ID работы: 11006795

Принцесса - воин

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Возврашение после стольких лет

Настройки текста
Одна даже мысль, причиняла адскую боль, хоть и поверхностно Гэндальф залечил рано, но не внутренне. Обида и боль... Это не излечимо и невыносимо, но ради спасения, того, что дорого Фелиция готова пойти на это... Ради отца - Арагорна и любви всей ее жизни - Владыки Леголаса...

***

- Фродо... Фродо Бэггинс?! - начал было Сэм, но его прервал кто - то в плаще. - Думаю, с него достаточно на сегодня, я отведу его в спальню. - ответила незнакомка, в то время, как другой незнакомец повел трех других хоббитов в спальню, но не в их, а в свою. - Надо быть молчаливее, Мистер Уаз Генджи. А вам, мистер Бэггинс осторожнее и внимательнее, не безделушку носите! - проворчала та. - Фух, успели, пока они не натворили делов. - Нас прислал Гэндальф Серый, проследить и оказался, прав. Вы не очень - то осторожны и болтливы. - ответил тот. - Кто вы? - спросил Фродо. - Я - Фелиция, дочь Арагорна, а это мой отец - Арагорн, сын Араторна. - А теперь ложитесь спать и ты тоже, Фелиция. - Я не устала, так что ложись отдыхай, а постою на стреме. - сказала и поцеловала в щеку отца. - С тобой постоянно было спорить бесполезно. - Каков учитель, таков и ученик. - усмехнулась дочь странника. Было около трех ночи, как в спальне хоббитов появились назгулы и начали резать кровати, но там никого не было, так что их это взбесило и по всей деревушке разнесся крик назгулов, ускакавших восвояси, после неудачи. - Кто они? - спросил Перегрин. - Это назгулы, Саурон обманул их дал, каждому королю по кольцу, а в тайне от них сделал еще одно, что повелевает всеми остальными кольцами. - и Фелиция указала на кольцо, что весело на груди хоббита. - Теперь эти короли повинуются Ему. Они живы, но в тоже время они мертвы. Призраки вообщем. - до того как зашел разговор она оттачивала меч кинжалом. И поэтому сейчас она все убирала и решила смотреть на звезды. - Ложитесь спать, завтра трудный день.

***

- Он пошел на поправку, скоро вылечиться, не волнуйся, дочь моя. - сказал странник. - Хорошо, но чувство вины меня не покидает. - Будь осторожна, Элронд подозревает что - то. - Хорошо, отец. Я пойду потренируюсь. Фелиция около часа тренировалась, но мысли не оставляли ее в покое. Фродо был ранен моргульским клинком, а она не помешала... А еще на собрании Братства Кольца она увидела Леголаса, того самого... Из мыслей ее вывел Король эльфов. - Фелиция, дочь Арагорна, не прогуляетесь со мной по лесу? - Владыка Трандуил... - сказав, та поклонилась. - Что - то случилось? - Нет, просто нужно о кое - чем поговорить... Но этот разговор не для этого места... - Хорошо. - сложив оружье, они пошли в лес. Фели( так любил ее называть Арагорн ) не убирала руку с оружия, и Король это заметил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.