ID работы: 10999841

Моя цель - месть.

Гет
NC-17
Завершён
160
автор
Размер:
73 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 105 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 10. Руки прочь от неё!

Настройки текста
Мироку сообщила, что уже скоро прибудет в логово Акацуки. Наруко была этому рада и готовила любимый вишнёвый пирог сестры. Он был большим и вкусным. К Наруко подлетел Чоумей. И не увидев ничего, что ему может понравится, улетел. Наруко вытерла пот со лба и пошатнувшись, схватилась за столешницу. К девушке тут же подбежал Фиро.

В тридесятом царстве, в тридевятом государстве.

А: — Почему я должен верить, что предоставленная тобой информация верна? В: — Сами подумайте. Мне выгодней будет от неё избавится. А: — Но почему именно в то время? В: — Потому что после заполучения восьмихвостого она будет не нужна. С: — Твой план будет провален если Учиха будет жив. Он и правда слишком умён. В: — Не переживай от Учихи Итачи будет легко избавится. Главное успеть к прибытию Узумаки младшей и девятихвостого. А: — Что насчёт состояния старшей? В: — Её психика в плачевном состоянии. Я на максимум усиливал её кошмары. Узумаки старшая сейчас не сможет отбиваться от тебя. На лице «А» появилась ухмылка не предвещающая ничего хорошего. А: — Что насчёт Учихи? С: — Это существо по силе почти равно Рикудо. У меня еле получилось запечатать воспоминание об этой красноволосой проблеме. Пришлось ставить ещё одну печать. В: — Надеюсь ты разберёшься с этой Узумаки. А: — Хах, я сделаю из неё живое усиление кланов. P.s. Думаю кто такой «В» вы поняли. Возможно поняли кто такой «А». Но вот «С» вы никогда не догадаетесь кто.

Конец разговора

Итачи сидел в саду гладя ворона, вдруг у него за спиной появляется чёрный силуэт и протыкает ему сердце. Тело падает замертво. Силуэт ухмыляется, но начинает кричать от боли. — После Аматерасу никто не выживает. — холодно сказал Итачи, а Курама вздохнул. Он успел предупредить Учиху. Курама заметил, что после их с Наруко разговора, силуэт в углу скривился. Лис с самого начала знал что он там. Курама предположил что здешний Зецу умеет читать мысли, но Лис хотел проверить, сможет ли он прочитать его мысли и мысли Мадары. Он следил за силуэтом, изучая его. После услышанного разговора, Курама телепортировался к Итачи, повалив того на землю. Учиха с непониманием смотрел на девятихвостого, который бегал вокруг него защищая от чего-то. Вдруг Итачи стало жечь и области лба и он услышал голос Кьюби в голове. Курама рассказал Итачи план, и Учиха молча согласился. Мадара отправил Наруко, Нагато и Обито на ловлю джинчурики восмихвостого. Джинчурики дрался с ними примерно пол часа, после чего стал превращатся в Гьюки, и Наруко просто сковала того цепями. Проведя обряд извлечения, она немного пошатываясь шла в сторону логова Акацуки, а у неё на плече был маленьких размеров восьмихвостый. Нагато предложил сосклановке помощь, на что та согласилась. Прибыла в логово Акацуки Наруко уже на руках Нагато. Парень опустил девушку, и она сказала что немного проветрится. Наруко пошатнулась чуть не упав, чувствовала она себя просто отвратительно. — Ане-сан! Я так рада тебя видеть! — махая рукой, бежала к сестре Мироку. Наруко устало улыбнулась, но тут же увидела как на сестру летил катана, от которой та уже не увернётся. — Мироку! — в ужасе крикнула Наруко и со всей доступной скорости налетела на Мироку, закрывая её собой. Вдруг сёстры услышали как катана вонзилась во что-то вязкое, и Мироку с ужасом посмотрела на сестру, из живота которой торчало лезвие катаны. Наруко закашляла кровью и упала на колени. Мироку уже собиралась залечивать рану, как перед ней появился высокий мужчина в чёрной накидке и забрал Наруко с собой, телепортировавшись, перед этим нацепив на неё печать подавления биджу. Внимание! Мироку добираться к логову Акацуки примерно дня 3-4. Мадара отправил на миссию по поимке восьмихвостого и сразу же после этого Итачи убил зецу. Поимка восьмихвостого и прибытие назад в логово длилось 3 дня. Ситуацию я пояснила. После того как из кабинета Мадары вышли Наруко, Нагато и Обито, парень пошатнулся и у него потемнело в глазах. — Мадара-сама, Мадара-сама. Очнитесь. — Яхико тормошил лидера, который уже третие сутки лежал без сознания. — Чего тебе? — к парню резко пришли все воспоминания, и он замер. — Наруко… — Мадара-сама, у вас там кулон алым светится. — Мадара подпрыгнул и подбежал к кулону который взорвался. Учиха включил на максимум свои сенсорные способности и почувствовав чакру Наруко в Конохе, со всей скорости помчался туда. Он был быстрее Минато Намикадзе. Оказавшись в Конохе, Мадара почувствовал чакру Узумаки где-то под землёй. Мадара проломил под собой землю и железный пол. Он оказался в коридоре, в конце которого горел свет. Учиха забежал в комнату и увидел, как Наруко хотели что-то вколоть. — Руки прочь от неё! — все обернулись и со страхом посмотрели на Мадару, после чего разбежались. Мадара с ужасом смотрел на распятую девушку. Она весела на стене прикованая цепями, с внутренней стороны которых были маленькие колючие шипы. Её руки, талия и ноги были прикованы цепью к стене. На теле было множество следов от уколов, кнута, много порезов в самых болезненых местах. Лицо было бедное, синяки под глазами, сами глаза были красные, на щеках виделись дорожки высохших слёз. На животе была большая рана. Одежда была порвана и в крови. У Мадары непроизвольно активировался Мангёко шаринган, и он увидел, что все танкетсу в теле его любимой заблокированы. Парень подошёл к девушке которая держалась в сознании благодаря печати сознания. Он акуратно снял с неё цепи и девушка куклой упала ему на руки. Учиха корил себя за неосторожность, он проявил слабость, и позволил врагу запечатать его воспоминания. Ласково прижимая к себе тело полу живой девушки, он хотел убить себя за то, что не защитил её. Мадара ещё никогда так не беспокоился о ком-то и не боялся потерять с того момента, как умер Изуна. Он смотрел как Курама, которого больше не сдерживала печать, изо всех сил залечивал раны своей джинчурики. В глазах Кьюби было только сильное беспокойство. Мадара уткнулся носом в волосы красноволосой и закрыл глаза. — Я люблю тебя. — прошептал он ей на ухо. — М.мадар…очка. — с глаз девушки потекли сзёзы. Голос был тихим и хриплым. Она едва могла держать глаза открытыми. — Тише. Поспи немного, всё будет хорошо. Я рядом. — девушка выдавила что-то на подобие улыбки и закрыла глаза. P.s. Блин. Не люблю вот эти все телячие нежности, но всё же пишу про них. 🤦‍♀️👌 — Твари коноховские. Ждите пришествия девятихвостого! — прорычал Курама. Он зло посмотрел на Мадару. Курама залез в печать Наруко, и Мадара появился в логове Акацуки, где Итачи сидел и успокаивал плачущую Мироку, которая как только увидела сестру на руках Мадары, сразу же побежала к ней. P.s. Барьеры которые стояли на комнате Наруко спали. После двух часового осмотра и лечения Мироку вышла с комнаты сестры. — Учиха, только посмей навредить ей. Я из тебя котлеты с приправой сделаю. Ей там такие кошмары снились, что и врагу не пожелаешь. Кошмары вырабатывало сознание, после встречи с тобой они стали сильнее и страшнее, но кто-то иной усиливал их и психика Ане-сан серьёзно пострадала. Она боялась спать идти. Так что спать она будет примерно 6 месяцев, но для вас пройдёт 6 дней так как я поставила временной барьер на её комнату. Что касаемо ран. Они были нанесённый с целью выведать информацию, в крови был обнаружен яд который был благополучно выведен. Из-за удара катаной в живот на которой был яд есть риск того что она не сможет иметь детей, но есть шанс что после курса реабилитации всё будет хорошо. Акацуки молча слушали младшую Узумаки после чего услышали звуки взрывов, крики и рёв. Все биджу переглянулись, это однозначно были не они. Коноха разрушена…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.