел как нукенины сложили печати. — Суйтон, водяной дракон — сказал первый — Райтон, громовой разряд — сказал второй        На Наруто летел дракон из воды который сверка молниями. Он сам сложил печати. — Катон, Королевский Огненный Дракон — сказал Наруто        Он начал извергать большое количество огня. Этот огонь преобразовался в большого дракона, который был в четыре раза больше водяного дракона. Огненный запросто уничтожил водяного и сжёг пятерых.        В Наруто прилетали кунаи и сюрикены, кто-то нападал в рукопашку и с оружием. Но тут он видит водяного дракона в воздухе. Улыбнувшись мысли он сложил печати. — Смоукутон, Дымовой Дракон — сказал Наруто       Он выдул облако дыма которое преобразовалось в дракона. Тот убил половину и осталось десять человек. — Футтон, техника умелого тумана — сказал Наруто        Он выдохнул облако тумана которое начало всё разъедать. Сам же Наруто уже пропал из зоны видимости.        Стоял он сзади Ёконая который дрожал от страха принимать того что он убил пять человек. — Ты чего? — спросил Наруто — Я убил пять человек — сказал Ёконай        Его руки тряслись от страха осознавания. Наруто же по братски обнял Ёконая. — Всё, ты молодец, они могли в будущем убить много невинных людей, так что собирайся и мы пойдём обратно — сказал Наруто        Наруто запечатал заложников в свиток и они поскакали обратно. — Тут заложники — сказал Наруто протягивая свиток — Хорошо, спасибо, что спас их, вот твоя награда — сказал Даймё Он протянул кейс с деньгами. Наруто пересчитал и запечатал в руке. Позже оба вышли из замка.

***

Вид Наруто: Парень лет 20 с белыми волосами по плечи ёжиком. Белые глаза и бледная кожа. Аристократические черты лица. Одет был в белый плащ без рукавов. На спине красовался герб клана Ооцуцуки который выглядел как восьмиконечная звезда в кругу, у центра, где была точка две таких же звёзд, только по меньше. У плаща был высокий воротник и на воротник было 3 томоэ. Под плащом был голый торс где виднелось рельефное тело и красивый пресс. Белые штаны и белые сандали шиноби. На ладони у него был ромбик, а на торс шесть томоэ. Вид Ёконая: Пепельноволосый парень лет 10 чёрные глаза и смазливые черты лица. Одет был в белую футболку, белый плащ с кандзи на спине «Белый Пёс», белые штаны и белые сандали шиноби. На поясе висело у него танто.        Они шли спокойно и перекидывались фразами. Ёконай же за год набрался нужно опыта для победы над одним из сильнейших самураев.        Но тут они слышат звуки битвы. Наруто хотел пройти мимо, ведь на этой территории всегда происходят стычки между кланом Сенджу и Учиха. — Ну сенсей, давай посмотрим на их битву, может я увижу новые техники или новые приёмы которые в будущем мне помогут — сказал с мольбой в голосе Ёконай — Ну ладно, только из-за того что ты можешь что-то увидеть интересное — сказал Наруто        Они прошли дальше к полю боя. Там была чистая война. Ёконай, как и говорил, наблюдал за битвой сильнейших, а именно Тобирамы Сенджу и Изуны Учихи, Хаширамы Сенджу и Учихи Мадары. Наруто не удивился увидев своих старых знакомых. — Что воспоминания старые начали проявляться? — спросил Атору — Да, тогда они были единственными кто ко мне нейтрально относился, наверное всё потому что я к ним относил как равным себе — ответил для Атору Наруто — Ахаха, но сейчас же ты сильнее этих двух кланов месте взятых — сказал Атору — Это да, а смогу ли я убить Мадару и Изуну? — спросил Наруто — Скорее всего нет, ты нормально относишься двум типам людей, 1) кто тебе чем-то помог, 2) те кто тебя заинтересовал — ответил Атору        Наруто наблюдал а в руке он крутил свой посох в руке. Но во второй руке у него появилась сигара. Он её засунул в зубы и кончик указательного пальца левой руки начал гореть. Наруто коснулся этим пальцем сигару и та начала гореть.        Но он видит как Изуну хотят убить и Наруто кидает посох в сторону Изуны. Секунда и катана Тобирамы сталкивается с посохом Наруто. Тобирама, как и Изуна стояли в шоке. Все услышали этот звук и повернулись туда.        Позже все повернулись туда откуда прилетел посох и увидели двух человек, именно Наруто и Ёконая. — Сенсей, зачем вы его спасли? Вы же сами говорили что если человека уже должны были убить то такова судьба — спросил Ёконай — Хех, судьбу сами мы строим, только под конец мы не можем сделать судьбу, когда миру грозить великая опасность, судьба уже помогает людям — сказал Наруто как философ — А как же войны? Это же мировая опасность — спросил Ёконай — Запомни, люди такие существа хитрые, жадные и лицемерные, им плевать на других, и только когда им нужна помощь они начинают всё рвать и молить о помощи, Человек который не имеет те черты вышеперечисленные, то это жалкая пародия на человека — сказал Наруто        На его плечо села белая Ворона. — А вы получаится жалкая пародия? — спросил Ёконай — Почему же? Я хитрый, но не жадный или лицемерный — сказал Наруто — Это же сама Белая Ворона и его ученик Белый Пёс — сказал кто-то       Наруто оскалился как псих. — Скучно как-то — сказал Наруто        он начал гулять по полю боя. Но тут один из Сенджу вспылил и сложил печати. — Дотон, каменный голем — сказал Сенджу        Ёконай уже хотел спасти учителя, но тот показал знак, что не надо. Голем ударил по Наруто. И когда кулак поднялся то ни кто ни увидел тело Наруто. Но все почувствовали сильную чакру сверху. Когда каждый поднял взгляд вверх увидели Наруто. У него из правой ладони шли белые полосы и узоры. Левый глаз был закрыт, а из головы рос рог который закрывал нижнюю часть лица. В правом глазу был Бьякуган. От самого Наруто шла белая аура — Ты жалкое ничтожество — сказал Атору голосом который был смешан с Наруто — Сенсей? — спросил Ёконай — О, ё, давно не виделись, года 3 наверное — сказал Атору        Но тут он посмотрел на того Сенджу который хотел прихлопнуть Наруто. — И такое ничтожество хотело убить моего приёмного сына? Какая жалость — сказал Атору       Он поднял свою руку. Там начал появляться голубого цвета шар. Но позже он начал гореть. — Адский Расенган — сказал Атору       Шар был уже 5 на 5 метров. Атору полетел над Сенджу и шаром ударил по тому Сенджу. Тот начал орать, а всё в радиусе шара превратилось в пепел. Атору снова взлетел. — Я хочу вам представиться, моё имя Атору Ооцуцуки, сейчас я передам управление на пол лица обладателю тела — сказал Атору        Вдруг левый глаз открылся и белый глаз превратился шаринган с тремя томоэ. — Моя очередь, я Белая Ворона, бывший изгой клана Учиха, имя мне Наруто Ооцуцуки, в прошлом до 5 лет Наруто Учиха — сказал Наруто с ухмылкой        Сказать все были в шоке, нечего не сказать. Изуна и Мадара вспомнила мальчика которого презирали все в клане, и только они к нему нейтрально относились. И сейчас он мог уничтожить всех спокойно. — Я вижу Изуна и Мадара вы меня узнали — сказал Наруто       Он сложил печати. — Смоукутон, станция — сказал Наруто       Под Ёконаем появилась дымовая платформа. Она подняла его до уровня Наруто. — Представься — сказал Наруто        Ёконай снял свой капюшон. — Моё имя Ёконай Хатаке, ученик Наруто Ооцуцуки или же Белый Пёс — сказал Ёконай — Но зачем ты тогда ушёл? — спросила Мадара — Хахаха, я думал ты будешь умнее, я не собирался жить среди отребья который ненавидит человека из-за внешности — сказал Наруто и поднял руки на уровне плеч, а над его руками появились герб клана Хьюга и клана Учиха — Моя цель уничтожить клан Учиха и главную ветвь клана Хьюга — Но что тебе сделал клан Хьюга? — спросил Хаширама — В этом клане есть две ветви, побочная и главная, главная считает побочную мусором, я собираюсь уничтожить главную ветвь, и тогда в этом клане перестанут ненавидеть своих же родственников — сказал Наруто — Ты обезумел — сказал Изуна с шоком — Хаха, это не понять ребёнку который родился в главной семье — сказал Наруто Изуна, как и Мадара активировали мангёко, а Хаширама с Тобирамой сложили печати. — Сусаноо — сказали Учихи — Мокутон, Деревянный голем — сказал Хаширама — Суйтон, Будда — сказал Тобирама        Перед Наруто выстроились два самурая Жёлтого и синего цвета. Деревянный голем с дракона на торсе и водяной Будда в броне. — Хм, интересно, хватит игр, Атору дай мне полный контроль над телом — сказал Наруто       Белые татуировки, как и рог исчезли. Теперь в двух глазах горел шаринган с тремя томоэ. Но Наруто сложил печать. — Теневое клонирование — сказал Наруто       Возле него появилось три клона. — Защищайте Ёконая — сказал Наруто — Хай Босс — сказали клоны — Ну что, можно сыграть по полной — сказал Наруто       Его Карма начала выдавать чёрные узоры которые шли через правый глаз. В глазах же засверкал мангёко. Но не имея способности летать Атору он приземлился на землю. Там его уже хотел атаковать Учиха как Наруто посмотрел ему в глаза. — Цукиёми — сказал Наруто        Секунда и этот Учиха упал на землю и начал орать и держался за голову. Но это прошло не долго. В его шею прилетел кунай, который выпустил Наруто. — Ну что, поиграем на полную — сказал Наруто с оскалом — Сусаноо — сказал Наруто       Секунда и перед 4 монстрами стоит белый самурай с посох в руке. Но тут плоть самурая начинает гореть, как и посох. Щитки на руках съехали вниз, а маска самурая поднялась верх. Из неба вылетела огненная ворона. — Арр — каркнула ворона       Этот звук оглушил всех. Когда все посмотрели на место, где был самурай там он уже не стоял.        Но тут этот самурай уже стоял сзади Будды из дерева и ударила его посох. Дерево начало гореть, но самурай не остановился. Он пробил посохом шею Будды и попросту оторвал голову. На самурая нёсся Будда из воды. Белый самурай на него посмотрел. И начал складывать одноручные печати. — Катон, великий огненный шар — сказал Наруто       Самурай начал извергать большой шар который попросту будду превратился в пар. Белый посмотрел на других самураев. — Ну что потанцуем? — спросил Наруто       На жёлтого самурая полетела огненная ворона и начала каркая отрывать конечности. Тот пытался снять ворону, но без результата. В итоге чего ворона оторвала жёлтому самураю крылья. Белый самурай взлетел и полетел на синего. Но пролетая мимо он сложил крестовую печать. — Теневое клонирование — сказал Наруто        Перед Жёлтым самураем стоял клон и сам сложил печати. — Смоукутон, Самурай — сказал клон       Перед жёлтым появился серый самурай. Он с ноги врезал жёлтому и тот отлетел в горы. Серый же подлетел к нему и начал набивать морду. Спустя минуты 5 жёлтый самурай исчез, а там лежал без сознания Изуна. Клон, как и серый самурай развеялся.        Белый хотел вцепиться в плечи синего, но тот просто разрезал руки самурая. Тот же присел и сбил с ног синего. Руки белого уже восстановились и тот схватив за плечи синего полетел верх. Над землёй они были в километрах 500. И тут белый бьёт синего вниз. От этого тот жёстко приземлился на землю. Синий пропал, а на месте него лежала Мадара с кровавым кашлем. Белый тоже пропал, но на ноги приземлился Наруто у которого даже одышки не было.       Вокруг горел огонь и Наруто медленно начал подходить к Мадаре. Ни кто ни хотел ему мешать, победить сильнейших шиноби клана, это не пустой звук. Он подошёл и мило улыбнулся. Он наклонился и посмотрел в чёрные как ночь глаза Мадары. — А ты всё так же красива, Мадара, я оставлю от клана Учиха только тебя и Изуну, вы мои единственные приятели из клана Учиха — сказал Наруто       Он начал уходить и спиной повернулся Мадаре. Та еле как встала и стояла на шатающихся ногах. — Убей меня, но не трогай клан — сказала еле как Мадара       Наруто повернулся к ней и в глазах горел мангёко. От его взгляда у неё по коже пошли мурашки. Взгляд маньяка и психа который любит убивать. — Ты уверена? — спросил Наруто с ухмылкой — Да, я готова пожертвовать собой ради клана — сказала Мадара — Не смей! — крикнул Изуна        Наруто посмотрел в его глаза. — Не влезай — сказал Наруто        Изуна отключился из-за гендзюцу. — Я согласен — сказал Наруто с ухмылкой       Он начал медленно подходить к ней. Она же закрыла глаза перед своей смертью. Но секунда и он ударил двумя пальцами в лоб девушки. От этого она упала. Она открыла глаза и увидела белые как молоко глаза. Они смотрели на неё осуждающе. — Ты поступила правильно как глава, а как девушка нет, я напомню ты красива, и даже возможно я бы стал бы с тобой встречаться и стал бы твоим мужем, но ты выбираешь клан, а не себя, это глупый факт, когда ты погибнешь, о тебе забудут, а когда ты сделала героически то остальные начинают шептаться за спиной, это жалкие люди, которые и могут говорить за спиной. Я же не монстр, убивать собственную так скажем подругу, спасибо за разминку, Ёконай, мы уходим — сказал Наруто
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.