ID работы: 11003048

EXO реакции

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты пришла пьяная после вечеринки.

Настройки текста
Кай: –За что мне все это? Поднимет на руки и отнесет на кровать. Будет ворчать, что тебе не следует так много пить. Сухо: — Ты больше не будешь гулять с подругами. Никогда. Будет очень зол на тебя. Положит тебя в спальне, а сам будет спать в гостиной. На утро будет читать морали. Крис: Заберёт тебя из клуба. Будет все время молчать. Даже на утро не скажет ни слова по этому поводу. В следующий раз просто заберёт тебя намного раньше, чтобы ты не успела напиться. Чен: — Как в тебя столько помещается алкоголя? Будет смеяться с этой ситуации и говорить, что когда ты пьяная ты очень смешно выглядишь. Бэкхен: — И почему ты меня не взяла с собой? Ты явно бы была не такой пьяной. Уложит тебя спать, на утро принесёт таблетки от головы. Тао: — Ты обещала не пить! — Ну пандочка! — Не смей меня так называть! Будет очень злой, ведь это твоё 3 обещание. Дио: Его убийственного взгляда хватит, чтобы ты молча ушла спать и навсегда забыла об алкоголе. Чанёль: Сама ты не напьёшься, если только с ним. И вы будете очень забавно вести себя. Сэхун: Т/И: Слушай, а мне так нравится Сэхун. Только ты не говори ему, ик. Сэхун: Конечно не скажу. Лэй: – Наверное нужно поменять свою силу исцеления на силу отрезвления. Пойдем уложу тебя спать. Он ещё терпит, но это пока. Лухан: – Ты трезвая неадекватная, а пьяная так вообще. Я не выдержу этого. Сюмин: – Т/И перестань так танцевать, умоляю. Нарываешься же. (Т/И танцевала эротический танец)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.