ID работы: 11004489

I will heal your wounds that I myself once inflicted

Слэш
NC-21
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

—Доброе утро крысеныш.

Настройки текста
—Нет, подожди пожалуйста! —кричит юноша когда его грубо хватают за запястья и тащат в сторону кладовой. Чонгук остался после уроков и это для старшеклассника Пак Чимина было как раз таки на руку. За окном уже начинают спускаться первые сумерки, а это означает что осталось совсем недолго до конца ночных уроков. Чонгук учиться в ночной школе так как днём у него огромное количество дел, вечером он еле как может освободиться, учеба всё-таки особенно важна в этом мире, поэтому он просто не мог все бросить. Но иногда так и хочется кричать, хочется чтобы тебя услышали, но черт возьми, никто не будет слышать его мольбы, кому какое дело до проблемного подростка, который не имеет своих родителей? Вот и сейчас, никто его слушать не хочет, Чимин даже не оборачивается и сжимает чужое хрупкое запястье в белых бинтах до хруста хрупких костей и суставов. Больно до звёзд перед глазами, крик в горле давно застрял, да и сил как таковых не было. Чона тащили как безмолвную куклу, в какой то момент останавливая в самом конце школы. Пошарпанная железная дверь выкрашенная в белый цвет с надписью «bedroom» подвал. Противный щелчок ржавого замка, поворот ключа в скважине и вот Пак с противной улыбкой толкает парня внутрь, а тот делает последние попытки вырваться из прохладного помещения, даже холодного, от которого кровь в жилах застывала. Страх одолевает его когда его внутрь с силой толкают внутрь, кажется он падает на пол и ударяется об бетонный пол. Ужасно больно, но он только морщиться и пытается вскочить на ноги, как только ему это удается он бросается к двери, но та с грохотом прямо перед его носом хлопает. —Посиди здесь, тебя заждались твои любимые крыски. Ты у нас так любишь животных детка.—с издёвкой тянет Чимин и игнорирует мольбы выпустить его, лишь разворачивается и удаляется. Он не желает видеть как у Чонгука разбиты костяшки в кровь, не хочет видеть его слез которые никак не трогают его душу. Он даже не знал о том на сколько Чон боится темноты, как его сердце начинает биться и этот гулкий звук разбивается об помещение. Его зрачки сужаются и Чонгук сползает на колени, ноги не слушаются его, дрожат, а рыдания теперь походили на скулеж. Жизнь поступила с ним жестоко. Сначала отобрала родителей, потом любезно подсунула в его жизнь Пак Чимина. Он часто говоря желал бы расчленить его где-то на заброшке, а куски сбросить бешеным псам, чтобы они не частички от него не оставили, но нет. Чонгук ведь не такой, он должен быть нежным, милым и вечно улыбаться. Улыбаться сквозь слёзы потому что остальным плевать что твоя душа рвется на куски, а сердце разбивается на осколки. Невыносимая боль которая въелась под кожу, боль, с которой Чонгук живёт уже долгие годы. Он ещё и родился в этом теле. Омега. Нежный цветок, вы хотите видеть в измученном парне нежный цветок? Он держится из последних сил чтобы не сдохнуть. Держит себя чтобы не вонзить лезвие в вены, просто оставляет их на своей бледной коже, а собственно зачем ему жить? Ничего его больше не держит. Но что-то заставляет его жить в этом гребанном мире. Видимо он хотел сделать что-то хорошее в этом мире, добиться своей мечты. Хоть на милю секунды на губах появилась улыбка, но пока что это одна из сотни масок. Крик медленно стихает, правда ещё долго слышаться его всхлипы. Свет везде гаснет и помещение наполняется писком. Лёгкие прикосновения к его рукам, лицу, маленькие глазки как бусинки блестели, их было около двадцати, они все подходили к Чонгуку, обнюхивали, а парень не кричит, молчит и таит дыхание, пока по его щекам безмолвно стекают слёзы. Они не трогают его, считают его просто странным существом. Страшно, но он без каких либо резких движений достает из кармана фруктовый батончик, раскрывает его и отдает одной из крыс что была так близка к нему. Та аккуратно принимает угощение и оттаскивает его в сторону к остальным. Он долго приручал.к рукам, своему запаху, феромону. Ко всему. У него было очень много времени. С любым страхом можно подружиться. Только кажется Пак Чимин это огромное исключение. Пак Чимин, двадцать лет, старшекурсник. Он рос в обеспеченной семье, работает на своего папу и станет в будущем наследником крупной компании «Fox corporation» по производству огнестрельного оружия. А Чон Чонгук. Рождённый в тюрьме и сразу же отдан в детский дом. Семнадцать лет. В пять лет его взяла приемная семья, потом ещё одна. ещё. Его всё время сдавали. И он никак не мог понять почему это происходит. Они боялись его? Но почему это происходит. Он никак понять не мог. Глаза медленно закрываются, веки становятся тяжёлыми и он просто не выдержал. Уснул прямо рядом с крысами которые окружили его окутывая своим теплом. Всё таки это помогло ему выжить эту ночь, она холодная, на школу падал только бледный ледяной свет от полной луны. Полнолуние, в это время обычно спалось плохо, но омега наконец то выспался, так как в общежитии очень сложно поспать, пьянки, музыка и громкий разговор. А ему нужна тишина. И хоть и вместе с крысами. Но страха было меньше, это помогает справиться с панической боязнью темноты. —Значит ты говоришь тебя заперли? —на часах было половина восьмого, наконец то помещение заполнилось лучами солнца. В дрожащих руках парень держал горячее какао, а перед ним сидел врач, Ким Сок Джин что трепетно поглаживал волосы подростка, смотря на его бегающие глаза, что смотрели то в потолок, то в стенку. Сердце снова стало бешено стучать когда следует следующий вопрос. —Кто это сделал? —Чонгук молчит, делает глоток сладкого напитка и выдыхает, произнося тихое. —Я не знаю, не видел. —Ты каждый день оказываешься в этом подвале запертым. Ты уверен что не знаешь кто это может быть? —осторожно спрашивает врач, а Чонгук отворачивает голову. —Я не знаю. Правда не знаю. —Что же. Не смею тебя больше расспрашивать. Выпивай шоколад и можешь немного отдохнуть.—произносит со вздохом и потирает переносицу, наблюдая за тем как парнишка допивает напиток залпом и тараторит что-то отдалённо напоминающее спасибо, спешит удалиться из кабинета, надеясь что его не встретят, а ведь его уже давно ждали. —Доброе утро крысеныш.—слышится тихий шепот за его спиной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.