Пролог.
13 августа 2013 г. в 21:58
Только открыв глаза и окинув взглядом комнату, я стал истошно пялиться в потолок. Так начинался мой каждый гребанный день, после того как ты появилась в моей жизни, я ненавижу всю твою сущность всеми фибрами, но при этом изо дня в день думаю о том с кем ты спала той ночью, когда я писал тебе стихи, будучи тупым влюбленным ублюдком. И это утро ничем не отличалось от других. Знаешь, я до сих пор прокручиваю в голове сцены наших встреч и понимаю... Ты ускользала сквозь пальцы, словно песок... Когда в тебе проснется совесть, сука?! Либо исчезни из моей жизни, либо оставайся навсегда. И я буду закрывать глаза на все твои выходки как и делал раньше. Меня не устраивает, что ты моя в понедельник, а его в субботу утром, эти отношения втроем вымораживают.
Я знаю, ты даже не вспомнишь многих моментов, которые крутятся в моей памяти, словно единственная виниловая пластинка в старом истрепанном граммофоне. Мне нужно было бы держать себя под контролем, всякий раз когда я вижу тебя, потому что я начинаю строить какие-то иллюзии нашего выдуманного счастья. Я уже взрослый состоявшийся мужик, а до сих пор бегаю за какой-то легкомысленной особой. В голове вечно крутятся старые песни иностранных исполнителей про несчастную любовь. Нда... Не о такой жизни я мечтал. Не особо мне хочется склеивать разбитую вазу отношений. И была бы моя воля я бы послал тебя на все четыре стороны, при этом плюнув вслед . Дальнейшую череду самоугрызения и ненависти прервал звонок.
- Да, дорогая, буду через час, конечно лю...- не успев договорить последнюю фразу я услышал гудки .
Бессердечная сука, как всегда мы переспим и разойдемся, обычно такое нужно только мужчинам, а тут так наоборот. Ладно, но это в последний раз. Хотяя... Таких последних было уже штук 30-40... Какой бы ты не была, ты стала единственной моей по-настоящему желанной целью.