ID работы: 10999841

Моя цель - месть.

Гет
NC-17
Завершён
160
автор
Размер:
73 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 105 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 13. Эпилог.

Настройки текста
Примечания:
— Мадара, собирай шмотки, мы переезжаем даттебане! — забежала в комнату к Мадаре Наруко. Парень стоял, собираясь одевать футболку и удивлённо хлопал глазками. — Ты долго думала? — Нет. Только что захотела переехать в Узушио. — А как же Акацуки? — Мадара, всю твою лидерскую работу выполняют Нагато и Яхико. Так что эта отговорка не сработает. Тем более Мироку с Итачи тоже собираются жить в Узушио. — парень вздохнул. — Что тебе здесь не нравится? — Да нравится мне здесь. Просто я хочу стать шиноби Узушио. Тем более там мама и мой младший брат. Мадара лениво почесал затылок. — Молчание — знак согласия. Я пошла собирать свои вещи. — Никогда женщин не пойму… — после того как Наруко ушла сказал парень. Он вздохнул и начал запечатывать вещи в свиток. — Граждане Акацуки. Я, Наруко, Итачи и Мироку переезжаем. — зайдя в гостиную сказал Мадара. Дейдара который в тихую ел данго поперхнулся, а Обито повторил действие любовника. Кисаме оторвался от украденной у Обито книги «Приди, приди рай» и посмотрел на лидера. Сасори спустился на первый этаж. Яхико вышел из ванной с зубной щёткой во рту. Конан оторвалась от создания цветка из бумаги. Нагато оторвался от свитка. Хидан который доёбывался к Какузу хотел уже сказать какой-то мат, но Какузу кинул тому кирпич в лицо. — Достал уже. — сказал Какузу и продолжил пересчитывать свои деньги. — Откуда у него кирпич взялся? — прошептала на ухо Итачи Мироку. — Самому интересно. — шёпотом ответил ей Учиха. Биджу играли на поляне возле дома. — Что вы так на меня все смотрите? — спросил Мадара. — Да ничего. Просто вы так резко об этом заявили. — сказала Конан. — Да? Ну и ладно. Мы уходим завтра на рассвете. На следующий день. — Пока, пока! Не скучайте без нас! — крикнула Мироку. Итачи, под пристальным взглядом девушки, слабо улыбнулся и помахал рукой. Мадара же стоял и холодным взглядом сверлил Акацуки, но когда в руке Наруко появилась сковородка нехотя помахал рукой. — Мы будем скучать! — крикнула Наруко. На лицах Акацуки можно было прочитать «да идите вы уже, хоть спокойнее жить будет». Наруко повернулась к ребятам. — Ну что, полетаем? — весело улыбнулась Наруко. Мироку заулыбалась, Мадара вспомнил что с ним было и его стошнило, а Итачи стоял и не понимал какие эмоции он должен выражать. — Ой да ладно вам, будет весело! — Наруко создала за спиной большие ледяные крылья и обвив каждого потоком ветра стала ослаблять вес их тела. После того как девушка закончила она резко взлетела в небо. Мироку завизжала от нахлынувшего адреналина, Итачи тоже понравился такой «аттракцион», что не скажешь о Мадаре. У него кажется даже лицо позеленело от тошноты. — Нару, может ты меня опустишь на землю, и я как-то за две секунды доберусь к Узушио. — ласково сказал Мадара. — Нет. Считай этот полёт за ещё одно наказание. — А какое было первое? — спросила Мироку. — Называется «возбудим, но не дадим». — на слова брюнета красноволосая покраснела (Мироку). — Мадарочка, не забывай что сейчас ты в моей власти. И только от меня зависит, будешь ты дальше лететь нормально или тебе станет ещё хуже. — Ты меня совсем не любишь. Вот спущусь на землю и найду себе девушку, которая будет меня любить. — сказал Мадара, притворно обидевшись. Наруко остановилась и молча опустив Учиху на землю, полетела дальше. — Эй! Я же пошутил! — крикнул Учиха. — Пошутил он. — буркнула себе под нос красноволосая. Она резко вспомнила ту девушку, которую Мадара привел на одну ночь к себе. На следующий день та девушка умерла по неизвестным причинам. P.s. Ой да кому ты врёшь? Наруко её прихлопнула мучительной смертью. Случайно. — Ну Нару. Я же пошутил. — перед Наруко появился большой ястреб, на котором сидел Мадара. — В следующий раз думать будешь перед тем как шутить. Идиот. Прибыли Узумаки и Учиха к Узушио за 1 день. И прошли через барьер. — Ане-сан, я почему тогда в Узушио задержалась. Я тебе дом построила с помощью мокутона и любезных рабочих. — улыбнулась Мироку. — Да? Спасибо. Но давай сначала Каа-сан навестим и Каила. — Будешь меня знакомить со своей мамой? — прошептал на ухо Наруко Мадара. — Да. — спокойно сказала Наруко целуя парня в щёку. — Мама, знакомься это мой парень. Его зовут Мадара Учиха. — сказала Наруко. Кушина серьёзно на них посмотрела, но потом не удержавшись подбежала к дочери. — Ну наконец-то! А я уж думала, что ты со своим недоверием ко всем, так и не найдёшь себе парня. — обнимая дочь, весело говорила женщина. — Меня зовут Узумаки Кушина. Приятно познакомится. — улыбнулась Кушина. — Приятно познакомится. — ответил ей Мадара, немного улыбаясь. — Так. А вы чего стоите как не родные? — обратилась Узумаки к Мироку и Итачи. — Заходите на кухню, я уже ужин приготовила. Прошло 5 лет. Узушио объявило о своём восстановлении, но на него никто не нападал так как в деревне жили 2 самых сильных шиноби мира. У Конан и Яхико родился син Хитоши. Биджу продолжали жить возле дома Акацуки иногда навещая Кураму в Узушио. https://i.pinimg.com/236x/43/e4/95/43e49518a86612546a2f3abc6d433037.jpg как выглядит Мадара — Мадара что ты делаешь? — спросила у мужа сонная девушка. — Ужин готовлю. Иди поспи у тебя была сложная миссия. — ответил ей Учиха, ласково улыбаясь. — Здесь просто так вкусно пахнет. — пробубнила девушка, обнимая парня со спины. Брюнет вздохнул и взяв жену на руки, отнёс её в спальню. Фиро, который спал на голове у брюнета, недовольно засопел и умостившись поудобней, продолжил спать. — Хм. Ужин готов. — сказал Мадара и поставил тарелки на стол. Курама уселся напротив Учихи и начал трапезу. — Наруко, всё равно вкуснее готовит. — сказал Лис. — Я знаю. Зато я всегда тебе позволяю есть мясо. — ответил ему Учиха. — эти двое помирились, но любили подкалывать друг друга. — Да вы заебали спорить! Дайте поспать. — крикнула Наруко. Учиха и Но Йоко умолкли и продолжили есть. P.s. Я тоже спать хочу. На следующий день. — Зай, просыпайся. — поцеловав Мадару в лоб сказала Наруко. — Угу. Наруко пошла чистить зубы и умываться. После этого пошла одеваться. — Наруко! — в дом ворвалась радостная Мироку. — Мироку, ты чего орёшь с утра пораньше? — спросил сонный Мадара, а Наруко согласно кивнула. — Я беременна! — крикнула Мироку. — Мадара и Наруко переглянулись. — Мироку иди спасай своего мужа. — сказал Мадара, смотря как волосы Наруко взмыли вверх, а пол потрескался от волны Ки. Через пол минуты Итачи убегал от разъярённой Узумаки, в руках которой были сковородки, а со спины вырвались уже 35 цепей Конго Фусо. Через пол часа Итачи лежал весь избитый в больнице, а Наруко поздравляла свою сестру. Когда об этой новости узнала Кушина, она была вне себя от счастья. Вечером того же дня. — Нару, может и мы ребёнка заведём? — притягивая жену к себе, спросил Мадара. — Почему бы и нет? — девушка поцеловала мужа, повалив того на кровать. P.s. Сейчас будет облом, но «продолжение смотрите на другом сайте, извращенцы». Через 9 месяцев у них родилась дочь по имени Харуми Учиха. Красивая девочка с длинными черными волосами и чёрными глазами. У неё холодный характер, но когда она злится..... лучше её не трогать, когда она злится. https://i.pinimg.com/236x/a1/16/7c/a1167c6fd77cbcc3b5bf69799f9be15a.jpg А у Итачи и Мироку — Узумаки Киёми. Девочка с фиолетовыми глазами и красными волосами. Обладает милой внешностью и весёлым характером. Но в нужной ситуации может стать холодной как её отец. https://i.pinimg.com/236x/34/81/f4/3481f4a1c3a9dc40dfa75c74ac826618.jpg Вот и конец этой работы. Было очень приятно её писать и читать положительные комментарии от читателей❤️. Надеюсь вам понравился конец этого фанфика. 😉 С любовью автор💖.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.