ID работы: 11006795

Принцесса - воин

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Не дар, а проклятие!

Настройки текста
Примечания:

Ее звали Айлан, она отвергнутая дочь Элронда, вы думаете быть дочерью короля эльфов - это жизнь без забот? Нет, для нее это пытки, но не будем забегать вперед и начнем с самого начала...

Ее мама, Ильмира, умерла через год после ее рождения, так что она ее даже не помнила, Элронд растил их с ее сводной сестрой Арвен один, он больше не решался на брак, был так сказать черным вдовцом, но не суть...

***

Был солнечный, но прохладный день. У Айлан начало что - то хрустеть с самого утра вдоль лопаток, но отцу решила сказать это уже в обед, когда то спросил ее. - Айлан, ты сегодня какая - то странная, тебе не здоровиться? - спросил обеспокоившись отец, он знал, что мама ее была необычной эльфийкой, поэтому надеялся, что ты не пойдешь в мать, но увы... - У меня между лопаток хрустит и болит, пап, что со мной? - спросила та, когда уже слезы появлялись от боли. - Так выйдите все, и ты тоже Арвен. - скомандовал тот, и попросил подойти и встать спиной к нему, когда все ушли. - Ну что ж, посмотрим, что у нас такое тут? Черт! - в гневе выругался он, Айлан испугалась своего отца(на тот момент ей было 5). - Не бойся, милая моя! - обратился ко мне, а потом позвал стражу. - Целительницу живо! А ее в Восточную башню под замок! - вот тогда весь мир рухнул у маленькой девочки на глазах. Ее начали уводить, она пыталась высвободиться, но не могла. - Пап-ппа!... Не на-дддо!... Про-шшшу!... - вбежала Арвен и не понимала, что происходит.

***

- Это можно вылечить? - спросил Элронд у Целительницы. - Это дар, и он не лечиться! Я дала ей обезболивающие, завтра прорежутся крылья, но держите подальше от металла, он оставляет ожоги, в случае чего завите меня и я помогу. - сказала та, улыбаясь, искренне радуясь такому чуду. - Только никому! Это приказ! Иначе будете гнить в тюрьме! - Как скажите, Владыка.

***

На следующий день должно быть праздник Полной Луны. У нее в ночь прорезались крылья, а на утро пришел ее отец. - Папа у меня крылья, класс. - кружа в небе, сказала дочь - изгой Элронда. - Королевской дочери не подобает иметь крылья! - прорычал тот. - В цепи ее! - Папа... Папочка... Папа!... - на нее одели цепи, которые начали жечь, крича от боли она молила о помощи, но никто, никто не придет, она одна. Она поняла, что так не должно быть, она должна сбежать! Смотря на праздник, смотря, как отец знакомил заносчивую Арвен с красавчиком, который скорее всего должен был знакомиться с ней, отец упоминал о нем... Кажется, его звали Леголас, по моему да... Сын Трандуила, да точно, а эта тупица забудет, как его звать, через секунду, Арвен никогда не слушалась отца, он думал, что она, та самая Айлан, которая постоянно слушала его, станет его гордостью, а оказалась, что она оказалась изгоем и чудовищем, даже для отца... Черт, А Арвен посмотрела и ухмыльнулась, без сомнения она была рада ее заточению, теперь все ей станет сходить с рук и никто не упрекнет и не станет ставить ей в пример, как когда - то ставил он Айлан. Все веселились, когда она одна пыталась согреться в одиночестве и перестать думать о боли, что пронизало все ее тело.

***

Они даже приносят остатки еды, а не целую порцию, правильно зачем отродью еда, она и объедками наестца.

***

Прошло месяца пять, она стала истощена, забыла, как ее зовут , она начала падать в обмороки от голода и истощения. Айлан нашла в углу зубочистку и с помощью зубочистки и вилки она избавилась от кандалов, таким же образом открыла дверь и бобежала влес неоглядываясь, все были заняты приготовлениями к свадьбе Арвен и Леголаса, ты бежала и врезалась в.... У нее сердце остановилось, вдруг ее отец, или стражник, или орк... <<Хорош побег, ничего не скажешь!>> - подумала про себя та, что забыла собственное имя. Несмотря на то, что она забыла свое имя, все остальное помнила она. - Ты кто? - спросил блондин, который хотел уже вонзить стрелу, но не вонзил. - Я тебя раньше не видел. - Ох, Владыка Леголас, прошу простить, что помешала вашей аудиенции... Я никто... - и побежала еще быстрей и как назло этот эльф из ее сознания не уходил. Погрузившись в свои раздумья, та не успела очнуться, как уже оказалась в водопаде упав с обрыва.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.