ID работы: 11006795

Принцесса - воин

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Признание.

Настройки текста
Боромир учил хоббитов защищаться, Фели готовила еду, но никто, кроме Гэндальфа не знал, что она говорит серому магу. (Разговор ведется мысленно) - Гэндальф, я похоже схожу с ума. - Это из - заведений? - Да, с одной стороной я умру, а с другой я буду жить той жизнью, о которой тайно ото всех мечтала. - Я сам смутился, но все как - то туманно, как только проясниться, я все скажу. (Разговр ведется вслух) - Кребайн! Прячьтесь! - все начали прятаться и когда шпионы Сарумана улетели, все вылезли. - Что ж, юг теперь отныне закрыт!

***

- Черт, это склеп. - сказала Фелиция. Она хотела что - то еще сказать, но на них напали орки, которые пришли из глубин Чертогов Мазарбул. Началась жестокая битва, чуть не убили Фродо, потом братство бежит к мосту Казад-Дума, где их настигает Проклятие Дурина, балрог и ... - Гэндальф! - кричит Фродо Бэггинс. - Бегите, чего встали глупцы! - сказал тот и пал во тьму, а остальным ничего не оставалось, как уходить. Боль... Тоска... - Надо идти дальше. - сказал отец Фели. - Дай хоть минуту. - воскликнул подавленный Боромир. - Через час здесь будут орки, нужно спешить. - поддерживая отца, сказала она. - Ты бессердечная девушка! - ответил Боромир. - Я научилась скрывать свои чувства, чтобы остальные не раскисали. Сам подумай, Гэндальф ради того умер, чтобы все здесь сидели и тосковали, пока не возьмут орки, и что все зря. - сказала с дрожащим голосом девушка. - Нам нужно спешить, чтобы успеть до ночи к лесу Лотлориэн. Нас там уже заждались. - Леголас поднимай хоббитов! Все встали и согласились с мнением юной девушки и отправились в путь к владениям королевы Галадриэли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.