ID работы: 11003981

Будь моей Тенью

Слэш
NC-17
Завершён
21
Размер:
412 страниц, 131 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 22 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
39 Харука думал. Ночная тишина и одиночество навевали тоску и меланхолию, а потом бессильную злобу. Он не видел родительской ласки, не знал друзей, но имел все материальные блага, обладая огромным состоянием. Но чего стоило все это состояние, когда не было рядом родной души! Единственный, кто у него был — это старый слуга, который тоже был привязан к мальчику. Когда Харука встретился с Акирой, что-то перевернулось в нем, в душе что-то дрогнуло. Акира — дерзкий, бесстрашный, но всегда готовый прийти на помощь. Изначально Харука видел в нем старшего брата, которого у него не было. С каждым днём мальчик все больше и больше привязывался к Акире, полюбил его и парень стал для него всем — другом, братом, любимым человеком. Акира стал его вдохновением, отдушиной в этом чужом, холодном мире. Он верил, что однажды признается парню и они будут вместе, но мечты рухнули в один момент и в душе наступил апокалипсис. Широганэ... Серебряная Тень. Харука сжал кулаки, в его глазах стояла злоба. Он не ребёнок. Что бы Акира не говорил, в свои юные годы он уже многого добился и сколько ещё добьётся! Харука терзался между любовью и ненавистью к Акире, который предпочел ему Тень. Он горел злобой и местью и думал о том, как достанет из рукава свой козырной туз. Широганэ некоторое время отсутствовал, восстанавливая силы в мире Теней. Он вернулся поздно, но парня дома не было. Куда мог пойти Акира в такой поздний час? За окном гулял сильный ветер, он настежь распахнул дверь и она издала протяжный скрип. Широганэ задумчиво провёл рукой по постели, вспоминая прошлые ночи. — Где ты, Рюуко? — вздохнул он, глаза загорелись тоской. Дверь продолжала скрипеть, качаясь на ветру. Постель была застелена. На кухне покрылся плесенью холодный чай в чашке. Создавалось впечатление, что парень не появлялся дома несколько дней. Широганэ вышел на улицу. Ветер вихрем поднял в воздух его длинные серебряные волосы, спутал, они разлетелись, падая на глаза. Светил тусклый свет одинокого фонаря, наводящего тоску... Такого же одинокого, каким он сейчас ощущал себя. — Что с тобой случилось, любимый, Рюуко? — приговорила Тень. Ответом ей был сильный порыв ветра и скрип старых деревьев. Шисуи думал о своём унизительном и бесправном положении. По факту, он был марионеткой Хомураби и ничего не мог с этим поделать, лишенный своей силы. Осознавать это было невыносимо. Когда он думал на эту тему, чувство любви начинало уступать место возмущению, раздражению и неприязни. Но, как оказалось, это ещё не было пределом. Хомураби вошёл, что-то держа в руках. — Мой Шисуи, — проговорил владыка Тьмы, — мне очень жаль, что приходится применять такие меры, но другого выхода у меня нет... Король рэев с опаской покосился на него: что задумал Хомураби? — Какие ещё меры? Хомураби показал длинную тонкую цепочку с небольшим ремнем. — Что?! — вскричал Шисуи. — Ты собираешься меня, короля Света, посадить на цепь, как собаку?! Ты в своём уме?! Хомураби думал, как бы помягче выразить свою мысль. — Хочу тебе напомнить, мой мальчик, что ты больше не король. А эти выходки, когда ты хотел убить меня и когда сбежал, заставляют принять такие строгие меры, раз по-хорошему ты не понимаешь. Этот ремень на мягкой основе, он надевается на ногу, цепочка лёгкая, это не доставит тебе никакого дискомфорта, уверяю тебя. Зато моя душа будет спокойна, я спасают тебя от тебя же самого. Шисуи вытращил глаза, он не мог поверить в то, что слышит. — Нет, Хомураби, ты шутишь, ты не сделаешь этого... Владыка Тьмы медленно подходил к нему. — Не подходи! — Ну же, любимый, не противься, я не желаю тебе зла. Он навалился на Шисуи всей тяжестью своего тела, что тот не мог пошевелиться, погладил стройную ногу своего возлюбленного с гладкой кожей, провёл по ней языком и надел ремень, застегнув его на замок, а ключ спрятал. Этот ремень без ключа можно было снять, разве что отпилив ногу. — Это не доставит тебе дискомфорта, любимый, — Хомураби погладил его по ноге. — Не называй меня любимым, чудовище! — вскричал Шисуи, в его глазах вспыхнула ненависть. Во взгляде Хомураби отразилась боль. — Я понимаю, что ты сказал это сгоряча, я дам тебе время прийти в себя, — нечеловеческими усилиями сдержав своё желание, повелитель Тьмы вышел. Прошло несколько дней, но Акира так и не появился. Широганэ пошёл в школу, в которой учился парень, чтобы найти там его друзей. — Широганэ идёт, — проговорил Кэнго, — сейчас будет спрашивать про Акиру. Ну как ему такое сказать? Давай ты? — Ладно, — ответила Ая. — Здравствуй, Широганэ, надо поговорить. — Что случилось? — спросила Тень. — Где Акира-кун? — Тут такое... — девушка пыталась подобрать слова. — Что с Акирой?? — Он в психиатрической лечебнице, — ответила Ая. — Как? Почему?? — Харука, когда был в доме у Акиры, установил камеру наблюдения. Тебя, естественно, камера не зафиксировала и получилось, что Акира разговаривает и занимается любовью сам с собой... И школу он перестал посещать. Харука представился его лучшим другом и предоставил директору школы видеоматериалы. Так Акира оказался в психбольнице. — Ну, гаденыш! — разозлился на Харуку Широганэ. — Он создаёт нам бесконечные неприятности. Есть адрес лечебницы? — Сейчас напишу. Ты же вытащишь Акиру оттуда, Широганэ? — В этом можешь не сомневаться, — ответила Тень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.