ID работы: 11004422

Ночной поцелуй

Слэш
NC-17
Завершён
369
DM_2138 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
369 Нравится 47 Отзывы 98 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Тем временем Сакурай бежал, не оглядываясь. Он понимал, что если сейчас остановится, то будет ещё хуже. Ну, что делать, надо же когда-нибудь это заканчивать?       Свернув через пару кварталов, омега выбежал на обширную местность, где можно было подраться. Остановившись, он отдышался и стал ждать альф, которые за ним гнались. Вскоре они явились.       — Наконец-то ты… Ха-ха… — Остановившись, сказал главарь этой банды.       — Сказал тот, что сейчас еле дышит. — С ухмылкой ответил Мики.       — Ничего, сейчас мы сотрём с твоего лица эту наглую ухмылку! —Другие члены банды его поддержали.       — Ну, давай тогда проверим, кто кого тупые альфы! — Мики встал в боевую позу.       — А справишься с нами, двадцатью альфами, одна омега, которая должна только ноги перед нами раздвигать?       Хоть эти слова и были, как ножом по сердцу, Сакурай только усмехнулся и показал средний палец альфам.       — Ну, всё, сучёныш, ты попал — в атаку, ребята!!! — Альфы стали нападать на омегу по очереди.       Сакурай стал отбиваться от них, но с больной ногой у него получалось не очень хорошо. Омеге удалось завалить пятерых альф, что было шоком для остальных.       — Тьфу… — Мики сплюнул кровь, которая уже смешалась со слюной, и вытер рот рукавом от белой рубашки, которая уже была испачкана, как его кровью, так и альф.       — Неплохо дерёшься для омеги, но с этим пора уже кончать. — сказал главарь. — Валите его! — И все оставшиеся парни стали нападать на омегу, который только и успевал отбиваться.       Долго это не продлилось: какой-то парень ударил по больной ноге Сакурая — от чего тот пропустил удар и ему попали прямо по лицу. Дальше уже началось избиение парня: Мики не мог толком отбиваться. Да что там отбиваться — даже стоять уже не получалось.       Вскоре они закончили это дело и отпустили парня: тот упал на землю еле живой. Главарь банды подошёл к омеге, схватил его за волосы и поднял.       — Это тебе на будущее, будешь знать, как иметь дело с главарём банды «Алое солнце». — И сильнее сжал волосы на голове.       — Вы всего лишь жалкая копия банды, по сравнению с «Тосвой» вы просто ничто. — И плюнул ему в лицо.       — Сука! — главный отпустил волосы парня и ударил его со всей силы: тот упал на траву. — Идём, ребята, думаю, мы преподали ему урок манер. — Банда ушла, оставив Мики одного.       — Я пока тут полежу. — Парень закрыл глаза.

***

Тем времени банда Тосвы.

      Когда парень убежал, все только отошли от шока и не понимали, что вообще произошло.       — Иии, что это было? — Спросил Такемичи: он ведь был омегой. —После парень поднял скейт, на котором был этот омега.       «А где колёсико?» — Задался вопросом парень.       — Хотелось бы знать, но тот парнишка довольно неплох. — Сказал Банджи с ухмылкой.       — Хотелось бы на него ещё раз посмотреть — на эту омежку! — ответил Нахоя.       — Может, ещё как-нибудь пересечёмся. — Сказал Майки, подошёл к байку и сел на него. — Едем, у нас ещё запланирована встреча.       — Да! — Хором ответили все и стали забираться на байки.       — Такемичи, ты идёшь? — Крикнул Дракен своей омеге.       — Да, иду. — Омега сел на байк своего парня.        «Ладно, потом найду.» — Подумал он.       — Зачем ты это взял? — Альфа посмотрел на предмет в руках парня.       — Вдруг по пути его встретим, я его очень хорошо запомнил. — Мотор на байке заревел.       — Это вряд ли, всё, поехали. — сказал Майки, и все двинулись в дорогу, не зная, кого они встретят на своём пути.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.