ID работы: 11004422

Ночной поцелуй

Слэш
NC-17
Завершён
369
DM_2138 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
369 Нравится 47 Отзывы 98 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Прошло три дня, и на улице стало действительно прохладно, что не могло не радовать омегу, так как ночью был дождь, на улице стало пасмурно. Сейчас вся семья сидит и завтракает. И завтрак прошёл бы хорошо если бы не папа и его приколы. — Ну что, пора жениться, — Юджи посмотрел на сына, отчего тот подавился, но потом спросил: — Кому? — Тебе! — Не пора. — Я хочу внуков! — Ну купи. — В смысле? — В смысле? — Я хочу своих! — Ну, пойди, купи, будут свои. — Я хочу, чтоб ты сделал. — Я не умею. За этой перепалкой наблюдал отец, который уже смеялся во всю со своих омег. — Ой, не могу, Мики, я бы тоже хотел от тебя уже внуков, — глава семейства уже смотрел на реакцию сына, которая быстро переросла в шок. — Папа, Отец вы ещё не так стары, все в ваших руках, — сказал Сакурай младший, быстро встал из-за стола и убежал в комнату, быстро переоделся и стал ждать гостей, которые должны были прийти. Но вот проходит тридцать минут, час, два, а их нет. Поняв, что они могут не прийти, он встал с кровати, взял телефон, наушники, спустился на первый этаж, обулся, сказав родителям, что пойдет погулять, вышел из дома. Воткнув наушники в уши, он двинулся в путь. Сакурай сам не заметил, как пришел к парку. Погуляв так пару часов, он устал и сел на лавочку, чтобы отдохнуть от ходьбы. Мики снял наушники и стал слушать тишину, но та была не долгой, так как к нему подошла гопота. — Это наше место - свали по-хорошему, — видимо, парень не понял, кто перед ним. — А я че-то не въезжаю: где тут написано, что это ваше место? — дерзко сказал омега. — Слышишь, тебе че, написать? — грубо ответил гопник. — А ты чё, писать умеешь? — Слышишь… — За углом подышишь! Быстро свалили по норам, тушканчики, — рыкнул на них омега, и те быстро убежали. Мики только тяжело вздохнул и потёр виски. — Господи, как же это все бесит… — Согласен, — услышав знакомый голос, Сакурай повернул голову и увидел троих парней, которые навещали его три дня назад. Среди них был Майки, у которого была улыбка на лице. — Как вы узнали, что я здесь? — посмотрел Мики. — Мы пришли к тебе, чтобы позвать гулять, но нас встретил твой папа и сказал, что ты уже ушёл: спросили куда, он ответил, что, может быть, в парк, и вот мы тут, — объяснил Такемичи. — Ясно, давайте я кое-что вам проясню, — Мики встал со своего места и отошёл от скамейки, потом повернулся к ребятам и сказал. — Я не хочу заводить ни с кем из вас дружбу, поэтому я говорю сразу: это последняя наша встреча, и если это все, то я пойду, пока. — Сакурай развернулся и пошёл к выходу из парка, но он не прошёл и пары метров, так как на его плечо легла чья-то рука. Повернув голову, он увидел улыбающегося Манджиро. — Ну уж нет, ты так просто от нас не отделаешься; идём, сегодня день расписан по минутам, — Сано тянул его к выходу из парка, а сзади них шли Дракен и Такемичи. День обещает быть весёлым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.