ID работы: 11002770

Обещание

Фемслэш
PG-13
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Обещание

Настройки текста
- Нападай здесь, мимо ущелья - Острые ногти Минджу щелкают по карте на ее столе: - Это их самое слабое место. Вы сможете прорваться сквозь их войска и проникнуть в основную часть крепости, никого в пленных не брать. Я хочу, чтобы королева Т/И умерла. Вернитесь завтра до сумерек - Приказывает королева своему генералу. - Да ваше высочество. Я подготовлю воинов - Уходит генерал, оставив Минджу одну в своей комнате. В углу стоял нетронутый деревянный стол медного цвета, за которым в настоящее время сидела Минджу. Вздохнув, ее королевское высочество продолжает писать письмо. «Дорогая королева Т/И, мое сердце жаждет твоего присутствия. Я бы хотела, чтобы эта ужасная война не разлучила нас, но у меня нет выбора. Наши народы отказываются идти на компромисс и я должна придерживаться их желаний, опасаясь потерять свою корону. Я уверена, ты понимаешь меня, сама будучи королевой. Я скучаю по нашим совместным дням, когда мы лежали в саду на спине, глядя в небо и вместе мечтали. Мечтая о кристальных замках и комнатах, полных сокровищ, доброты и любви. Мы хотели править с добротой и состраданием, как наши предки веками. Я скучаю по тем дням, когда мы могли проводить время вместе, не боясь, что нас поймают. Однако, я думаю, всегда был страх, что нас найдут за запретной любви между нами, но те дни давно прошли; мы все должны в какой-то момент оставить детство позади. Моя армия отдыхает, мы планируем начать наступление на твою крепость через две недели; я советую тебе передвинуть свои войска до этого. - Твоя возлюбленная, Ким Минджу» Улыбаясь про себя, Минджу откидывается на спинку стула, глядя в потолок. Предавать тебя больше не больно, она научилась контролировать свои эмоций много лет назад, после того как ты оставила ее во дворце, чтобы стать королевой другой страны. Она поклялась себе что никогда больше не пострадает от тебя и кажется, дошло до того, что она должна уничтожить тебя, чтобы сдержать это обещание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.