Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 11007377

Белая Ворона клана Учиха

Гет
NC-17
Завершён
320
автор
Размер:
51 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 36 Отзывы 91 В сборник Скачать

Часть 3 " Тренировки и пробуждение"

Настройки текста

Таймскип 5 лет

      Наруто стал сильным, как говорил Атору уровня Кагуи. Кагуя Ооцуцуки четвёртая сильнейшая Ооцуцуки. Вторым был Атору, первый основатель Ооцуцуки, а на третьем Ооцуцуки Ишики. Так же парень подписал технику призыва с воронами. Но они не владели сендзюцу, но парень имел особенный призыв, белая стая ворон. Наруто придумал много техник шарингана и с воронами, так же Теневое клонирование и сферу из чакры расенган.        Но сейчас Наруто подошёл к Атору. — И так, сейчас мы будем узнавать твои стихии — сказал Атору        Он протянул 5 листочков. Наруто положил их на каждый палец.        Первый сгорел и пепла не осталось, второй промок и на пальце осталась вода. Третий превратился в газ и сгорел. Четвертый начал разъедать листочек. Пятый сгорел и намок от чего появился дым. — Ого, две стихии и идеальный контроль и три генома, интересно — сказал Атору — И как я буду их тренировать? — спросил Наруто — Ну в мире не было таких геномов, так что сам будешь их придумывать, а вот стихии я тебе помогу, у меня все 5 стихий — сказал Атору — И сколько мы будем их тренировать? — спросил Наруто — Ну год у нас есть, потом у нас будет важный разговор — сказал Атору        Они начали тренировки по пониманию стихий и геномов. Спустя три дня они смогли получить идеальный контроль над стихиями.

***

— И так, сейчас будем изучать техника огня, какой ты Учиха если не умеешь создавать техники огня — сказал Атору — я не Учиха — сказал Наруто грозно — Ну ладно, я предлагаю тебе взять мою фамилию, Наруто Ооцуцуки, вроде звучит — сказал Атору        Наруто резко подбежал к Атору и обнял его. — Ты мне стал отцом, Атору — сказал Наруто — Ну тогда зови меня Отцом — сказал с улыбкой Атору, хотя улыбку скрывали рога — Ну ладно, какую технику изучим? — спросил Наруто — Предлагаю сразу великий огненный шар, позже огненного дракона — сказал Атору — Хорошо — сказал Наруто        Так и начались тренировки Наруто. За год он выучил много техник и придумал много своих.        Сейчас они сидели на скале озера. — Наруто, пора мне тебе рассказать — сказал Атору — И что же? — спросил Наруто — Я собираюсь запечатать себя в тебя, так мы сможем стать напарниками и объединив нашу силу мы станем сильнее всех Ооцуцуки вместе взятых — сказал Атору — Но ты же сможешь выходить из печати? — спросил Наруто — Да, но есть минус — сказал Атору — И какой? — спросил Наруто — Тебе надо убить меня, таково свойство печати — сказал Атору — Я не могу — сказал Наруто       Атору вложил в руку Наруто кинжал и налетел на него. Из губ пошла кровь, как и из глаз Наруто, а вот глаза превратились в узор, узор был интересным, от зрачка шло три линии кругом, а под каждой было по томоэ. — Я появлюсь в твоём подсознание, и у тебя метка на ладони правой руки — сказал Атору напоследок. — Нет — сказал Наруто       Тело упало в воду, но секунда вокруг Наруто появились белые рёбра и рука скелета поймала тело Атору. Он поскакал в убежище. — Не раскисай, я у тебя в голове — сказал кто-то        Наруто оглянулся но не кого не было, тогда он вспомнил что ему, говорил Атору. — Как к тебе попасть? — спросил Наруто — Просто сядь в позу лотоса и думай о белом пространстве — сказал Атору — Что делать твоим телом? — спросил Наруто — Сожги, легче жить будет — сказал Атору        Наруто сжёг тело с помощью техники огня. Когда всё закончил он, сел в позу лотоса и начал пытаться проникнуть в подсознание.        За час он смог научиться входить в подсознание почти сразу. Там он увидел как сидит на стуле Атору. Наруто сразу подбежал к нему и обнял. — Ты заставил меня понервничать — сказал Наруто обиженно — Ну, ты пробудил последнюю стадию шарингана, мангёко, ты должен был слепнуть, но я расширил чакроканалы в твоих глаза, поэтому они у тебя вечные — сказал Атору — Ясно, а что ещё будем тренировать? — спросил Наруто — Так же использовать метку на руке твоей, она называется Карма, при использовании по всей твоей руке и через правый глаз идут узоры, когда я возьму контроль над твоим телом то будут идти белые полосы, а из головы вырастит рог как у меня, так же я могу тебе во время Кармы активировать бьякуган, так что и этому додзюцу будем обучаться — сказал Атору — Вау, а что ещё Карма может делать? — спросил Наруто — Ну у каждого Ооцуцуки своя способность, у меня была способность, чакру перерабатывать в жизненную силу, я тебя этому научу, а так же я мог создать любой предмет из чакры — сказал Атору — Ого, ты то есть самый крутой Ооцуцуки? — спросил Наруто — Нет, у нас есть основатель глава, у него странные глаза, радужка синяя прям светится, склера как и зрачок чёрные, он называл их Джоганом, но я не знаю их способности — сказал Атору — Ясно, когда начнём? — спросил Наруто — Сейчас начнём изучение мангёко — сказал Атору        Наруто вышел из подсознания и встал на полигоне. — И так, твоя задача включить шаринган и влить больше чакры, когда в твоих глазах появится узор то это мангёко — сказал Атору        Наруто сделал что ему и сказали. Его глаза стали красными, с тремя полосами кругом и под каждой полосой было одно томоэ. — Молодец, теперь создай клона, я примерно знаю какие у тебя способности — сказал Атору — Техника теневого клонирование — сказал Наруто сложив пальцы на крест        В облаке дыма появился клон точная копия оригинала. — И так, первая способность это Цукиёми, гендзюцу где 72 часа тут секунда, развеять сможет только обладатель другого мангёко, твоя задача смотреть в глаза клона и загнать в его гендзюцу, при этом скажи название — сказал Атору        Наруто три часа пытался, но нечего не получалось, был конечно намёк, но всё же. — Цукиёми — сказал Наруто смотря в глаза клона        Тот развеялся, а тело оригинала начало болеть, как и голова, но тут его правую руку покрыл белые татуировки и вырос рог, а правый глаз стал бьякуганом. — Ты молодец, Цукиёми очень мощное гендзюцу оно наносит вред на мозг и тело противника — сказал Атору — Ясно, я в норме, возвращай тело — сказал Наруто        Татуировки и рог пропали, а в глазах горел мангёко. — Хорошо, теперь будем тренировать вторую способность, Камуи — меж пространственная техника, у тебя есть своё пространство, теперь представь его и добавь в глаза чакру — сказал Атору — Камуи — сказал Наруто        Тут Наруто начал пропадать в воронке и появился он на берегу кровавого моря. — Молодец, но я как знаю есть одна способность становиться Неосезаемым в тот мире, а тут осязаемым — сказал Атору        Наруто вернулся в свой мир.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.