ID работы: 11002033

высоты.

Фемслэш
PG-13
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

неизвестность.

Настройки текста
Люмин у обрыва стоит, смотрит вниз, не может взгляд отвести, а сердце тревогой и страхом скованно. Итер любил раньше шутить, что сестричка готова расплакаться, глядя вниз с большой высоты, да не прав нисколечки, хочется лишь отшатнуться назад и закричать громко-громко, лишь бы спугнуть неизведанность, лишь бы самой случайно туда не упасть. Люмин бы и рада, да не может. Точнее, конечно, может, но не хочет. Точнее хочет, но не должна. Ради НЕЕ не должна. Аякс ждет ее снизу, да только не видно кудрявлй рыжей головушки, слишком уж глубокая расщелина, и оттого столь страшно шагнуть в неизведанность. Хочется наругать свою возлюбленную, но путешественница прекрасно знает, что не сделает этого, черезчур уж она любит глупышку из снежной. Тяжелый вздох делает, и прыгает вниз, янтарные глазки зажмуривши, через секунду распахнув так широко, как только смогла. Дышать тяжело, невозможно почти, и Люмин невольно задумывается, связано ли это с ее страхом высоты, или это просто особенность воздуха в Тейвате. Во время падения еле как успевает осматриваться вокруг, ведь все что угодно может ожидать ее в этой неизвестности. Забывается в своем страхе, не вспомнив раскрыть планер, и, кажется, разбилась бы, если бы не возлюбленная, взволнованно окликнувшая девушку. Из-за непозволимой близости к земле посадка должна была быть уж очень неприятной, но благо предвестница искрометно срывается с места и ловит даму своего сердца, не давая удариться о камни на земле. Люмин смеется над своей рассеянностью, прижимается к Тарталье поближе, целует в веснушчатые щеки, затем наигранно надувает щеки. С укором смотрит, а Аякс лишь виновато смотрит в пол. Ну не знала она о страхе Люми, что ж тут поделать, да если бы и знала, не смогла бы предотвратить свое падение. Что-что, а неуклюжесть была ее проблемой с самого детства. Путешественница вдруг понимает, как усталость нахлынивает волной на плечи ее, чуть ли не падает, но сразу оказывается в теплых объятиях, начиная всхлипывать. Уж слишком ее вымотал вызов собственному страху. Видимо сегодня любовницам придется переночевать в расщелине и набраться сил для того, чтобы с рассветом придумать способ выбраться из этого неприятного места. Звезды тут кажутся еще более далекими, Аякс засматривается на них, словно в трансе, думает, как прекрасно небесные тела смотрелись бы в волосах путешественницы, а когда отрывается от созерцания ночного неба понимает, что Люмин уже посапывает, мирно уткнувшись в грудь фатуйки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.