ID работы: 10999841

Моя цель - месть.

Гет
NC-17
Завершён
160
автор
Размер:
73 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 105 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 6. Я так скучала.

Настройки текста
После того как 2 сестры Узумаки прибыли в деревню, прошло 2 месяца. Лисы, вопреки ожиданиям, были рады что территория клана который их призывал будет восстановлена и в вознаграждение за свой труд попросили лишь килограмм шоколада. Наруко распечатала семью Узумаки и Карин которые были в свитках. Девушки познакомились с мужчиной лет двадцати на вид, но ему было больше двадцати. Вообще Узумаки не обращают внимание на возраст в своём клане, так как на вид может быть 24, а на самом деле человеку больше шестидесяти. Чем больше чакры у шиноби тем больше он проживёт. https://i.pinimg.com/236x/b2/b2/2e/b2b22e538f2196078a416875c5fab403.jpg это Кенши Наруко вышла с дома и направилась на полигон где тренировались Мироку и Узумаки Кенши. — Мира, Кенши-сан, идите ужинать. — с тех самых пор, как мужчина начал тренировать младшую Узумаки, в благодарность Наруко готовила ему. — Уже идём! — крикнула Мироку и побежала к сестре. — Наруко, твоя сестра большая умница. — улыбнулся Кенши. Наруко мягко улыбнулась, глядя на сестру. — Ане-сан, Кенши сэнсэй показал мне ещё один способ пробуждения цепей Конго Фусо. — Наруко сглотнула и нахмурилась, она знала все способы пробуждения цепей и рассказала про них сестре, кроме одной. — Смотри! — Мироку сконцентрировалась, и из её спины вырвали 12 чёрных цепей Конго Фусо. Чёрные… Однозначно. — Вы призывали Бога Смерти? — ледяным тоном утвердила девушка. — Ты хоть понимаешь как это опасно, ттебане? Если бы Шинигами-сама был недоволен твоей просьбой или посчитал, что это оскорбление в его сторону, он мог бы с лёгкостью убить тебя. — Наруко была зла, но она говорила спокойно и с холодом, голубые глаза прямо в душу заглядывали. Мироку погруснела и опустила голову, цепи в тянулись. — Я просто тебя хотела удивить. — Наруко закрыла глаза и вздохнула. Она подошла ближе с сестре и обняла её. — Больше не пугай меня так. Если с тобой что-то случится я этого не переживу. Даттебане. — Прости. Всё это время Кенши виновато смотрел в пол.

***

На следующий день. В дверь постучали, и Наруко почувствовав чакру Кенши, открыла ему дверь. — Добрый день Кенши-сан. Вы что-то хотели? — Да хотел с вами обсудить пару деталей насчёт деревни и Узумаки. — серьёзно сказал Узумаки. — Проходите. Мужчина сел за стол, а Наруко пошла за сестрой которая опять засела с печатями. Она постучал в дверь. — Мироку, у нас серьёзный разговор. Отвлекись от печатей и иди на кухню. — Хорошо. Уже иду. — послышалось за дверью. Наруко спустилась на первый этаж и села за стол. Через две минуты прибежала Мироку и поприветствовав мужчину, села за стол. — Так о чём вы хотели поговорить? — спросила старшая Узумаки, уже предполагая возможные темы для разговора. — Начну пожалуй с поисков Узумаки. Как вы собираетесь пробираться в самые защищённые места великих деревень? — У меня есть несколько идей, но их нужно хорошо обдумать. — ответила Наруко. — Лисы нашли всех Узумаки которых могли, но всё же они не могут пробраться в подвалы где тщательно охраняют наших соклановцев. — Хм. Следующим вопрос будет касаться лидера деревни. Кто будет возглавлять Узушио? — Возглавлять Узушио? Людей, которым можно доверить управлять Узушио, можно пересчитать по пальца одной руки. — сказала Мироку. — Мы с Ане-сан ещё неопытны и не настолько сильны, да и Узумаки будем собирать. Остаётесь только вы Кенши сэнсэй. — А что думаешь ты Наруко. — красноволосый посмотрел на задумчивую девушку. — А предлагаю поставить на деревню защитный и иллюзорный барьер. Я согласна на то, что Кенши-сан будет управлять деревней, но как насчёт вас. Вы уверены, что справитесь с этим? — Да. — Хм. С барьерами вам будет намного проще. — Капсула времени с Узум. Вдруг перед Наруко в алых языках пламени появился лисёнок. — Наруко-сан, Наруко-сан! — Фиро, успокойся и скажи что случилось. — спокойно сказала Наруко. — Там Кушина-сан. Хокаге планирует поставить на неё какие то закладки и продать другой деревни. — вдруг все вжались в стулья от сильной Ки, а Фиро испугавшись исчез. Волосы девушки взмыли вверх разделившись на 9 прядей, глаза налились кровью, а зрачок вытянулся. — Чёртов Намикадзе. — прорычала та, кого называю «Кровавый лёд». Наруко исчезла, она создала за спиной крылья и со всей возможной для неё скоростью, полетела в сторону Конохи. — Ане-сан! — крикнула Мироку, но Наруко её не услышала. Через 3 дня полёта Наруко сидя возле ворот в Коноху, восстанавливала чакру и скрепя зубами, терпела боль в спине. Через час она, полностью скрыв свою чакру и пробравшись в деревню, направилась к дому Хокаге. Проведя кровавым пальцем по барьеру, тот развеялся, а Наруко запрыгнула через окно в свою комнату. Просканировав дом, она обнаружила, что Минато дома нет, а Кушина находиться в своей комнате. Наруко побежала в комнату к Кушине, тихо открыв дверь увидела спящую женщину лет двадцати. Подойдя к Узумаки девушка закусив губу нарисовала своей кровью какой то знак на плече Кушины. — Очищение Узумаки. — сложив печать концентрации, прошептала Наруко. После чего сложила несколько печатей и сказала. — Печать сна, активация. — теперь Наруко была уверенна, что её мама не проснётся, пока Наруко того не пожелает. Взяв на руки Кушину она, выпрыгнув в окно и создав крылья, взлетела. — *Хорошо, что сейчас ночь. Я так по тебе скучала.* — подумала Наруко и мягко улыбнулась, посмотрев на Кушину. Но потом улыбнулась ещё шире, услышав, как резиденция Хокаге взорвалась. Через неделю с лишним, Наруко уже прибыла в Узушио. Наруко и Мироку стояли за дверью комнаты где лежала Кушина. — Она должна проснуться с минуты на минуту, даттебане. — Наруко нервничала, но внешне этого не показывала. Мироку же стоило только услышать «даттебане» или «ттебане» сразу всё понимала. Услышав какой-то шорох Мироку зашла к Кушине. — Мама, ты проснулась! — крикнула Узумаки и подбежав к женщине, обняла её. — Мироку, солнышко где ты всё это время была? — обнимая дочь в ответ спросила Кушина. — Я была в Узушио. Собственно там где ты сейчас находишься. Наруко акуратно приоткрыв дверь, взглянула на Кушину и не удержавшись, заплакала. Не захотев мешать сестре, она прикрыла дверь и пошла на кухню, что-то готовить. Девушка приготовила рис с мясом. — Нару, это ты? — девушка вздрогнула, а нож выпал из её рук. Она осторожно повернула голову в сторону Кушины и застыла, чувствуя тёплые объятия мамы. — М.мам? — Прости меня за всё. Я такая слабая совсем ничего не могла сделать с закладами. — Ты не виновата. Я уже давно тебя простила. — тепло улыбнулась девушка, а Кушина сильнее заплакала. Через неделю. В дверь постучались, и Кушина пошла её открывать. — Эм, доброе утро. А вы как я понимаю Узумаки Кушина. — мужчина оглядел красивую женщину. — Да., а вы как я понимаю Узумаки Кенши. Сэнсэй Мироку. — Да. Я пришёл за ней. — мужчина неловко почесал затылок, немного краснея. — Проходите. Она сейчас завтракает. — Кенши зашёл в гостиную и сев на диван, стал от нечего делать разглядывать цветы. — Эм. Кенши-сан, вы чай будете, даттебане? — спросила Кушина. — Не откажусь, хех. — снова почесав затылок, сказал мужчина.

***

— Мироку, ты же помнишь, что через год твоих тренировок с Кенши-саном, я прийду за тобой, и ты будешь набирается опыта в боях? — Да, я помню. Удачи тебе Ане-сан. — улыбнулась Мироку и обняла Узумаки. — Будь осторожна, хорошо питайся и никогда не недооценивай противника. Поняла? — Да. — как и всегда спокойно ответила Узумаки. — Удачи тебе. — Спасибо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.