ID работы: 11005933

Маленькая ведьмочка

Слэш
R
Заморожен
25
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
В школе у Чонгука, обошлось без приключений. Так что благополучно добравшись до дома, он пошёл переодеваться в домашнюю одежду. <<Родители приедут через 40 минут. Интересно, о чем папа хотел поговорить? >> думал про себя омега, параллельно расчёсывая свои, темно коричневые волосы с вьющимися кончиками. Спустившись в гостиную Гук за приметил коробку с синей ленточкой, на кофейном столике. Он мило захихикал и подошёл поближе. Положив её к себе на колени аккуратно развязал бантик. Но не успел открыть коробку как раздался звук открывшейся двери. - О, Чонгук-и ты уже дома! Почему не пошёл с друзьями праздновать? -раздался голос Джина. Чонгук повернул к нему голову и с улыбкой сказал : - Я хотел провести время с вами, тем более ты просил ничего не планировать на вечер. Ох отец не с тобой пришёл? - Точно...ии Нет малыш, Намджун-и пришлось немного задержаться. -Ясно... - сказал младший немного ростроенным тоном. Джин это заметил и подойдя к сыну ближе, стал щипать его щёчки, чтобы приободрить его. -Ох милый не грусти. Твой отец хотел сегодня прийти раньше, его задержали на работе, думаю что это не надолго. Но, не грусти, я принёс твой любимый тортик. Пошли! После слов старшего, омега положил коробку обратно на диван, приободрился и пошёл за своим папой на кухню, где его ждал медовик с печеньками на верхушке и молочными подтеками по краям торта. Чонгук уверен что там четыре коржа, а между нимм мёд! У него аж слюнки потекли. От такого вида, сына, Джин рассмеялся, вспоминая как прятал чуть ли не весь мёд в их доме от Чонгука. Он знает что истиный его сына пахнет мёдом, все таки он профессиональная ведьма. Пусть и бывшая... -Гуки, забыл спросить, как прошёл твой день, солнце ? Сегодня на улице довольно прохладно, не замёрз? Гуки перевёл взгляд с торта на папу для ответа : - Нет, не замёрз. Сегодня всё прошло хорошо, меня поздровляли очень много людей, и ещё я пока шёл в школу столкнулся с очень красивым омегой. У него были огненные волосы, и одет был в одежду , похожую на форму закрытой школы. Он был не местный. А ещё у него было такое же кольцо как и у тебя. И он сказал что знает тебя... Джин встал в ступор, после последнего предложения... POV Джин Ну зашибись... тепепь игра называется <<угадайте, чьи детишки столкнулись в метро>> а может и нет. Кольцо, красивый, не местный, знает меня. Вывод : ведьма. Теперь другой вопрос, кто он и как сюда попал? Так с первым проще.. Кто в принципе, кроме меня, Хёнджина и Хосока, знает о существовании портала? Правильно, их дети . Так сегодня первое,значит убывающая... полная луна была двадцать второго августа... в.. 14:45. Значит попал он сюда либо двадцать второго, либо двадцать третьего. Так а следующая двадцать первого в три часа ночи. Без одной минуты...хоть что то из школьной программы, того городка, запомнил. Вычесление лунного цикла всегда может пригодится, особенно если ты ведьмочка. Но я слышал что есть точки где портал открыт всегда... Надо спросить у Джен.. end pov -Пап! -А! ЧТО?! - Джин вскрикнул хватаясь за сердце. - отец пришёл - сказал младший омега, указывая пальцем в сторону коридора, из которого уже вышел альфа. - О-ох, вот как... - с облегчением выдохнул старший омега. *** Сокджин решил расслабиться на несколько часов, и уделить время семье. Около десяти вечера решили закругляться, Джин скомандовал сыну идти переодеться в пижаму и спускаться вниз, для долгожданного разговора. Ну а мужу скомандовал идти на кухню... И вот мы здесь... Джин стоит облокотившись на столешницу, руками, покачиваясь вперёд назад,а его альфа хоть как-то пытается его успокоить, он даже не догадывается , ведь не каждый день ты должен рассказывать подростку о своей сущности. И в принципе о каком-то загадочном, волшебном мире, в котором обитают ведьмы, драконы, русалки, и прочяя магическая дичь. Скорее похоже на <<Алису в стране чудес >> но без особой психоделии. Ну или же сон поехавшего, на консперологических теориях, психопата. -Что случилось, милый ? - спросил, пока что, ни о чем не подозревающий альфа. Омега нервно проглотил ком в горле. - Я... Я собираюсь рассказать Чонгуку правду. - на одном дыхании проговорил Сокджин. Глаза альфы расширелись от удивления: -Погоди ЧТО? Ты сейчас серьёзно!? Немного не та реакция на которую рассчитывал омега, но хотя бы так. Он как никто другой знает к каким последствиям может это привести, ведь Чонгу всегда был любопытным ребёнком, и вряд-ли откажется от путешествия в, по сути, настоящий дом. Но Джин уже принял решение и не может уже врать, о том в какую же командировку "уезжает" старший омега. - И-извини, я просто немного в удивлён. Ты точно этого хочешь? -Понимаешь, я с самого начала знал что этот момент наступит, я принял это решение когда он только родился. - Если ты так уверен, то можешь уже идти. Тебя уже заждались. - сказал альфа кивком показывая на диван в гостиной, где уже был Чонгук. Джин на это лишь фыркнул, и с уверенным видом пошёл к сыну. Но чем ближе он подходил к нему, тем меньше становится его уверенность, в своём решении. Сокджин отчайно выдохнул, он целый день готовился, морально, к этому моменту говорил что он готов всё рассказать, и вот, Чонгук сидит перед ним, а он всё ещё не готов. Честно говоря сам Джин стал редко посещать, и вообще вспоминать, место своей молодости. Он даже забыл когда последний раз был там, возможно года два назад...? Джин сел рядом с сыном, руками упираясь в колени, опустив голову. Он не знает как начать диалог с сыном, вот даже не представляет, серце начинает биться сильнее. Ещё раз собравшись с мыслями, и в который раз за день, смириться с неизбежным, всё таки начинает : - Что ж, вот тебе и исполнилось 16, Чонгук-и. Признаться честно я целый день готовился к нашему разговору, но даже не знаю с чего начать - усмехнулся старший. Его взгляд упал на каминную полку, вернее на то что там лежит - давай я лучше тебе кое что покажу. Джин подошёл к камину, и взял шкатулку с месяцем. Поставив её перед Гуком, снова сел рядом с ним: - Гук-а, ты веришь в магию? Или...ну например ведьм? Чонгук был озадачен, этим вопросом, верит ли он в магию? Ну может быть, в какой-то степени, но он всегда оправдывал всё случайностью, или совпадением. Но чтобы магия...никогда! А насчёт ведьм, ну он читал про них, довольно много, все эти истории про привороты, вечную молодость, гадания на кофейной гуще, и какие то фильмы даже находил. Но понимал что их никогда не было, что всё это выдумки, старые былины и сказки. - Ну нет конечно... Вернее не... Я не знаю... - казалось бы, ответ на вопрос прост, но что то заставляет младшего задуматься. Джин, недолго думая, тем самым вгоняя Чонгука в ещё больший шок, спросил : -а хотел бы узнать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.