ID работы: 11003555

Неудачная месть Эш

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча друзей

Настройки текста
Почти полдень. Солнце уже во всю печёт. На дороге не души.Только перекати-поле в своём привычном темпе пробегает равнины. Эш и Боб уже едут к запланированному месту встречи на байке. Да,да. На том самом байке,которым воспользовался Маккри,во время провала Элизабет. Бандитка нашла его позже,возле каньона Мертвецов,куда кстати сейчас направляется банда. -Джесси должно быть уже там.- сказала Элизабет напряженным голосом,план был полностью продуман,и казалось,причин волноваться нет, но что-то не давало девушке покоя,возможно она понимала,что как никак это друг ее детства,и проворачивать такую подлость не совсем корректно,но только при одной мысли о том,в каком положении ее оставил Маккри,все сомнения о мести улетучились И Пусть с той борьбы прошло не значительно много времени,сердечко Эш все равно постукивало от волнения,будто не виделись друзья сотню лет. «По собственным ощущениям столько и прошло,наверное,если бы у нас не было календаря,я бы даже не задумалась о небольшом разрыве времени между встречами.»-думала Эш. Через некоторое время показался узнаваемый силуэт мужчины,курящий свою любимую сигару. Эш эпично остановила байк с разворотом,возле Маккри. Сняв шлем,она слезла с байка. -ни с места, это ограбление.- уверенно произнесла бандитка. - извините,вы опоздали, я здесь уже ограбил. А вы случайно не знаете как поживает знаменитая бунтарка,проигравшая в простой битве малоизвестному деревенскому парнишке? -сказал Джесси,улыбаясь,при этом с небольшим намерением подстебать Эш. -не поверишь,прекрасно.- ответила девушка с маленькой обидой,но при этом так же уверенно -да?-спросил Джесси,прикуривая свою сигару.- а железный как? Не устал от такого морального насилия с твоей стороны? -по-моему,сейчас кто-то договориться -хаха,ладно, у меня нет цели с тобой ругаться,зачем позвала-то? Я весь в предвкушении. -да так,думала вспомнить былые времена.. наши прогулки,выходки,отношения. А наша первая встреча после разлуки прошла мягко говоря не мягко. -да.. ты любишь все усложнять.) - следи за манерами. Тут вмешался Боб,он встал между Маккри и Каледонией,показав на кафе,тем самым дав понять Эш, что уже пора действовать. -«как же он меня бесит,сжечь бы этого Маккри ко всем чертям».- подумала Девушка. -ладно,пойдём в кафе,слышала,там напитки спиртовые завалялись.. может выпьем?-сказала Элизабет смотря Джесси прямо в глаза,с ухмылкой на лице. -раз уж на то пошло. Три друга медленным шагом дошли до бара. -прошу.- сказал Маккри отворив двери кафе. А в помещении происходит хаос: повсюду летает пыль,разбитые кружки из под напитков лежат возле барной стойки,уголки столов пошарпаны,а диваны местами порваны.. фу, а кофе,этот ужасный кофе до сих пор можно сделать в кофемашине. «При любом положении,это не помещает нашему плану.»- подумала Эш. -оу.. ну и потрепало время это место ..-сказала Элизабет,после входа в помещение. -Маккри, найди-ка нам лучшую выпивку,я знаю,у тебя хороший вкус. -я польщен. много лет практики не прошли даром,если глава банды мертвецов похвалила мой вкус в алкоголе. -заткнись и ищи ,чтобы побыстрее заткнуть твой болтливый рот хоть чем нибудь. -сказала девушка садясь на стол. -вы весьма не вежливы.- сказал Маккри,пытаясь понять,что имела она ввиду под фразой: «заткни свой болтливый рот,чем-нибудь». «Может в ней проснулась кокетливая девчонка из детства? Раньше она постоянно себя так вела,и даже будучи ребёнком из приличной состоятельной семьи,Эш не упускала возможность кинуть какую-нибудь пошлую шутку,связанную с выдуманным интимом между нами».- думал Маккри. Через некоторое время Маккри нашёл бутылку Прекрасного французского вина. «И что она тут делает?»- подумал он. -ну ты там долго ещее ?- говорила Эш,накручивая волосы на кончик пальца,от утомительного ожидания. -нашел.-сказал Джесси -ну наконец-то. Открывай,наливай. (Повествование от лица Маккри) Я запомнил ее глаза,ее красные глаза,заполненные в ту минуту хитростью и размышлением над чем-то,тут не все чисто,она что-то задумала,только не понятно,в чью пользу обернётся эта проделка..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.