ID работы: 11004958

Верни меня к началу

Гет
R
В процессе
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 49 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 6. Старые раны.

Настройки текста
Каракал покачивалась в такт нежнейшей «Shape Of My Heart» в исполнении Зайца, обняв себя руками и глупо улыбаясь под маской. Каждый вечер репетиций участники проводили вместе в гримерках, узнавая все лучше, проникаясь самим и проникая глубоко в сердца друг друга, пуская ростки, оплетающие нежными стеблями души, отравляющие легкие ароматом любви. Счастливые часов не наблюдают, и время летело, действительно, неизмеримо быстро. Бесконечно и мучительно долгим оно казалось лишь тогда, когда они не были вдвоём. И, вот, сейчас, на съемках пятого выпуска, Лера была готова расплакаться от того, как все трепетало внутри от звука любимого голоса. - Зайка моя, - ласково позвал Филипп. - Может, ты всё-таки раскроешь нам, что же там у вас с нашим Каракалом? - А, вы про Шлепу, - посмеивался ушастый. - Мы, зайцы, такие, любим хищниц. Лера самодовольно хмыкнула. - Нет, ну кто ещё может даже из «Маски» сотворить шоу «Холостяк»? - настаивал Ревва. - Если в Каракале Лера Ранетка, то я официально считаю это лучшей коллаборацией «СТС» и «ТНТ», - кивает Родригез. - Скажите, Заяц, а вы слушали «Ранеток»? - с серьезным видом спрашивает Регина. - А ты, что, и там кого-то из них приглядела? - перевёл на неё взгляд Киркоров. - Вот вы говорите, у меня Батрутдинов головного мозга, а вот у Регины «Ранетки», - уязвил ведущую Александр, на что Тодоренко протестующе захныкала сквозь смех. Пообсуждав ещё какое-то время возможную личность беляка, самого артиста наконец отпустили за кулисы, где его тут же встретила Козлова, и участники, по своей новой традиции, умчались в ее гримерную под уже совсем не удивленные взгляды Носорога и Ламы. - Может, нам стоит быть поскрытнее? - облегченно улыбнулась Лера, снимая душную маску. - Возможно, - усмехнулся Тимур, вертя в руках заячью голову. - Мне все комменты засрали вопросами, как я мог уйти от Бузовой к «ранетке». - Ой, - обиженно фыркнула блондинка. - Действительно, как ты мог? - Тише, тише, - негромко засмеявшись, мужчина отложил маску на стол и приблизился к девушке, бережно приглаживая ее растрепанные волосы. - Не все же знают, кто на самом деле покорил мое сердце ещё четырнадцать лет назад. - Прям-таки покорила, - скептически хмыкнула Лера, подняв одну бровь и сложив руки на груди в закрытой позе. - Ещё бы, - его улыбка была настолько тёплой, что долго дуться никак не выходило. - Такая маленькая, хрупкая, лупит по этим барабанам, - низким голосом с легкой хрипотцой Тимур буквально пленил ее, с такой заботой заправляя светлые волосы за уши. Козлова отрывисто выдохнула, вмиг посерьёзнев, и обхватила тонкими ручками шею мужчины, вынуждая его наклониться к ней для сладкого, жадного поцелуя. Пара ни в чем не торопилась, поцеловались впервые они лишь пару дней назад, как школьники, у ее подъезда, хотя и очень хотелось большего. Но, обжигаясь по жизни снова и снова, ни один из них не мог позволить себе испортить то прекрасное, практически сказочное, что зарождалось между ними. - Беги, яблочко, скоро твой выход, - прошептал Тимур ей в губы, заставляя внутренности стянуться тугим узлом. Лера прикрыла глаза на пару мгновений, уткнувшись своим лбом в его, и, быстро чмокнув Батрутдинова напоследок, натянула плюшевую голову. «Раз уж они уже отгадали тебя, стоит вдарить тяжелой артиллерией» - рассуждала Наталья после записи песни для нового выпуска. Такой Каракала они ещё слышали. Для пятой программы Лера выбрала культовую «Smells Like Teen Spirit» в аранжировке из кавера от «Think Up Anger». Выходило нежно и абсолютно душераздирающе, так что жюри, надеялась певица, должны были просто слечь. - Нирвана? - Регина и Тимур синхронно повернули головы друг к другу. Реальность же превзошла любые ожидания, когда сами Филипп с Валерией хлопали участнице стоя, восторгаясь и принизывающей чувственностью голоса, и трагичными мотивами аранжировки. - Это исполнение просто произведение искусства, - не переставал восхищаться Родригез. - Браво, просто браво! - аплодировал Киркоров. Козлова прослезилась второй уже раз за день, искренне удивляясь тому, насколько счастливая полоса наступила в ее жизни.

***

Наташа сидела перед телевизором, хрустя чипсами, и смотря очередной выпуск «Маски». Конечно, ещё одна бывшая «ранетка» так же, как и остальные девочки, быстро признала подругу из прошлого в Каракале. Внутри что-то до сих пор ныло от старой обиды. Ни для кого не было секретом, что Наташа была влюблена в Сергея Мильниченко практически в самого основания группы, а Лера, на которую продюсер обратил внимание первой, вечно путалась под ее ногами. И потому, совершенно без зазрения совести, девушка поспособствовала уходу барабанщицы из группы. - Снова смотришь, - констатировал факт Сергей, заходя в гостиную. - Могу выключить, - спохватилась жена, сразу выискивая пульт. - Нет, нет, - нахмурившись, мужчина присел рядом с девушкой на диван. Казалось, можно было услышать, как скрипят его зубы от раздражения, не смотря на громко включённый телевизор. - Посмотрим. Наташа поёжилась, прижимая к себе подушку. В 2008-ом году все было обставлено так, словно Леру выгнали из группы из-за ее измены Сергею, но лишь немногим была известна правда. А теперь, с приближением выхода книги Жени о «Ранетках», многое могло всплыть на поверхность. - Я дал ей все, - на его лице заиграли желваки. - Я дал им все. - Сереж, давай переключим, - почти умоляюще попросила Наташа, но муж и бровью не повёл. - Это было так давно. - Давно, - согласился он, переводя взгляд на жену. - Вот только эти неблагодарные курицы никак это все не отпустят, продолжают рыться в грязном белье и клеветать на меня. На нас с тобой. Разве не стоит нанести ответный удар? - Сереж.. Но все знали, что такой человек ни за что не отступится, если что-то решит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.